埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想带孩子回国,最长可以在中国待多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子加拿大护照。不知最长可以待多久?怎样延期?
; t( U- _$ \& J7 X2 y9 _非常想知道,有知道的妈妈告知
+ u' [( P( p: K7 I
4 ]( u8 |% [& B& @1 t& M$ U* C谢谢
一次最长的探亲签证是半年,如果不够可以在中国续签。怎样续签我就不知道了。回国后当天最后到公安局去报到一下。去年我回去半年没有去公安局报到。
3个月
老杨团队 追求完美
如果之前你国内户口没有主动报销,
5 F. J7 X1 Q. g) a7 @5 X3 t) B8 X: x, ~
找公安,会把你户口注销
我想呆7个月带孩子,不知可以不?
( Z( H7 P' Q5 H7 v1 s. b不去公安局,派出所可以吗?
可以打延期,但每个城市的出入境管理局打延期的手续都不同,非常的操蛋,原谅我讲脏话,但真的,很让人受不了" t. w# m* R+ l8 J8 V2 o
; v! K# r2 l7 s4 w- i
我在三亚给孩子打延期需要,公安局出示的外国人暂住证,物业出示的在住证明,房产证(或者租房子的出示合同复印件),在出入境管理局照相,填表,护照,签证复印件
4 R& x: _( j, f2 G5 e7 K( ~; G- M4 ~# i, ^9 I% v% O6 c
我在沈阳给孩子打延期,我带了以上的文件,但去了之后,又要妈妈的户口本复印件,枫叶卡复印件,并且说孩子的照片不合规格,我说这是在三亚的出入境管理局照的,就说,试试吧,不行再给你打电话,然后就签了,物业的证明在沈阳好像没用上。0 Z* W; t& _  L% r

* W4 C* Z( G; e3 S而且在三亚,去公安局登记,给个单子叫外国人暂住证,在沈阳好像就叫登记,不叫暂住证。
: t& m+ a, ~1 c4 ?9 F0 G; X" L" T! S- ]/ o
每次可以续1个月,可以在国内打两次还是三次续签,如果想续的时间长,就要出示孩子的出生证等等等等的东西了
去管你家那区域的派出所做登记
现在7月份的新政策,需要在中国驻加拿大领事馆做出生证的认证,否则一律不续签。我女儿刚被拒了,只好回来了
太缺德,就是怎么麻烦怎么弄,不弄死我们不甘心啊
哎呀妈呀!!也太麻烦啦!
& c9 B; X8 A' N* j
/ ?8 Q0 N# Z0 O1 y看来我的带出生证回去了,以防用上!!
; u+ t4 {6 U& }& j/ {) n1 K
7 Y. x! B2 @. c* b: ]0 ~" t我也去沈阳,能告诉我在哪做的延期吗?沈阳什么地方?* F' b0 c% T8 G+ l( N
  z! d5 `8 I* j& p
0 l6 D6 k2 k' O- K, n: v) \+ \
顺其自然!! 发表于 2013-12-15 11:58 % b8 F$ ^4 l- O& ?  Q( b$ K. u
哎呀妈呀!!也太麻烦啦!7 x9 I) l$ v2 F" q: v+ ~

