埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提醒一下,St. Moinica的100 voices和K开始报名了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。St. Moinica的100 voices和K开始报名了
K是什么意思?谢谢!
理袁律师事务所
kindergarten
老杨团队 追求完美
谢谢,好人呀
今天我们刚报了,人还是不少,去了还排队。
理袁律师事务所
娃儿要提前多久报名?
谁知道100 voices 真的比其他的preschool好很多么?
青蛙 发表于 2014-1-7 12:33 8 y. k2 ^; Z" Z8 _2 x9 e1 G
谁知道100 voices 真的比其他的preschool好很多么?

; q% p4 H5 p! t- \  E好不好看遇到那位老师,对我们母语不是英文的家庭免费是真的。。。。
我的宝贝 发表于 2014-1-7 13:01* i- K, i, l6 [: J7 D. q, Y
好不好看遇到那位老师,对我们母语不是英文的家庭免费是真的。。。。
7 [2 l# ^6 t5 r& T+ {
不管孩子的英语水平怎样只要父母是移民就免费么 我家的一直上英语的dayhome所以犹豫要不要报名 如果缴费的话有点不值啊" @) S5 V( f+ ?8 d
大型搬家
青蛙 发表于 2014-1-8 06:34 ( U' f+ V7 |8 F
不管孩子的英语水平怎样只要父母是移民就免费么 我家的一直上英语的dayhome所以犹豫要不要报名 如果缴费的 ...
# ?* g- g2 A3 @* E5 x3 n, }
我家孩子也是一直上英文幼儿园,不过我真心不知道她英语水平如何,因为在家一直跟她说中文。。。。
4 |4 u1 n& b1 L7 s) S
5 q. z; t4 X, b5 t' G100 Voices入学前会有一个测试,女儿很shy,基本没开口说什么,不过都听懂了。我就老实说她上英文幼儿园,不了解她英文水平怎样,在家都说中文。。。。。没收费。。。。。6 P8 k  a  ~6 T* W, G. [4 p

$ H& z3 U" j4 t: S) C& c9 x而且先报名,等测试后要求你交钱,你再退出也不迟呀。。。。。
谢谢提醒
理袁律师事务所
我的宝贝 发表于 2014-1-8 08:01 * y& y9 ~4 x' O# f
我家孩子也是一直上英文幼儿园,不过我真心不知道她英语水平如何,因为在家一直跟她说中文。。。。
0 }! C8 C( N  |9 ]% l+ `3 l0 Q/ s% J4 m# ]* w/ \
10 ...

4 |- J9 g9 N; a( x4 r说的也是啊。 明天就去报名。多谢回复!
同言同羽 置业良晨
青蛙 发表于 2014-1-7 12:33
6 u% O* _$ u3 L8 E( x2 [谁知道100 voices 真的比其他的preschool好很多么?

- R/ ~$ `. ?, L& B7 [* m100voices师资设备算是在playschool里面算好的,再加上免费,就是锦上添花了。
请问100 voice 能同时报名两个地方,然后看哪个录取了,就去哪里吗?
一定要到孩子3岁才可以报名?还是有什么waitinglist?
我可以從哪裡知道其他學校的100 voices開始報名?
同言同羽 置业良晨
benben2012 发表于 2014-1-8 13:40 1 M2 q2 J; b3 D: W
请问100 voice 能同时报名两个地方,然后看哪个录取了,就去哪里吗?

. [! ]$ D1 l4 E% _' Z7 [% J应该是一个系统,只能报一所。
tina108624 发表于 2014-1-8 14:45 # p) K5 b6 f; ]3 h( ~, j
一定要到孩子3岁才可以报名?还是有什么waitinglist?

/ o3 `/ b2 [5 J+ F: q) W2 \三岁的要收费吧。
cyu55496 发表于 2014-1-8 17:29 $ D" b& G+ V+ I* p( ~0 }0 N
我可以從哪裡知道其他學校的100 voices開始報名?

/ M1 w9 P: T0 O8 u搜 100 voices edmonton,找离家近的。
这个到底收费还是免费?
请问西边的100 voices 地址在哪里?我在网上搜不到,谢谢: G9 E3 C9 g9 C( ?

/ t8 p) R$ J; a% v" g# G2 l( w, U, e3 D  C" l! V
同言同羽 置业良晨
孩子才一岁,现在报名是不是太早了?
同言同羽 置业良晨
爱闻玫瑰 发表于 2014-1-9 09:17 $ k, v9 ]7 s5 a
孩子才一岁,现在报名是不是太早了?

4 ~+ t; n% _1 A" e不到年龄不能报。
老柳教车
万年小腰 发表于 2014-1-8 22:40 ) [8 W# U- U, \% [* q7 m
这个到底收费还是免费?
0 k1 `2 e  v0 W
如果孩子英语不好,从四岁开始上免费,从三岁开始上第一年缴费,第二年免费。
# L! ?" d+ N, h* n1 P" V1 b9 h如果孩子英语好,就不好说了,有可能不免费。我听说过中国孩子因为从小上英语daycare,面试的时候英语流利不给免费的。

鲜花鸡蛋

万年小腰  在2014-1-9 15:52  送朵鲜花  并说:太谢谢了。现在请楚了。
今天去报名了。虽然不排队可是被告知不能保证被录取。而筛选考试要等4,5月份。到时候假如决定不上这个的话其他的pre-school报名早错过了。所以提醒妈妈们好好考察做好两手准备。