二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真是要命了,我该怎么办,大家给点办法啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天驾车下班回家,马上要到家了,一个停牌没停稳,就转弯了,这时警察出现了,开了287的罚单,真的不知道怎么办,估计逃不掉了,能不能减少写损失呢,谢谢大家.
罚了款还扣不扣分?
喔,够倒霉的!!估计警察在哪里等着开单吧,你可以去告他故意害你。
老杨团队 追求完美
吸取教训!
上法庭可以减半。
不停stop sign跟沖紅燈差不多,$287平易了。
原帖由 多伦多来客 于 2006-8-24 21:19 发表; V9 a  M9 Z. x
上法庭可以减半。
, S7 O+ j! q+ [* a
我心理发虚啊,你能不能说的详细点啊,拜托了.我辛苦两天的工资没了
大型搬家
大家献献计啊.
4 \. a5 @* l- c今天终于领教了警察的无耻啊.) c$ W8 V; X  z, A- v, }- D8 b. x
他在警车里开罚单,我在求饶,我从来没这么可怜,从小到大连父母都让着我啊.
) D6 [% V/ p4 L! \' P" L站在路口,我告诉警察好多车都在stop sign不停,警察这样回答我的,"他抬头看了看,说,没有人在stop sign停车,所有的人都在犯错误"我差点没晕倒.就凭这句话,我真他妈的想起诉他.我问他能不能罚的轻一点,他说"这是我的工作,我也有老婆,孩子"我又要晕倒.也够可怜的,我们是一对可怜虫.
呵呵,你的理由没有用对,找的是中国式的理由。
原帖由 爱飞的鱼 于 2006-8-24 22:35 发表: Y- m8 v1 i3 A. Z, ~+ d, h# a
& a' @3 F. L8 B: y$ D% G9 ^
我心理发虚啊,你能不能说的详细点啊,拜托了.我辛苦两天的工资没了
) F( M% z% }7 x8 w: ?- g0 r. f

' W0 A$ g( W! E0 ~2 R( K看看罚单上面的说明,里面应该有交钱的方法,还有不交钱上诉的方法,你就照上诉的方法办,到时候老老实实认错,一般都会减半。
首先,闯停牌是严重错误,警察给你罚单是对的。你不应该跟他求情,因为求情也没用,反而让他瞧不起。闯停牌有可能造成严重的交通事故,希望你以后能吸取教训。遵守法律,安全第一。9 x+ l* {# U2 `
# ]" N& w2 n: J: |3 p) B1 v8 P# D
其次,我帮你找了一些别人的经验,希望对减轻你的罚款有帮助:4 h* j0 B1 z/ \. X: l" @! T
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=464116 u- m; w, v5 h9 Z+ d1 Z* b5 I
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=23056
* w* c5 {) X$ t& Mhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=14933
% K+ J9 u5 P6 o% Z, s6 @! X  w0 ehttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=1166
# g% Z: |# u# }, T0 l% g2 |, a( [7 vhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=257413 k9 C  g0 s  M8 d6 O3 U' E
把上面这些看一遍,估计你就知道该怎么做了。
原帖由 爱飞的鱼 于 2006-8-24 22:53 发表
: v; R' y* ?8 @! r* f4 {) ^7 u
' `1 S6 }, j+ [今天终于领教了警察的无耻啊." p; o; t4 f2 p0 l3 u0 V, i4 \. a

- {4 Z$ _! G& F" S
  |, {3 A$ L9 |2 x! _你的心情可以理解,但不能由於警察不通融而说他无耻。如果他真的让你说动而给了你通融,那他才是无耻,拿了纳税人的钱而殉私枉法。* c( z3 S2 r/ ^7 L+ M" ?5 c0 y6 j1 u
* w1 A) }' f: J0 q4 \: ]
建议你去法院交通厅,而不是将支票寄出。而且也不要着急,往往要take很长时间罚单才到法庭,而且有时根本就到不了(你就不用pay了,可能性较小,但时有发生)。即使到了法庭,只要你去一趟,肯定给你减免,最少不给你计点。
同言同羽 置业良晨
楼主现在情况如何了?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-8-28 10:22 发表
1 u- E  [: ?9 w( d" y! T. t楼主现在情况如何了?

1 Q$ w8 R. [- k. j谢谢老羊关心,这两天非常忙,估计要去法庭,争取减免税一些.1 S. r8 Q" }2 E- s- ]2 K
我有个问题,还希望明白人回答,警察是不是失职.他在给我开罚单的时候,我一再提醒他,现在还有人不停,有的人就从他身边溜过,他也不管,他居然说是没有人停下来,你只是非常倒霉,他是执法人员,还有人提醒他,对违法行为视而不见,是不是算失职呢?
原帖由 爱飞的鱼 于 2006-8-28 19:20 发表! M' M! G! B( \) z5 C

9 Q9 U6 d' z  c& f谢谢老羊关心,这两天非常忙,估计要去法庭,争取减免税一些.
( {% j0 s* r5 l- @3 X我有个问题,还希望明白人回答,警察是不是失职.他在给我开罚单的时候,我一再提醒他,现在还有人不停,有的人就从他身边溜过,他也不管,他居然说是没有人停 ...

