埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有女生想十月下旬周末自驾游去banff或japser的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是女生,想结伴去玩。
I plan to go hiking in Canmore this weekend, if u wanna go plz let me know. Mcapple27@gmail.com
wem27 发表于 2013-10-4 14:37   D$ q: o/ U1 E7 y
I plan to go hiking in Canmore this weekend, if u wanna go plz let me know.

2 P( ]; Q/ ^! d; v# Y我这个周末得练车,不能去canmore。我也喜欢hiking,以后再有机会叫上我。
老杨团队 追求完美
我们也要找司机
wangjinwei 发表于 2013-10-7 21:41 & g4 X! R& c2 @! t
我们也要找司机
. F( v# k2 v6 ?
你们什么时候去呀?
3 Q3 [- i+ ~* h" M! ^4 T5 [* B
理袁律师事务所
必须是女生么 我有高五,我想去,哈哈
wem27 发表于 2013-10-7 21:49
7 x$ T7 i" f; J1 U8 n, \+ K9 u6 ^你们什么时候去呀?

6 b' Z" G: R+ z- T2 R10.23-10.25,你会开车吗?包租车费油费
wangjinwei 发表于 2013-10-7 22:41
/ x4 M' \1 l5 n10.23-10.25,你会开车吗?包租车费油费
1 H8 Z+ K* b0 `. ?3 X  A
我只能周末去
yimincan 发表于 2013-10-7 21:59
: W, ^/ n8 s" G. ]必须是女生么 我有高五,我想去,哈哈

& V5 V2 K& `5 j' l+ z* L你好,10.23-10.25,你会去吗?包租车费油费
wangjinwei 发表于 2013-10-7 21:41 2 v1 R' [7 `, W
我们也要找司机

) U8 Q' q- w- [0 c我可以开车,但是23-25日我请不出假,因为要培训。
yimincan 发表于 2013-10-7 21:59 ; G, x: _& K0 H# `  V
必须是女生么 我有高五,我想去,哈哈

5 F5 f' ^8 {0 p* |  H我准备十一月一日动身,三日往回返。
人行明镜中 发表于 2013-10-8 22:56 & u! [8 O6 h- i1 ]" g
我准备十一月一日动身,三日往回返。

; w' D1 x8 m, U我只能放假的时候去,平时上课的
同言同羽 置业良晨
yimincan 发表于 2013-10-9 15:47 & K- G. e, I  w. v/ l: o1 C; T" k
我只能放假的时候去,平时上课的
' V4 [4 P$ d0 K% t2 q
do u wanna go hiking this long weekend?
yimincan 发表于 2013-10-9 15:47
6 i+ u0 }( N# A1 r0 |# o我只能放假的时候去,平时上课的
1 a' d; v; p! l3 c
如果星期五下午走,肯定堵车;上次我去canmore,两点出发,结果好象九点才到canmore。 如果星期六早上走,可能只能呆一个晚上,就得回来。时间是不是短了些?
人行明镜中 发表于 2013-10-11 21:52 8 ~2 G$ ~/ b+ @5 T+ K0 Z2 b
如果星期五下午走,肯定堵车;上次我去canmore,两点出发,结果好象九点才到canmore。 如果星期六早上走, ...
" g( c; b2 d) Y' t
天气冷了,路上不会那么多人吧
% B& k* @1 C$ R/ N. ]
wem27 发表于 2013-10-11 22:43 ( P& Y/ S9 e: x
天气冷了,路上不会那么多人吧
6 H- W' T  E0 j" E" L
我上次是十二月份去的,主要是2号公路堵,可能很多人去Calgary度周末。这个长周末是最好的时间,可惜我得学车。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-10-12 08:23
. K7 n( [% A4 ^+ V) Y- J$ t) D5 Z我上次是十二月份去的,主要是2号公路堵,可能很多人去Calgary度周末。这个长周末是最好的时间,可惜我得 ...

5 `1 M1 |9 A1 J6 btoday 自驾车去美国玩‎, 1 west-93 south-95 south-90 west, 12 hours driving, 路上没有那么多人,不堵,4 M" V+ U( Y- U, o: h. v
自驾车锻练很棒( last night, I had worked 11pm).
marie 发表于 2013-10-12 23:48
/ e0 A3 I7 X& V; f( Utoday 自驾车去美国玩‎, 1 west-93 south-95 south-90 west, 12 hours driving, 路上没有那么多人, ...
9 m8 G( v( w% \" s5 @2 w
你都去哪里呀?4 I( p" c3 {$ F

% D' u0 F6 D2 n, s4 J% D7 Q& [补充内容 (2013-10-13 09:58):
; R% _$ Z: N$ J( Y0 u( b5 j; }; k那里有个航空博物馆,还能参观波音的工厂,amazon的仓库,说是还不错的
marie 发表于 2013-10-12 23:48 " T' z2 m: C$ a0 p, A
today 自驾车去美国玩‎, 1 west-93 south-95 south-90 west, 12 hours driving, 路上没有那么多人, ...

