埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家宝宝今天贴秋膘了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天领着我家宝宝去吃阳坊涮肉了,她都吃疯了,差不多吃了一碗肉,真是个大馋丫头。
6 }5 D- o* A3 P3 _4 l
4 c+ Q% S$ F; ?  D9 Z" a7 C今天晚上突然觉出凉了,有秋天的感觉了。
你家丫头是八个月还是八岁呀?咋这么能超前享受美食呢?
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-3 08:40 发表
; V) T2 `0 @$ N8 }你家丫头是八个月还是八岁呀?咋这么能超前享受美食呢?
, V* Y+ b1 B- g( Y' E* k. T
4 G1 `: ^( y3 J# l( {
我家这位两三个月就给她尝尝菜汤什么的,她接受能力高,现在已经基本上和我们平吃平喝了,她连生萝卜片、凉拌芹菜都吃得不亦乐乎。
老杨团队 追求完美
这个宝宝看来会很壮!
挖!老杨出手真是豪爽涅....9 u  q4 c7 }% Z8 B1 z

. [4 r$ n, W: Y! X7 ?$ M! o2 b
3 m4 T& o6 ^+ O7 s
原帖由 朱顺顺 于 2006-9-3 12:22 发表
/ h0 W" j; T3 y7 x( Z这个宝宝看来会很壮!
羡慕啊,我家宝宝1岁半了,还不怎么喜欢吃肉呢,总是吐掉。
原帖由 春泥 于 2006-9-3 09:53 发表
% u$ R; W! ]9 P- {7 P# \
; p. Q. H5 i6 h# f9 z1 v* I: L! r; O- d( A' q( m
我家这位两三个月就给她尝尝菜汤什么的,她接受能力高,现在已经基本上和我们平吃平喝了,她连生萝卜片、凉拌芹菜都吃得不亦乐乎。

/ @1 Z4 y# B" T* J
3 t: r! V) B- ?0 s- f( }- e2 p. q9 K$ V+ Z. F0 B
春泥啊,你那头像是你家宝贝吗?笑得那么开心,我家宝宝看到了,指着头像高兴的说“baby,baby,.. 还不让我关掉,一直看都不烦!
原帖由 春泥 于 2006-9-3 09:53 发表4 t+ {) h. F+ ?7 V- @4 d6 ]4 T
2 U3 ~# q& f2 w8 R& Y
9 w2 `0 Q9 Q0 @! i- G" K
長大了是化骨龍。
原帖由 firefly 于 2006-9-3 16:20 发表7 P1 i! m! u1 @  O2 }
* R* X9 i* K+ Y/ o7 I0 T( x' m$ V

; H0 h% _8 Q  v3 o+ }. o
: |: N9 D6 u  z; `5 T春泥啊,你那头像是你家宝贝吗?笑得那么开心,我家宝宝看到了,指着头像高兴的说“baby,baby,.. 还不让我关掉,一直看都不烦!

* R2 B$ x4 M: ^4 _" A3 i- H8 \" W5 s" @2 y& m* \4 [7 A$ k0 T7 q
正是我家小女
原帖由 kingsnake 于 2006-9-3 16:21 发表
( k+ u/ b0 l( Q. @2 c- z) z  P" R* c: g6 i

2 {/ {$ {0 D/ K0 `9 C! [1 r長大了是化骨龍。
% c: O7 R, ^) h$ U9 e- \0 s0 s

% C6 o4 j) i0 D对了,明天给她整点儿蛇肉尝尝
原帖由 春泥 于 2006-9-3 09:53 发表
* ], B) N9 k. z: z8 Z" S
( _2 x7 m& t$ C1 p; r$ P& f! T
) ~- U. M9 D+ [( f: x4 {我家这位两三个月就给她尝尝菜汤什么的,她接受能力高,现在已经基本上和我们平吃平喝了,她连生萝卜片、凉拌芹菜都吃得不亦乐乎。
2 g6 t: l/ f, m: i
你家孩儿长牙了吗?不是我说你,你这当妈的在育儿上有点儿无知无畏。那么可爱的宝宝,可别让小家伙在吃东西上遭罪。
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-4 12:21 发表. |1 A1 R$ C0 S/ g
# i0 A1 g1 M" @* v8 s+ o
你家孩儿长牙了吗?不是我说你,你这当妈的在育儿上有点儿无知无畏。那么可爱的宝宝,可别让小家伙在吃东西上遭罪。
5 r% x+ Y' _, k" ^

