埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节一个人过的进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. w( ]  l+ \/ D+ o

: ~/ e' o* J- z5 t0 z3 F. T# p! x
: [% e5 T6 d' k, X. Z
老柳教车
谢谢分享,我也是到这边不长,一人过....) d% W% d* K, X9 [6 R6 U9 D5 j
.% X$ s% K0 w! x1 l% W5 W
有啥好计划吗?& I! m$ b) Z" }& }! `- R8 L7 O
...知道哪家好餐馆吗...到哪都行,花多少钱都愿意...等等....可以叫上我.8073706
谢谢楼主 竟然看哭了。果然这阵子经历了太多的事情。圣诞快乐。
老杨团队 追求完美
谢谢,看来一个人过圣诞节不只是我一个!6 W3 A/ k2 b- F6 Q
                       圣诞快乐!
- g3 H9 y  ?- e
fox99 发表于 2013-12-23 00:03
5 G/ n4 I1 y: y% Z, v  D谢谢分享,我也是到这边不长,一人过....1 h4 x2 B+ i- m
.- k, j, c1 ^+ ^
有啥好计划吗?
& p+ @1 w& j% y8 \/ ?; B
顶,支持,建议找个酒吧,可以喝点酒,好久没喝了
foreverjia 发表于 2013-12-23 09:26
8 f7 F8 v' s  K顶,支持,建议找个酒吧,可以喝点酒,好久没喝了
; j* x9 r/ ~6 r1 ?: v4 g. U  D9 A
圣诞节当天没开门的吧?
要不,都约出来一起过好了
fox99 发表于 2013-12-23 00:03
2 m1 ?8 F4 K& o7 ]$ n2 e# c( y2 t1 i谢谢分享,我也是到这边不长,一人过....
, u1 N7 [2 c/ [  r.
$ E6 A  j5 K0 @% m" c. g有啥好计划吗?

+ [( T4 c" x( M% U5 |- QSpice Kitchen Restaurant金悦轩, 25号晚上开门
# i" k3 V; D- v' D7 n  b海鲜酒家,去过的都说好吃,有兴趣的尽早报名,好提前订位
. r; \2 K: V' ~: m& ^; r, g; s
Luxi 发表于 2013-12-23 00:25
1 i" B  n4 g% ~, A, H谢谢楼主 竟然看哭了。果然这阵子经历了太多的事情。圣诞快乐。

6 f( J. i6 w4 H2 P安慰一下下
卡拉奇 发表于 2013-12-23 23:33
7 t9 i1 L( c) z+ R2 U  l% T: _安慰一下下

$ T7 d# h/ A! C2 p( n( L
卡拉奇 发表于 2013-12-23 23:32
- H- o- n3 ^7 MSpice Kitchen Restaurant金悦轩, 25号晚上开门
, n/ `3 h0 t3 C. j海鲜酒家,去过的都说好吃,有兴趣的尽早报名,好提前订 ...
) O! ~2 e1 }* M" G) j0 O7 C6 [0 W
Spice Kitchen Restaurant金悦轩, 24号晚上开吗?/ N, H1 i6 f2 J7 @) M3 |2 L$ U
: S3 p' z4 q; `! m
哪天去都算我一个,...
5 o, O, \  @: R- ]: M  j
理袁律师事务所
几点开始?8点去行吗?要去机场送个人。
同言同羽 置业良晨
t105039793 发表于 2013-12-23 19:43
) H+ t1 f# d& T9 \0 v圣诞节当天没开门的吧?
$ S: x0 @8 C( T1 f8 Y
25号定在8点30,现在有#fox99#,#老吕Sarah#两位,还有人想去吗?
小财奴 发表于 2013-12-23 20:01
' A+ I% x$ b+ U/ E9 q8 X) h  k要不,都约出来一起过好了
, j4 B& a8 s$ a' m( g. Q
25号定在8点30,现在有两位,还有人想去吗?
25日,建议去:"亚伯拉罕湖"---------冰封美景 冰下气泡清晰可见(地球唯一,加拿大特色景致),晚上回来吃饭.6 [- m  A; p+ Z% r6 y' G9 n
: z7 \# j$ \9 @( F# b* d. m
离爱屯300KM,当天去当天回,愿去的同我联系.......第一位MN代出车费.....
fox99 发表于 2013-12-24 11:19 2 d6 B& `" W6 D! [6 [
25日,建议去:"亚伯拉罕湖"---------冰封美景 冰下气泡清晰可见(地球唯一,加拿大特色景致),晚上回来吃饭.* I3 S) j! |# y8 n8 X. Y
3 d( J1 N; W/ a
...
, w! J: b" T" R" \+ J1 a: i  s
几点出发?
同言同羽 置业良晨
为啥选25日? 正好我有事
老柳教车
早上9:00就行,
. D* s' t& }  c4 ^2 G+ D. v' E0 X" J
老大,留个电话好吧,
不好意思白天去不了亚伯拉罕湖-儿子晚上去维多利亚-  明天8:30以前到金悦轩。
9 x4 J: c8 N/ D$ a; y* ?) P/ v* B6 b1 Z圣诞快乐!
我也是一个人在爱城过的第一个圣诞节,我报名,我想去,可以吗?
紫晶纤纤 发表于 2013-12-24 14:12
8 v2 A8 Q1 y" u: @我也是一个人在爱城过的第一个圣诞节,我报名,我想去,可以吗?

