埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问妈妈们都给孩子带什么饭盒可以保温?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT  这样的行吗?有没有人用过?谢谢
4 u6 `9 @$ Y+ `! `2 V+ ehttp://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19229822377
我是在这里买的一个杯状的保温饭杯,早上煮好的饭盒菜,到中午还烫嘴,我很喜欢。里面还有一个不锈钢的勺子,是美国出产的。就是喜欢那个勺子,不用再另外带勺子了。
linazhang 发表于 2014-1-4 16:38 ( g4 y0 ?+ d( ]! Z  s" d
我是在这里买的一个杯状的保温饭杯,早上煮好的饭盒菜,到中午还烫嘴,我很喜欢。里面还有一个不锈钢的勺子 ...
* P# t# ~3 i: ]+ O! [$ h5 X
能说下饭盒名字和哪里买的么?谢谢。
老杨团队 追求完美
linazhang 发表于 2014-1-4 16:38
0 P$ x0 E/ Y$ I4 p0 i我是在这里买的一个杯状的保温饭杯,早上煮好的饭盒菜,到中午还烫嘴,我很喜欢。里面还有一个不锈钢的勺子 ...
  C$ B* ?4 |, z; k0 s: O
同问啊!买了几种都不怎么保温
pepsi 发表于 2014-1-4 17:13 ; n6 w( s- [; F( E% x9 K
能说下饭盒名字和哪里买的么?谢谢。

5 o' l. D2 }1 @0 r保温杯上的英文是“THERMOS",杯子没有把的,是红色的,不锈钢的。在south common买的,那里有个买好多的杂货的商店,我不知道名字,但在dollar附近,那里有好多的款式。可能是London drug。
linazhang 发表于 2014-1-4 22:11 8 s7 E3 J: k/ a' O6 O, |# p
保温杯上的英文是“THERMOS",杯子没有把的,是红色的,不锈钢的。在south common买的,那里有个买好多的杂 ...

5 u; ~. q. S7 |/ O% I" `0 \中文叫善魔师,可以保温4-6小时,我们家也都用这个牌子的。
这个,很贵。
钱小妹 发表于 2014-1-5 13:48 * @2 n( }, h* o4 ~# a9 M
这个,很贵。

* C" b0 I4 ?" M; C) s1 |26刀左右,是贵点,但是如果好像火蓝刀锋买了几个都不保暖,那还不如一次投资买好的贵的。
老柳教车
这个吗?7 C) F: {; r3 h9 c2 u* o& e
http://www.shopthermos.com/detail/TMS+SK3000CRTRI4
小孩的themos保温杯在London drugs现在5块钱,原价十六,不过这个太小我家娃吃不饱# f# n8 H& n+ r7 z& P% ]
& g( [9 V0 ^% E
我家用淘宝买的5,6百毫升的,很保温
5 D7 A# K7 m8 c' M+ I+ j% b3 x! r, R/ v
我们家孩子们带了保温杯有一两学期吧,后来都不肯带。保湿杯的食物开盖后通常有股味道…热呼呼闷闷的味…
4 R0 U) F% t9 K# P1 v$ s她俩宁愿吃冷食物不要用保温杯。其实,所谓冷食物,也有20多度吧,普通室内温度,以也就将就了。
莫迭儿 发表于 2014-1-8 22:28
; d, N1 z, L4 ]+ y! _1 ~我们家孩子们带了保温杯有一两学期吧,后来都不肯带。保湿杯的食物开盖后通常有股味道…热呼呼闷闷的味…
6 y; n) ~9 Z% q2 R- [2 h ...

% F) d. D4 N" k- y; D我孩子也说有股气味,不喜欢吃。
$ ^8 @9 Q6 g: f0 o