8 {$ W+ U# N* m+ [炼锻了什么?
人行明镜中 发表于 2013-10-11 21:52
# [) Q# Y, b3 p" D- }如果星期五下午走,肯定堵车;上次我去canmore,两点出发,结果好象九点才到canmore。 如果星期六早上走, ...
6 @9 z' g, Z7 O3 A
Katty, 如果你要去,需要pass就给我电话。我这个summer去了2次Jasper, 1次banff,hiking 了不少trails,爽极了!
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-10-13 18:20 * w# Q, s/ m3 _$ @% i$ L. x
炼锻了什么?
  Z, g+ {* [5 N8 m1 S8 Q) L6 U
please see pictures, 2 days, from calgary-seattle, 1200KM, play many locations,$ w5 C3 T2 a4 u& f
what do you need? thinks! you are smart, it is not easy!+ Z/ o1 Z6 P0 V% h8 x- u
can you try it? challenging job!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 崔西 于 2013-10-15 13:33 编辑 / V' J, ]1 E0 n. x9 a& a, e

& h: b" \  Z8 Z2 V: a7 h今年8月,朋友刚带我们去banff玩,逛了很多个湖景,有8个左右的湖吧,具体多少我也记不太清楚了,湖景都特别的漂亮!建议不要爬山,爬山太浪费时间,玩不了什么景点。去年3天banff旅游被骗了,大部分时间都花在爬山上面了,所以,等于3天只玩一个景点。今年2天就逛了8个以上的湖景,特别开心,当时都舍不得离开每个景点。。。7 n+ H- C) ^1 @2 O

/ a3 E* D- i/ m6 m; K- g* X补充内容 (2013-11-26 18:33):
) j: y. B( d3 \: H6 K谢谢您的鲜花

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-10-24 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-10-24 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
rainbowfish 发表于 2013-10-13 21:15
# Q2 ^5 {7 {# oKatty, 如果你要去,需要pass就给我电话。我这个summer去了2次Jasper, 1次banff,hiking 了不少trails, ...
+ [( z; x& i* j% P. ?
为你高兴!正需要个pass呢,我会给你电话的。
marie 发表于 2013-10-13 23:53
4 i5 i3 ]8 ^9 b* v1 D# Rplease see pictures, 2 days, from calgary-seattle, 1200KM, play many locations,
, }; u& [, u3 t1 I# z$ Ewhat do you need? ...
! P4 y# \4 R- i( }. f; C) X* b7 J
你喜欢自驾游,你享受了你的生活。我不把这看成一种挑战,只看成个人喜好。
大型搬家
崔西 发表于 2013-10-15 13:28
5 @- B' X& W  O) s0 G6 j$ [  e今年8月,朋友刚带我们去banff玩,逛了很多个湖景,有8个左右的湖吧,具体多少我也记不太清楚了,湖景都特别 ...
& y, X2 k- L. Y7 B. Y: w# q
我也想静静享受湖光山色!
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:14
: X, j/ b, e7 Z' I( `! x0 Y- X我也想静静享受湖光山色!

# {4 \0 D+ l, g" K, ^9 Lparker ridge你去过没,那里能看到冰川和一个绿色的小湖,超漂亮的
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:13
$ l/ T' a) H& U2 V  y- R你喜欢自驾游,你享受了你的生活。我不把这看成一种挑战,只看成个人喜好。
" _! o1 T+ N& w! u( b

$ l6 c% F: N! s$ ?# p6 }我喜欢全方位锻炼自己(生活, 工作,自驾游),我喜欢挑战, 挑战心态,身心极限.
人行明镜中 发表于 2013-10-13 18:20
  G4 [, H! [2 i2 K炼锻了什么?
* o1 x0 Y( M: \4 F1 p
- J; Z2 n6 C9 b; i4 }+ A/ C
身体上‎,心理上‎,从脑力到体力,得到了空前的锻炼.人的适应力,能力靠锻炼,靠积累,积累自己的阅历和经历
自驾游,真爽! Seattle no ferry the car, ferried from Seattle-Bremerton, then driving a car to port angles., d, u0 D! e8 h+ G! ^" P
ferried from port angles to victoria, decide to live in downtown hotel, enjoy the night view of victoria.5 ]4 u# {  Y2 v( G1 D, ^5 C1 E
after the butchart garden, come in Swartz bay Ferry, waiting 2 hours, ferry to Tsawwassen(Vancouver
& f/ `* P& ^: I* T& v  E, larea), too many car, along highway 10 east to highway 1 easy, BC mountain road, night, no light, it is very hard.11:30pm, I lived in Revelstoke town( BC). Wensday, I drive my car to calgary, Golden 2 v: {: x% @% H
road is build. about 1:30pm come back home. 2:30pm I started to work( I applied to change working" A8 O4 P3 O; m; i. ?9 X( a/ \
time, 2:30-11pm, it is good to me) to 11pm.
用开车去锻炼,我还是不太能接受。我还是主张除非必须,能少开就少开,毕竟你无法预料在你的周围是不是存在马路杀手。