埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩学校老师点评

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的是preschool的老师。印度裔移民二代。当时小孩刚来一句英语不回。老师对我们帮助很大。知道我们对这里文化不了解耐心等待。其实学校条件不太好。她把自己家的东西拿来给学生。有一次我去学校做义工。发现老师的孩子也在做义工。最应该感谢。我们全家都去感谢,还找校长特别讲这个老师
! u6 t5 U* x+ i1 N; c' M2 w9 w& K+ l9 Q. V  l/ O4 |% L- ^# m- P# _
第二的是kindergarten的老师,本地白人第一次教学特别认真特别耐心有激情
" X) b2 C7 d' [2 Q; [  W( ]! ~孩子每天回来都高兴。可惜只是临时老师最终还是没留下那所学校
第三是一年级7 D2 Q" x1 \% A
第四是二年级6 G+ Y: }/ I8 E: N% V* B
现在的老师我都不知道叫啥只知道是个女的+ a$ I) T5 n" T. [' r, `0 h. A3 c
. [0 t$ d6 B* f, U+ Z  O5 e" e
老杨团队 追求完美
每次问小孩老师怎么样,小孩就说,还行吧。
Keheewin有个胖胖的老师教Kindergarden,是我见过最好最好的老师。。。。。
我的宝贝 发表于 2014-1-24 16:25 # g" h1 W. V! K- W" d, `2 b( n5 M
Keheewin有个胖胖的老师教Kindergarden,是我见过最好最好的老师。。。。。

4 r: k! N# F' E7 x能讲讲为什么认为是最好的?最近正为孩子的kindergarden老师的事情纠结。我个人认为kindergarten 老师是很重要的。谢谢$ k/ v4 r" j5 e
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
future2003 发表于 2014-1-25 12:03 ) ?/ }: `4 s: A2 H+ d; V5 t
能讲讲为什么认为是最好的?最近正为孩子的kindergarden老师的事情纠结。我个人认为kindergarten 老师是很 ...

9 \: ]5 `& @% D9 J这个老师胖胖的,永远都是俯下身来跟孩子们说话,永远都是温柔的声音,在学校走廊上遇见很多高年级的带过的学生都来给她拥抱,最最重要的是我那淘气的超级爱动的孩子喜欢她而且听她的话。。。。