埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找爱人只要三样就可以

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ |; f+ n$ v5 l) j. M
6 \5 f& j9 [/ h! Y4 Y真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你.(转) 转滴,比较喜欢。' e9 m: {2 Q- o& K2 T

鲜花鸡蛋

pangxiao  在2014-10-21 04:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-12-15 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
弱弱的,哑哑的,只有靠着你才能动弹的够三条了。行吗?
老柳教车
大黄胖 发表于 2013-12-15 20:14
& \9 E- ?) B; ?2 n弱弱的,哑哑的,只有靠着你才能动弹的够三条了。行吗?
& p7 |/ o! Z0 Q/ v3 S+ j8 l
不行!
老杨团队 追求完美
流浪汉可以吗
如果不抬杠的话,这三条"不骗你,不伤害你,陪着你",其实有难度
! W. k- ]" i2 ^+ s- \! u4 b3 a"不骗你",分大骗和小骗,善意的骗与恶意的骗  {  x0 c6 Q( F& T% C7 Q( U) k: W4 ^
"不伤害你",吵架斗气,算不算伤害;否则这世界除了,"开来"与"西来",能有几个夫妻背后互相捅刀子的( x  m" j' J: v* |7 b: [5 y& x
"陪着你",这一条,所有人都知道其中的弹性,咱就少说两句喽
每个人的想法都不一样
我不骗你,我出生于普通农民家庭,钓丝一玫
7 k# N( J" T% a! l3 `  b0 L不伤害你,能得到已经是谢天谢地了,一定倍加珍惜
+ W% h9 x4 `  h! j5 M要我怎么陪,悉听尊便
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-12-17 20:14 编辑 5 [4 _$ m0 @0 N+ y; }- J! ~' `

3 k0 A" v' }4 W8 F嗯,~~~~~,其实是这样的,因为练得刻苦,在瑜伽课上仅靠头和双肘支撑身体倒立,不靠墙终于成功了,下课的时候老师给了我一个紧紧的拥抱,夸奖我做得好,回家高兴地手舞足蹈,兴奋之余无意中看到这个帖子就发出来了,现在看来不值得仔细推敲,希望没误导大家啊!,平时看书看多了,满脑子都是浪漫的幻想。面壁去了
玉雪冰心 发表于 2013-12-17 20:12: e$ F: `: f/ U1 H9 a1 _
嗯,~~~~~,其实是这样的,因为练得刻苦,在瑜伽课上仅靠头和双肘支撑身体倒立,不靠墙终于成功了,下 ...
; n2 z  g% l; c: |& L1 u
我超级喜欢。
大型搬家
Xihuan.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同意楼主的观点,很多东西更需要去感觉和体会。两个人在一起过日子并不需要很多华而不实的浪漫,更重要的在于有共同的对生活的理解和处事原则。真爱的最高境界我看有这三条儿也就够了!
四海为家 发表于 2013-12-26 18:18 2 O- F6 N  K5 l7 z; Z( T
同意楼主的观点,很多东西更需要去感觉和体会。两个人在一起过日子并不需要很多华而不实的浪漫,更重要的在 ...
/ ^4 {+ j/ w3 \& c, }" y1 y+ \
& k3 z) l% M% \8 g9 Q
最主要的是 千万别找错了人7 Q  i8 Z- _# F. |
同言同羽 置业良晨
这三条很容易做到,如果你是宠物的话。楼主是个温柔女子,需要精心呵护。
好MM,我喜欢!顶楼  纯真  干净  热心  端庄!    新年快乐 美丽继续!
太年轻了容易吧爱情和婚姻混为一谈。
能做到这三样太难了
房都大叔,离了,从新找到一个小的。不骗你,不伤害你,和陪着你.- a( H+ j3 D6 E9 B- P
同言同羽 置业良晨
两个月的小母猫