# A( U7 h9 c! o* l/ E* ~看来我的带出生证回去了,以防用上!!
+ l: I  P. l5 x
' P5 g* R' c& }
沈阳市公安局出入境管理处,就在北陵公园大门斜对面,但是公园那个门不记得了,地铁能到,或者打车,司机都知道,外国人续签在4楼,人很少的,但黑金说“需要在中国驻加拿大领事馆做出生证的认证,否则一律不续签”这个得去卡尔加里做吧,太麻烦了,能不续就别续了。2 e+ O( d& h$ V, u5 q
http://gabsdt.shenyang.gov.cn/shownews.asp?id=55&style=crjgl
1 B# H& i4 G) J/ a; w这是出入境的网址,上面有地址,还有要准备的材料
同言同羽 置业良晨
applewine 发表于 2013-12-16 11:52 * Z0 M8 s, Q: S# N
沈阳市公安局出入境管理处,就在北陵公园大门斜对面,但是公园那个门不记得了,地铁能到,或者打车,司 ...
! h" y* _/ i0 g* @
谢谢!!
8 Y7 M$ g% e* f& i+ O3 r8 ]8 g
$ S) d5 `7 w& O5 i4 b- k真是费劲!早知道回中国生孩子了!
顺其自然!! 发表于 2013-12-15 11:58
0 C8 t- q4 ?. M) Y& H. P$ @2 T哎呀妈呀!!也太麻烦啦!) H( u8 i% }( A! y3 A
( h: w6 p2 g# |, y# F2 H
看来我的带出生证回去了,以防用上!!

+ l) J, H4 F/ |7 h妹妹,我正做延期呢!你带出生纸回去没用,新政是他们要中国驻加使馆做的认证,先要在屯子里公证啥的,反正可麻烦了!我们找中介做的。不过好像现在有一次给的两年的签证,我知道一个朋友九月回去的给她女儿办的两年的。
艾心 发表于 2013-12-19 18:54 ' o' N& l4 F( N; E7 ^0 B& R: H
妹妹,我正做延期呢!你带出生纸回去没用,新政是他们要中国驻加使馆做的认证,先要在屯子里公证啥的,反 ...

) R' K. f3 u# ]# Z5 N- m  F5 ]# C  C1 E2 l我还没走呢!一月份的机票!
" w3 O. m* D) y昨天找中介做的认证--$210   $ f9 A8 k! u: F! \# q+ J/ j) D
认证还有时间限制吗?不是终生有效吗?0 d  E" ^- P$ b, D& j2 x
带孩子回国半年内,需要办理任何手续吗?
$ U) d& B9 b& |$ S+ ~/ a
同言同羽 置业良晨
顺其自然!! 发表于 2013-12-20 13:36
) R# z- `" p( J8 \我还没走呢!一月份的机票!! c7 r' h* T5 t/ L# v
昨天找中介做的认证--$210   
' y, Q8 ~/ u/ q认证还有时间限制吗?不是终生有效吗?
- c) U/ r/ L% W- x6 u7 D. K* w
认证没时间限制,签证有,你申请的是多久的签证?可以申请两年的探亲签。
yicixing 发表于 2013-12-30 13:54 : ?& d' ~; d1 w
带孩子回国半年内,需要办理任何手续吗?

' W' E1 ?1 e4 ?3 L: S去派出所办个临时居住登记,以后延期的时候用。
顺其自然!! 发表于 2013-12-15 11:58   N( @5 q3 V1 P5 |4 U
哎呀妈呀!!也太麻烦啦!
0 g% V+ H1 d6 c3 L7 @' Q* O% Y( I5 L( ]; m' F
看来我的带出生证回去了,以防用上!!
3 N; D5 M+ V9 D  r! X

7 H  g; x( P* K7 ~/ e4 k需要三级才能认证(中国驻加使馆认证)的出生证,否则带了也白带!
不是太明白這個出生證的公證,誰可以具體說明白一點呢,我需要了解,謝謝
同言同羽 置业良晨
有没有签过Q类签证的?是否能时间长点?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2014-1-2 01:17
$ N, M7 D6 `5 ]4 V需要三级才能认证(中国驻加使馆认证)的出生证,否则带了也白带!
& m$ M8 W9 Q3 o# w6 z% o" D( m' s
求教:出生证还分级别吗?
醉酒当歌 发表于 2014-1-2 01:17 ) v/ ^' I! d& Z
需要三级才能认证(中国驻加使馆认证)的出生证,否则带了也白带!

2 q, ~$ N$ I& [7 x0 l* V求教:出生证还分级别吗?