* E& P4 z( V7 n冒出头来了,天天咬人,把我表妹嘴都咬肿了。  U0 U1 K3 e8 f! [
8 ^2 ^4 h: {& E& N9 y9 z3 B$ v) g
我对孩子其实挺细心的,她的嘴和探索精神不是她同龄孩子所能及的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-4 11:03 发表( J- v  b! E) h5 Y
对了,明天给她整点儿蛇肉尝尝
7 l+ i4 m1 \" P) w' @
  s& a+ n7 o/ H" f6 w5 s5 @- B
好吧。 我退點蛇皮給你兩母女打打牙祭,那你們就不用咬東咬西。
4 f! F5 l; D, F更不要咬表妹啊。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2006-9-4 12:40 发表7 Q' Y3 P  \1 ]9 H

* A1 w$ T5 ]! f$ @4 b4 P1 y0 P/ r- `  r" m
好吧。 我退點蛇皮給你兩母女打打牙祭,那你們就不用咬東咬西。: O) r8 L* k1 w6 h; j
更不要咬表妹啊。
' \; h. I. Z$ R) J. _3 U, d

1 ?/ J0 B4 ^2 g$ q我只想尝尝蛇胆。
原帖由 春泥 于 2006-9-4 13:13 发表
6 S% d9 {  O0 T6 T% _4 _我只想尝尝蛇胆。

% A$ I* |) n+ o! i5 o
; {/ @* h9 j4 v呵呵。 得寸進尺了,給了你嘗蛇膽你又要嘗蛇鞭了吧。
大型搬家
我家宝宝有一回吃苦瓜苦到嘴都歪了也不吐出来。
; D8 c1 N) I# o* g8 D用我婆婆的话:老*家的孩子会过日子,不瞎东西。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-9-4 15:58 发表# o4 h1 ^0 A! Y* u

2 z4 V; e1 R. Y3 I! U! N9 I* ~7 ~6 d& E5 }, R1 K3 o5 ^
呵呵。 得寸進尺了,給了你嘗蛇膽你又要嘗蛇鞭了吧。

+ R  _& t0 v7 |6 U' b" F8 T6 B- d/ p: d
对,我就是要把蛇皮剥下来,当鞭子。
原帖由 firefly 于 2006-9-3 16:17 发表' P& g# k5 r7 O! j" w
羡慕啊,我家宝宝1岁半了,还不怎么喜欢吃肉呢,总是吐掉。
- i9 v. ~0 H$ q( A2 d0 w4 s* z+ z
# O$ x/ C2 m6 ], }# ~9 Q! D1 r- W
正常,太早吃肉不是好事,奶和蛋比肉更易消化吸收。9 x% e0 |3 p7 `9 V8 m- e
8 U( {1 m2 I  V% @/ E
若特想让宝宝吃肉,做宝宝喜欢的菜时放少量肉泥,until the baby gets used to the flavor and texure of meat.
8 h; R. q: h& T& n& O# G0 T; R& \  C) C# P, w0 L
大型搬家

* P7 y& ]- T- T* M" `( o5 }春泥的大丫头咋尽咬人嘴唇啊9 Y4 Z3 @3 Z% O, ^( t
5 u, K7 R3 p; p
是不是看到过啥?
4 D0 K/ h) D+ F% z/ ?咬妈妈,咬姨娘+ l4 G3 K# E! g8 p7 V* ]3 B2 U; e
理袁律师事务所
原帖由 forbidden 于 2006-9-8 09:36 发表
5 \. @( c& m# Z% @+ r$ J  c! T" k* a' i! n
春泥的大丫头咋尽咬人嘴唇啊, B! R# M& }* }- i
3 d# O/ H" |; ?' ^6 P9 L
是不是看到过啥?
- a9 ^# w) `: q; B咬妈妈,咬姨娘2 Q. j3 w9 C1 j; j" e
; j5 S# @! k! p" z5 B4 O

. n: s  J/ ^# i, o- A他也喜歡咬咬 表妹吧。