埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

walmart的雀巢奶粉没有打折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
21.18刀,比打折更便宜。
顶,谢谢
我这里还有雀巢的一段coupon送,谁需要啊?能帮妈妈们再省点钱啊。
老杨团队 追求完美
我想要哭胖,7802509789
诺言 发表于 2013-11-2 10:29
4 t9 O% w( H1 E9 \' j1 Q0 }/ a+ J我这里还有雀巢的一段coupon送,谁需要啊?能帮妈妈们再省点钱啊。

. s& d2 ]( |* ?0 O2 T6 B" S9 V$ ]) L; G请问你的COUPON 怎么用?能便宜多少?
Edmvan 发表于 2013-11-8 15:27
- @2 X0 y/ t2 ~& R6 C' n! i5 l请问你的COUPON 怎么用?能便宜多少?

. [) A1 O& `, Y一段奶粉,任意一种with Omega 3&6都可以用,$5 off。你要吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诺言 发表于 2013-11-9 18:25 / H3 g0 x: m7 ]2 f+ s
一段奶粉,任意一种with Omega 3&6都可以用,$5 off。你要吗?
5 A/ |1 h+ P) Q. V" X' F
我想要,请问怎么去哪?