二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀疑今天创红灯了,郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Rossdale  Rd 与另一条路(大概在98AV附近)汇合处的Traffic Light是否安有摄像头?今天经过时,看到红灯亮了,但是没看到停车线,快到红灯下都没看到,所以车几乎就停在红灯下面.
停了总比超过去好,不过很危险啊!
理袁律师事务所
没关系,记得有次我在jasper ave上,就是在canada place楼前面,有个人要过马路,我本能的停下了,等那个人刚过去了,我就开过去了,光顾着跟老婆说话,没想到那人行道上面是有红灯的,我老婆忙说,你怎么闯着红灯就过去了,多亏是单向人行道上,不是在路口的红灯,估计把我旁边停车的家伙吓傻了,这家伙,在加拿大政府办公的地方闯红灯,牛!!!
老杨团队 追求完美
据说downtown没有摄像头。

被照相能看到

有两次闪光!象明星登台一样
咳,我有一次忘了在哪里,两个路口离的特别近。当时前面路口是绿灯,后面是红灯。
9 K! j( n. g. ]5 m我光顾看前面的了,直接开过去了,过去才发现。靠!幸亏没有车,也不知道有没有警察。
6 G, `1 p, i, V1 O6 ~4 W3 b2 U* g; @9 ~# J
还有,今天我在137ave Manning Drive 路口从西向南拐弯的时候,看着黄灯一脚油门,结果刚到路口变红了,点了一脚刹车,但是估计刹不住了,一咬牙就加速过去了。现在无比后悔中。因为看到红灯摄像分布图上说这个路口有摄像!说是south bound?是不是没事呢?哪位高手指点一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺今天疑似闯红灯了,黄灯亮的时候俺继续走,路口中间看到闪光灯了,开始以为闪电呢,后来才知道115ST 和82AVE 那里有地雷,时刻准备着收罚单了
我看没什么78了不起的,我今天绿灯时以60的速度冲到路口附近,黄灯闪了,刹车后变红,停稳后车头超过停车线半米,这也算冲红灯么?
原帖由 康派鹫 于 2006-10-8 22:26 发表, d' z( |8 f; i( c6 l+ z& h6 y4 J
我看没什么78了不起的,我今天绿灯时以60的速度冲到路口附近,黄灯闪了,刹车后变红,停稳后车头超过停车线半米,这也算冲红灯么?
4 o5 S8 o) e+ W; _' {' j5 g
7 B1 r1 v1 D+ s# N  j2 B7 G
这个不算,顶多退回来就是。