7 D+ B! \( \: c5 O4 A/ z/ p+ w, p4 _' M* P1 X
这个你可以去法庭上和法官说了。
據我所知,只有超速才可以減罰款的。
4 g9 A1 N7 V. W' `: ?# t, ~" j去了也是白去的。
同言同羽 置业良晨
因為他票控你不票控別的違法者不會被接受為不罰你的理由的。法院可能會相信警員未有抓到每一個犯者,但不能證明你是無辜的。所以一樣要罰- A" y  w& f4 W& V& I

; ]$ B1 R$ s. `8 h, g1 i你可能要證明那就是一個不恰當的路牌,不單止是沒有保障行人,可能還會復害了人做些研究:例如找到證明那個停牌訂得不好,10個人有9個人看不到,剩下的一個要死停(有錄像你證最好),畫一個簡圖證明你的說法,可能會減罰。
大师,你的中文真的好难懂啊
原帖由 挨着门洞 于 2006-11-1 08:40 发表
8 d3 V( v- n3 f+ v大师,你的中文真的好难懂啊
, y+ O- T% y) H/ D
同感。
Good Luck !

没有落井下石的意思

同言同羽 置业良晨
不过楼主你闯了Stop Sign还在这里振振有词,实在是令人不解。5 j. [# g4 M, ~3 a/ {) n
, E3 D: J9 |$ f$ S' q
如果你是单从经济压力的角度或者从经验不足的角度来辩解,还可以接受。可是你的理由居然是别人都闯,所以你也闯。可见你完全没认识到自己的行为有多么错误,对他人和对自己都是多么的危险。
5 F  A, {1 t! F  B& r5 Z8 Q
1 w$ q3 Z' e7 D" Q2 O' k( P6 ~我自己曾经被闯Stop Sign的人撞过。车子报废了,身体也留下很多的病痛。所以我对闯Stop Sign的人是绝无同情之心的。不过说心里话,我至今从来没起过恨那个撞我的年轻人的念头,因为我一直认为他只是因为年轻没有经验,相信他会接受教训。希望楼主你不用等真的出事了才去吸取教训。
' x. [; i7 G* {( {* f
4 r) G6 d, P$ f) ~8 n  D说实在的,我很为你不值。你花了287的学费,可是什么也没学到。如果你真的为这287块心痛,应该是这个理由,而不是其他。
同言同羽 置业良晨
  [! m* I/ l! G大师,你的中文真的好难懂啊

3 N+ L. O) z% t% v
" X& @/ i* x5 M3 {7 X4 O8 H  {. p) K哈哈。 我有人陪了。 4 V8 _; D! [* e9 f  _0 s7 l+ |( X' {
我們一起去上中文幼兒班。
原帖由 爱飞的鱼 于 2006-8-24 21:35 发表3 l- m! P$ z6 t! C4 Z+ [, m" ?) E

& p; k# b6 d& G  d我心理发虚啊,你能不能说的详细点啊,拜托了.我辛苦两天的工资没了
" g& o8 I; C6 Q: w7 J( t- L% [8 A* {

) j. }5 E; d4 K( H: O3 E/ o9 V一天掙一百多,收入不錯嘛。
上法庭,可以把罚款减为:$172和扣两分!
原帖由 爱飞的鱼 于 2006-8-24 16:03 发表
' N2 S$ A0 M$ J3 S, u, l# }7 T今天驾车下班回家,马上要到家了,一个停牌没停稳,就转弯了,这时警察出现了,开了287的罚单,真的不知道怎么办,估计逃不掉了,能不能减少写损失呢,谢谢大家.
4 ]) l" s1 r  @4 A3 w1 K+ ~- h& c4 v大师,你的中文真的好难懂啊
, `" R+ `: Y. ~, T# g; f

; t# K* i* L: z/ M! t/ @" W4 C3 w3 U/ O1 z
票控你不票控別的違法者  : 这大概是说“警察开罚单指控你,不开罚单指控别人”的意思吧?!
就烦这种人 自己犯了错 还跟别人比说别人犯错了怎么了  反正你自己没停stop sign 是事实吧? 你自己犯的错就自己承担  别扯东扯西得  而且被罚了还求情 实在是太~~~~了 无语了
不用求情,就说see you on the court
原帖由 老朱 于 2006-11-2 21:41 发表5 R) M2 Q' L: F/ A2 Z) u
上法庭,可以把罚款减为:$172和扣两分!

* t7 i! b. P% T7 f老朱大哥,你可真神啊,是不是经历过啊
原帖由 机器猫 于 2006-11-4 21:38 发表
; s6 Z, c, f$ w( T! s2 a就烦这种人 自己犯了错 还跟别人比说别人犯错了怎么了  反正你自己没停stop sign 是事实吧? 你自己犯的错就自己承担  别扯东扯西得  而且被罚了还求情 实在是太~~~~了 无语了

: Q6 H, m& Y0 Q. y/ n我也不喜欢你啊.用不着这么大火气.
" m8 M3 a0 E" m- O7 v我是没有停稳,一连串的人都不停,我不是第一个,也不是最后一个,为什么就拦住我了,我问问都不行吗?警察都没烦,你倒是烦了,跟你有什么关系吗,滚