埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超级女声全国总决赛开始了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感兴趣的吗?讨论一下嘛,谁会夺冠." k, X* f: K4 [6 O

! R1 P( S+ p( n! z+ |你们收得到吗?
原帖由 春泥 于 2006-8-25 07:11 发表
/ p% \8 J: I$ y7 H有感兴趣的吗?讨论一下嘛,谁会夺冠.# O' M- h4 ?+ U$ h
6 d: h9 u, V+ T, P; u
你们收得到吗?

/ d) k0 d& t; L, E  a3 Y刘力杨夺冠可能很大,但我的最爱是韩真真和尚雯捷,还有已经下了的成都赛区刘悦
收不到!电脑里哪可以收看吗?我也喜欢看,但到了爱城就看不了了。
老杨团队 追求完美
奇怪,我昨天在新浪看了好男儿的总决赛,怎么看不到超女的?
原帖由 黑金 于 2006-8-26 12:42 发表
. B' @( Y! G" E+ y奇怪,我昨天在新浪看了好男儿的总决赛,怎么看不到超女的?

6 V' [* m  U$ M' O! u可以用TV猫看,上网可以搜索到
理袁律师事务所
我喜欢那个四川的谭维维,她最有实力,韩真真也够意思,可外形条件不行。
我也喜欢谭唯唯。
大型搬家
胡灵也挺好,人很灵气。
2006超女前10强:
5 f) j) Y  I7 R2 E# S+ A8 s$ ~4 b5 [01号韩真真                    02号REBRON                    03号艾梦萌                    04号谭维维                    05号厉娜' B0 L# p' S$ b( n8 H

' ]0 B, _8 e) ]06号尚雯婕                    07号许飞                    08号刘力扬                    09号唐笑                    10号阳蕾- }1 ~# Z3 U5 V) H

& d7 n! C: ?$ e
" j/ X* B5 T, d* z$ S0 r# ~" }[ 本帖最后由 井忘川 于 2006-8-29 21:05 编辑 ]
唐 笑不喜欢,厉娜很恶,许飞不错,有个性,以前在三里屯一个酒吧好象听过她唱歌。
凡事皆有定数,这随机抽取的序号,在10进8强中最后两位出局了。
好险,许飞,让我担心了一把。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Justing 于 2006-9-1 10:17 发表
8 W6 O1 i( N( C# U2 |凡事皆有定数,这随机抽取的序号,在10进8强中最后两位出局了。
1 {/ N) e0 W6 |6 `# _" J/ v
凡事皆有定数,这随机抽取的序号,在8进6强中轮到前两位出局了。
理袁律师事务所
冠军:06号尚雯婕;5 ^+ X2 W& R% K5 r3 T6 T
亚军:04号谭维维;% q- M, L+ x. j6 V1 H
季军:08号刘力扬。
8 D/ y, T, ]* V7 v: M, s: [' u, V; }8 o; t# i