埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问如何给父母办理加拿大十年多次往返签证?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给父母办理加拿大十年多次往返签证,不是超级签证,而是单纯的十年多次往返(每次呆半年)的那种。但我登陆加拿大签证中心,只找到超级签证,却看不到十年多次往返,也不知要递交什么样的材料,求各位大侠的帮助。 非常感谢。
就是申请普通的探亲签证,填表的时候有个选项问你是单次还是多次入境。交2倍申请费。5 a3 R+ Z* j4 a- O( N

% e5 O% S( z5 v% D) V) i注意给签证的有效期跟护照有效期一样,我也给老人申请了多次,但是因为护照有效期到17年,签证也只到17年。如果是10年的新护照,就没有问题。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我母亲办的一次签证,可以再在加拿大申请多次签证吗,谢谢了
爱城新移民 发表于 2014-1-7 13:10
# G) I' e8 J/ J4 A3 F& S我母亲办的一次签证,可以再在加拿大申请多次签证吗,谢谢了

3 s/ i% c, `* o4 z0 U6 D需要在原居住地申请
可以给兄弟姐妹办超级签证吗?如果申请我兄妹的话,我父母请没放进去办,是否影响兄妹的申请,哪种办法好些?我父母亲来过一次,现在想申请兄妹出来.
超级签证,是给parents或者grandparents的。
YXM 发表于 2014-1-7 13:59
- K! ^4 {- |% @& |2 M/ }$ X需要在原居住地申请

# s- P# W' e  f5 D1 a5 Q
7 A$ k5 ?' Z$ [* U+ c" K不仅仅是原居住地,是加拿大以外的国家。
3 m. a$ M: ?) v. t可以去美国申请。
brian123 发表于 2014-1-6 21:36 1 \  y7 w. V: G+ I* w% L
就是申请普通的探亲签证,填表的时候有个选项问你是单次还是多次入境。交2倍申请费。2 u- T" U# _7 u) _5 D7 D
$ j: ~& U% Y4 F' N: X( V; m: w' F1 H
注意给签证的有效期 ...
  X0 D! T: V3 ]: Q. m: |2 ?
谢谢您。我现在已经找到申请表格了。还有个问题想问下,十年多次往返签证表IMM5257有要求填how long you plan to stay? 应该填6个月呢,还是填父母护照expire的时间?2 A' v, }" j, a: E- G+ @- u9 C
多谢多谢。
$ L8 |4 J- }1 F1 D5 H
有人给兄弟姐妹办过吗?好申请不?
理袁律师事务所
maqisea 发表于 2014-1-14 15:54 $ s. f4 }) J3 Q9 c( v
谢谢您。我现在已经找到申请表格了。还有个问题想问下,十年多次往返签证表IMM5257有要求填how long you  ...
: y! Y- b. v3 A6 j- m
填6个月