二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于租车考试一点感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我三个星期前租车通过了高级5号牌的考试。考官只扣了我20分。现将我的一点感受告诉大家。& C  j  ]* a% w/ y; T; A
  其实,对于有一定开车经验的(如以前开过很久车的,或者再加拿大的驾驶学校学习过开车并且能有信心有把握上路的。可以租车练习后直接约考官考试。
$ E& j- ~. _4 M) C, g& @7 `开车很重要的一点就是需要尽量看远看多一些你路上的信息,尽量在开车的过程中提前计划你前面要做的动作,如提前换道,做好停车,转弯等的各种心理准备。当然啦,做这些的前提就是要对车的各种操作要有一定的熟练。  r7 B$ B$ U! U. ^2 I% T
  自己租车练习,没有教练的罗嗦,会很静心的自己思考,体会,总结各种驾驶技术,自己练习几个小时后就会很有信息和把握的上高速路。* t, K. X, N; s! u: x3 I% r/ e
其他的技巧和经验我就不班门弄斧了。
请问楼主约得哪位考官,可否告之?
这里几乎人人都会开车,知道如何开好才行.
老杨团队 追求完美
我约得是冯考官。我原贴得目的是想间接得告诉各位,租车练习驾驶和考试远远比用驾校得车要划得来。想想租驾校得车一个小时$45而且考试还得另外付租车费,而租车行得车一天25左右。。。。。。
你在那里租的车,怎么租,费用多少,可以告诉吗,我也想租车练习
谁说人人都会?好象到这里自动就会了?新移民很多都是菜鸟,哪怕有中国驾照的+ w6 ^! |& |8 J3 w
原帖由 cacnab 于 2006-8-31 16:29 发表- I( m8 t# F% u# ^# \3 ~3 |" w
这里几乎人人都会开车,知道如何开好才行.
大型搬家

请教

我是7号牌,可以租车练习吗,我在驾校学过车,不知道车行会租给我车吗?请问楼主你在那里租的车,费用是多少,能告诉我吗?谢谢
原帖由 whx0501 于 2006-9-1 18:54 发表
+ O% Z' w' _/ u+ R. l7 k' B我是7号牌,可以租车练习吗,我在驾校学过车,不知道车行会租给我车吗?请问楼主你在那里租的车,费用是多少,能告诉我吗?谢谢

* t# a6 k- ]3 G; \' _9 Z5 x# O, z; j8 ~  b
不行.7号牌必须要有一个高级5号牌的人坐在旁边,才可以开车上路.
老柳教车

请问你在哪租的车?

7号牌可以租车吗? 谢谢!

多谢老杨!

这样,我可以买一些我想要的东西了.

请教

我知道,7号牌旁边肯定要座个高级5号牌的人,现在我主要是想问7号牌在那里可以租到车,我肯定要以我的名字租车呀,请楼主告诉我那里可以租到车,再麻烦你告诉我租车费用好吗.谢谢
很抱歉,这几天我都没有上网。7号牌可以租车。在budget或者discount 公司都行。周末的租车价24小时25刀左右。看你选的车。一定要用信用卡,也可以用别人的信用卡。可以用自己的7好牌去取车,当然最好有高级5好牌的人陪拉。还有两种保险可选可不选。如果你觉得自己开车很注意安全。可以不用买的。保险的价和组车价差不多。

可以说具体点吗?

同言同羽 置业良晨
租车行的电话,地址和价钱.7 w5 r) ~1 w/ Y3 o( _

& `0 q4 o; a: F( j* L& L( f多谢绿色阳光!
不买保险是很危险的,撞坏了车事小,撞了人的话陪一百几十万都有可能,一辈子都用来还债了。还有就是租车的保险时不包括第三方保险的。
租的车本身有第三者责任险,可选的是本身的人身伤害险和租用的汽车的损害险。第三者责任先险是不包括你开的车的赔偿的。当然拉最好买一个保险拉。这样就什么都包括拉。如果加上所有保险一天(24)大概50多刀。地址吗根据你住的方位选择。我选择的是靠近我的一个点。( [( I. T. e: s5 N
11106 151ST STREET
3 |! O9 ?$ u/ ^) V3 G8 f! QEDMONTON, AB T5M 1X2 CA
  z+ s# v' Z% _5 n% j: l  T9 hYE3  . w# L! c1 N/ I- f) v
hours Sun 9:30 AM - 2:30 PM; Mon - Fri 8:00 AM - 5:30 PM; Sat 8:30 AM - 4:30 PM & ~1 h. @- O" R  C" S; ]' x& M
phone 780-448-2000 6 \( `( B) E+ f. }1 P7 y: g  _
你可以上 http://www.budgetedmonton.com/ 去查找你最近的租车位置。

谢谢

楼主,非常感谢你告诉我这么多,下周我就去租车练习,我感觉你这个建议很好,最起码不用看教练的脸了,还经济.
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色忧郁 于 2006-9-7 18:28 发表
% F: p" I" Y) A  j$ Y2 f9 ?5 o, W楼主,非常感谢你告诉我这么多,下周我就去租车练习,我感觉你这个建议很好,最起码不用看教练的脸了,还经济.

$ L: ~8 Z" U" H+ r; W# Q! y! K" y8 {6 i: P0 T' p/ r6 l
请问蓝色忧郁最后租车成功了么?过程如何?期待你的回复,非常感谢.