二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位一个小问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问, 国内6年驾龄,在这边通过公证,一定要考7号牌才能考5号牌吗?如果可以,可以直接考5号高级牌吗?6 i) `2 O& r6 z4 M; ?9 A- R
多谢了! 不是我懒惰,实在是没有搜到答案。
在这边通过公证,一定要考7号牌才能考5号牌,可以直接考5号高级牌。
理袁律师事务所
多谢老杨,另外问一句,为什么金币老砸你头上,不是我的呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 paisley 于 2006-8-29 15:29 发表
" i) C% V; f/ i( c( t多谢老杨,另外问一句,为什么金币老砸你头上,不是我的呢?

7 i0 Z6 N1 a( F$ p" U2 [5 x! K因为你发的帖子太少了
这类菜鸟问题老杨以后不必回答,完全可以自己找到答案
原帖由 qjf 于 2006-8-29 18:40 发表  k! F3 Y) s6 w% {% {+ ~
这类菜鸟问题老杨以后不必回答,完全可以自己找到答案
7 D: A/ h8 v$ U& B1 W
我已经习惯把同一个问题回答100遍了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-8-29 19:26 发表$ n* D5 P. B. E+ d3 ~
! X" ^) T4 ^5 W) U1 A. k0 x) _
我已经习惯把同一个问题回答100遍了。

' j$ t& E! C' m0 }0 ^老杨同志只是习惯了回答100个人问的同一个问题.& R- a) N/ f: j% }
如果老杨同志习惯了回答一个人100次问的同一个问题,嘿嘿,那老杨同志和问问题的同志都该去看医生了.
大型搬家
老扬同志找砸啦!!!
原帖由 爱城华人 于 2006-8-29 22:22 发表0 V, r1 b7 I9 y- ^
" t1 n2 J7 Q; {( `
老杨同志只是习惯了回答100个人问的同一个问题.
% h0 Q3 x" e8 Q) O. ?如果老杨同志习惯了回答一个人100次问的同一个问题,嘿嘿,那老杨同志和问问题的同志都该去看医生了.

7 ~$ l5 L1 i( u: p