( R& \2 }1 \2 m8 u; c1 g% Z4 h  I可以.Spice Kitchen Restaurant金悦轩& a* z  X, t1 A/ b. `
25号定在8点30,加上#紫晶纤纤#现在有三位,还有人想去吗?
同言同羽 置业良晨
fox99 发表于 2013-12-24 11:19 8 @" p3 F+ }- P$ x
25日,建议去:"亚伯拉罕湖"---------冰封美景 冰下气泡清晰可见(地球唯一,加拿大特色景致),晚上回来吃饭.2 s' R" n5 `/ a8 q  }3 X
! ]& W9 k! l' \
...
! Z4 [0 T- O- y: ]+ j* F- x
想去看,如果能改一下时间的话
同言同羽 置业良晨
fox99 发表于 2013-12-24 11:42
& O/ M; O9 z2 e) F早上9:00就行,7 j' m0 o6 R1 P! l
* n! e7 S3 o) b, }' e  x+ ~5 \! X6 S
老大,留个电话好吧,
' a% @5 g; E) ], Z
留言给你了。我上网查过abraham lake最好一,二月去看。能不能一月初组个团去呢,因为很多人都想去。谢谢
萍踪 发表于 2013-12-24 15:56 , W5 R+ L3 i! r' Y
想去看,如果能改一下时间的话
2 o- e) ?3 Y& q1 L- L
改时间也可以的,有会开车的朋友吗?看能不能一月初组个团去,因为很多人都想去。谢谢
我也报名,明天的?
看来马上能走的人太少,那么一月初去,明天吃饭具体再协商.
0 o* j: U, B- w' A
# x! s3 X4 l  l6 y6 ]另:.Spice Kitchen Restaurant金悦轩,具体在哪条街,多少号?
算我一个吧,卡拉奇,pm给你了我的手机号
fox99 发表于 2013-12-24 20:17
+ L& N/ |+ M7 V" v- @8 @* f看来马上能走的人太少,那么一月初去,明天吃饭具体再协商.
( N8 `: ?. x9 q, U: `
1 N0 m4 q4 M0 K1 _8 x  c另:.Spice Kitchen Restaurant金悦轩,具体在哪 ...

3 K# D" p3 v# d+ p& \+ jSpice Kitchen Restaurant
6 g  T# k' Y0 }3 E' y10346 University Ave NW  N$ H6 S. R( w
780-433-3800# A/ @# L, X# K
#c.c.#,#fox99#,#爱城之鹰#,#紫晶纤纤#,#老吕Sarah#,$ P: M6 `9 z8 m  H7 @* X; K7 c
加我六位,25号定在8点30,还有人想去吗?
c.c. 发表于 2013-12-24 22:06 ; u6 R+ H" D3 l. ~. {0 _) D
算我一个吧,卡拉奇,pm给你了我的手机号
+ w0 B4 j* b8 B$ Z* ?) U0 v0 U
好的,25号定在8点30,还有人想去吗?
有几号巴士,
8 o, }* m/ E6 [) i是否确实明晚上八点半