埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天减肥失败了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来白天控制的好好的,没吃主食,光吃了些水果。5 ]0 O, c, J6 A1 v2 F7 O4 v9 j

9 ]1 f  T6 q0 B% f2 o& N晚上说是去健身房免费健健身,巩固一下收成呢,没成想刚在跑步机上走了半个小时就感到饥饿难耐。别看我胖,天生低血糖,一饿腿就抖,高中有一次饿大劲儿了还失明了呢。
8 p& t, D. w( ^! F0 O) ^' @3 p: f  ~- n( Y! Y& s
我三步并作两步冲到楼下小超市里,乱七八糟拿了一堆吃的,结帐时才发现没有钱。幸亏他们提供送货上门的服务,我当场扯开一包蛋卷先吃着,然后让他们小工把剩下的一堆吃的送我家里让老公结帐。
" e' z% {- ~, }& ~- S* w  K) D# ]( L0 ^8 k
五根蛋卷下肚,这才救我一命,可还是饿,没劲儿,这时疯狂想吃肉。
6 }. G# @0 w) W1 @+ n: W. k' w
! L9 H. h5 G2 f0 Q回到家又煮了包方便面。2 I6 H: b+ Q  u' a. [4 w4 s3 P

- t" b  }+ L! ]" n8 L唉,失败!
我支你一招吧。* X  D0 I6 R- U8 \' O
+ e1 ?0 @1 _$ I4 M- G
正常饮食,睡觉前练俞迦2小时,再泡个热水澡(20分钟,脸上出汗为止)。7 `9 w/ F9 Y$ Q9 ^- ?' C
既减肥睡眠也好。
挺有眼光的嘛,还吃蛋卷,现在的大人都吃不惯这种其实很好吃的东西,有点"土"呵呵
老杨团队 追求完美
你真有那么胖啊,怎么老听说你减肥的事儿?
649!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 咔咔 于 2006-8-24 13:08 发表2 ?9 n. u( e6 a# }) G; o
你真有那么胖啊,怎么老听说你减肥的事儿?
7 R7 K& V& v9 c' w: a+ w  F) f
传说中的649
我的第二张649,我才注册1个月就两张649,HOHO
。。。。。。。。。。我有个好办法。。。。。。先把家里吃的东西全部拿掉。。。。然后饿了就吃苹果~~~~~因为吃苹果可以减肥~~~~每天晨跑~~~运动~~~
一天见效?
真是折腾自己, 找罪受ing...不过呼吸不停, 减肥不止!!
浮云,都是浮云。。。。。
同言同羽 置业良晨
呵呵。。春泥啊。告訴你我的車子不是很大,怕將來你到這裏,我接機有問題了。   超載要罰的啊。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-24 21:42 发表
2 `3 P% V- Y3 R  k/ e( E1 Q4 @2 M+ F# g呵呵。。春泥啊。告訴你我的車子不是很大,怕將來你到這裏,我接機有問題了。   超載要罰的啊。

0 {( h) a; ]0 I  h' U& g# ~/ \. S2 J* }9 L: A7 I1 \5 T2 o  s# d1 R& v
所以现在正在加紧卸载啊.