埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆不容易呀。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天下午我婆婆病了,急诊虽不严重但也不能帮我带孩子了,回家养病去了。老公又出差了,正好表妹在我家,我俩带着小不点儿。这个累呀。一会儿这样一会那样。我胳膊都抱酸了。
* E$ e; ?3 d1 `3 Q+ p% b2 _) N唉,我离不开我婆婆呀。2 D( f4 Y2 b0 ~
我婆婆不容易,又要帮我带小孩又要抽空回家照顾我公公。忙乎了一辈子老了还得奉献。一想到这些我就惭愧,明天我给我婆婆多买点好吃的。
2 `' g( p/ J! `2 e0 r6 ?3 J: i2 s& x2 F& P今天我也买来着,明天还要多买些。让她觉得温暖些吧。
好媳妇!
/ f& M5 C$ _/ E2 A& b% ~
原帖由 老顽童 于 2006-8-31 12:27 发表' }( t6 T8 b: r
好媳妇!" ~+ i; @) D7 e- e6 C

6 @* d& S4 v& D5 g+ o1 O0 H
+ W& J) C, @; N是好婆婆才對。

回复 #1 春泥 的帖子

老杨团队 追求完美
不错哦,觉悟很高,以前我妈给我带小孩的时候,我都觉得累,现在我一个人带小孩的时候,真是想念我妈啊!养儿方知父母恩啊 !珍惜!
好婆婆好儿媳,呵呵呵
通情达理, 一个字"赞"....
今天因为要去游泳又腆着脸把孩子送婆婆家仨小时,我一个人带她真要崩溃了。
老柳教车
贤惠媳妇,模范婆婆
你们呀,都是惯的。' z6 |7 @: {/ [( l+ x' e) l4 I
我经常自己带两个。) ]6 q3 v6 |* z$ R, ?, b
因为没什么人可以指望。
原帖由 听雪安妮 于 2006-9-3 19:34 发表
1 m. [: E5 N5 n  H你们呀,都是惯的。9 Q: }) {  d/ ~6 {1 r7 O, w
我经常自己带两个。
/ \* I( {- S7 q1 C* P因为没什么人可以指望。
# B! ]! _0 K! f+ }0 I4 F

" k! V9 u9 q# c; O$ d3 e% Z/ O事实证明人的潜力是无限的,不压它出不来。
碰到好婆婆不容易~..谈恋爱俩个人就性,,结婚就要融入一个家庭了~~~~~