埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在这里的医生会给宝宝挤乳头吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老人家很多都说要挤乳头。但是我的宝宝没有挤。网上说现在也不提倡挤乳了。但是我请的阿姨说要给宝宝挤。结果那是先挤了几次。我后来就不让她挤了。我怕宝宝乳腺炎。后来问了在国内当医生阿姨说要是挤不好就会感染。以后发育都有问题。所以就在这里问问妈妈们 你们给宝宝挤了吗。我宝宝现在两边都有个核乳头下面。
第一次听说
理袁律师事务所
1 @! F% U) x  t! b0 b! \# G+ o8 O- i1 [0 `% q
中国很古老的时候有一个审美:女孩子平胸就是美.为了这样的美,很老的人就给女孩子挤乳头,让她从小受伤而长不丰满.有钱人也把女孩子的脚缠上,让她有小脚而美丽.
& |. X8 J' G, u# U% }5 `0 E
8 |7 B! o6 p4 i; z( E在加拿大,你家保姆的行为叫做:Child Abuse=虐待儿童
$ W$ k7 K. X; I
1 t7 r8 a5 g: q. R4 s
老杨团队 追求完美
没有挤过 觉得没有必要
别拿宝宝开玩笑了。。。。。。。。。真感染了你就哭吧。。。。。。。。
我生老大的时候,婆婆也要给老大挤,说不挤以后会凹陷。我硬是没让她挤。
山茶花 发表于 2014-1-8 21:29
3 L, d/ P( ?' G9 i. r# E% P/ f7 }% l中国很古老的时候有一个审美:女孩子平胸就是美.为了这样的美,很老的人就给女孩子挤乳头,让她从小受伤而长不 ...

; k$ B; @  v, v4 y! T4 h还好没挤。她说会影响孩子以后喂奶
shelly821025 发表于 2014-1-8 19:24
8 ]7 c( C$ ~. F第一次听说

, b5 i# k. D( W; Q3 B  `我告诉她不可以   她告诉我她是这样学的
meijuli66 发表于 2014-1-8 21:40
& S& n: h" k2 C: O& C: Y没有挤过 觉得没有必要
1 }& {4 b8 i6 f! F
我也是这样觉得。不科学。因为要是要挤得话 医院的医生早就挤了。
kitty 发表于 2014-1-8 22:55- y3 _, w4 z3 `6 K
别拿宝宝开玩笑了。。。。。。。。。真感染了你就哭吧。。。。。。。。
, j5 ]3 b1 u9 c  X7 N* B' U" V
我就没让她挤了。我说这不行。她说她在国内这样学的。 我上网查一看 现在都不提倡挤了。哎 这里的阿姨都说自己专业。全都半桶水
brian123 发表于 2014-1-8 23:457 j/ A0 K! U% x' V+ \  [, C
我生老大的时候,婆婆也要给老大挤,说不挤以后会凹陷。我硬是没让她挤。
4 H- _6 {7 v* E, E3 M. f
看来大家都不挤
新鲜事
同言同羽 置业良晨
没挤过,女儿现在是c罩杯,奔d去了。
鱼儿2008 发表于 2014-1-11 09:54
0 q, {  P& O# G7 u/ ?没挤过,女儿现在是c罩杯,奔d去了。

* s2 Z% [8 P/ P( J$ m& |挺好的
% `9 D9 I3 J- b7 D; ?2 }1 W! X
没听说过
知道原因了.
( {) k( V& }. p& W$ s1 p& Z+ h6 p: a9 c
但没听说过呀,还要挤?
同言同羽 置业良晨
还有这种事? 没听过
听家里老人说过,不过没挤. 问过儿科医生, 医生说没事
我是听都没听说过.
这个我也从来没听说过。  f& h3 w4 J- \6 Q$ U; s
: ^( D, I$ {8 j1 [+ l; g
不过我倒是有个疑问,要是生了儿子,用不用一开始就给他割包皮呀?
emily_cx 发表于 2014-1-17 10:20 9 N* l( W" [' V# W; U( `0 A( q
这个我也从来没听说过。& q/ l" ~# L) T! J
; P* b+ t/ T" e+ i( }! H. U
不过我倒是有个疑问,要是生了儿子,用不用一开始就给他割包皮呀?

+ N, ^$ m+ N3 [- m* l) w7 U$ C不是每个孩子都剪包皮,我儿子没剪,但是很多朋友的儿子都在医院就给剪了,这里是医生说了算。医生们看着长就剪了。
同言同羽 置业良晨
乳核是因为初生婴儿体内还有妈妈的雌性激素才有的,随着年龄增大一般会在2岁左右消失
同言同羽 置业良晨
Max007 发表于 2014-1-17 23:36
4 H% O$ l* F/ {. B( o不是每个孩子都剪包皮,我儿子没剪,但是很多朋友的儿子都在医院就给剪了,这里是医生说了算。医生们看着 ...
6 F- K9 X# k1 @, o' c( L* t3 W
这里可不是医生说了算 剪包皮是爸妈决定的
我也聽我婆婆說過,但我家的也沒擠,因為除了我婆婆說過,以前都沒聽說過
胡说八道
怎么还有这种胡说八道的事儿啊