埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

豁出去了,发帖找老公,Fighting!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我,女,到2014年2月份就29岁了,是正宗的大龄剩女了,还没有怎么正儿八经的谈过恋爱,说起来真是惭愧。之前一直有看别人的征友贴,也见过几个面。我知道这是个很小的城市,一不小心就能撞上熟人,发征婚帖真是豁出去了。不过急着找老公也不是什么丢脸的事,不管了。
: b9 J0 O' E# ]3 K! d# [2 ?' @# \$ Y& p6 j$ s- d
来了爱城一年了。去年因为一门心思找工作,忙得一刻不停,今年工作搞定了,在政府做文职,晚上早早下班,才开始觉得这里的确是挺无聊的,尤其是一个人更无聊。所以今年的年度计划就是找老公!8 P4 d6 Z( b- J- Q
- ~' d* _, v! \0 e3 d
我是上海人,省提名移民到这里,现在住在亲戚家,爸妈还在国内。急着找老公一是因为爸妈催得紧,二是自己也开始着急了。我也知道缘分的事急不来,但干等着缘分也不会从天上掉下来。希望找一个有专业工作,互相有眼缘,性格温和,能包容我各种缺点的男人。6 V+ F4 j) L' G/ [8 s$ |3 k/ x
% s. t3 r! z& Y$ \, M
我的QQ号:10622080
4 C: L0 c7 Z& J' I( H, Q
$ h% ?; _0 T1 T联系请注明缘在爱城,以及你在论坛使用的网名,非诚勿扰,谢谢!/ p7 {# V2 o, K) [) j$ J
" }8 K, h" V/ v- O5 L! u

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-6 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-6 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu  在2014-1-31 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2014-1-29 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-1-12 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水  在2014-1-11 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
严重支持,鼓励,表扬。祝早成好事。
必须大力支持,
老杨团队 追求完美
为什么挑起战争的总是女人?
狼们,有羊羔出现。一起现身吧
谢谢大家支持
$ n6 L4 q0 C# _+ e- U0 j补充一下,我外貌挺普通,身高168cm。
支持!好运!
姑娘,男人喜欢 温柔 点的,你这上来 就整的跟干仗似的,可别吓跑好男人啊!!!
hi nice to meet you \
包容是相互的,不要一直有别人一定包容你全部缺点的想法啊,恋爱后你会很失望的,结婚后会绝望的。
老柳教车
严重支持+鼓励
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-1-11 17:39
" t$ ~8 U, P! G/ i' ~包容是相互的,不要一直有别人一定包容你全部缺点的想法啊,恋爱后你会很失望的,结婚后会绝望的。

! A& g+ A/ V+ Z1 ~2 S0 h嗯,有道理,值得深思,谢谢!
幸福掌握在自己手里,只有追求才有幸福

# C* d: x5 r3 c, J. q6 S 希望早日找到幸福,让爸爸妈妈开心度晚年。祝福你!
同言同羽 置业良晨
妹妹你大胆地往前走,莫回头。
2 A0 z* q2 _0 _2 ]) d; E9 k; x6 ]4 ~7 x# H6 ]
是谁家的法律规定,女的就不能主动了,就不能征婚了?!人家女的都可把照片大漠大样地登出来公开地把男的整昏,你为啥不能?
& F; O4 l& o# d& f& c3 t& A' I. A( H0 v
别怕,妹子,有哥给你作主。中国法律在这无效,加拿大还没立法。趁早抓紧征婚。+ ]& ], ]7 _8 L

6 H0 y" s' U* `% h是爷们的,就上!有钱的出钱,没钱的出力,没那啥的就出那啥!
$ [' b$ g6 C; @& w9 g
支持楼主早日找到幸福!
緣份不是買賣 強求不來% J' Y/ y2 N6 u4 \1 q, {9 ~) d
用徵的 不如多去逛逛 多認識人
; ?- O5 J8 J+ R% X我過去也在westmall 遇到迷路不知要搭幾號車的 女性+ M* c: o' F) [6 I; e1 e
一下子聊得來 只不過 我只是愛城的過客 無法久留
4 y- t  p# {) M5 A. D% \  d* n況且當時身邊也有人了 所以就無緣
5 ?; l' n, Y6 @" t4 I0 s0 p人形形色色 % i' u5 ?" G& Y; u" j
愛城很小 說不定 在路上常看見的東方面孔 也在這說不定5 A6 @( Z) M2 r# Q; i! ?5 r+ b$ X# g
不過 我心卻還留在愛城的另一個人身上' o' G+ w2 r5 c' c* F
只是可能無緣吧!
# f+ D3 L( J9 `) {$ K) e走出去不要老在電腦前看劇 這才是對的!
/ U) ~1 R6 x0 u8 O/ H& q
& l/ M2 G4 K4 D  s& Y0 R& P
同言同羽 置业良晨
) D" k5 g2 V9 U, ?3 {5 U! M
/ u6 u; Z" M7 k  L6 F' c* Q  x. r1 y" W% M! ^2 j/ t$ l/ p. [

4 d1 T( _$ @  U, m4 o4 r4 s) k嗆辣的上海姑娘 可是會嚇跑聽眾的...^^
同言同羽 置业良晨
LordJ 发表于 2014-1-11 21:11 2 f$ i* ~. I8 w% k# x! E
緣份不是買賣 強求不來
( n8 s9 Z9 o  e5 K, S( G用徵的 不如多去逛逛 多認識人
( \8 d/ v1 P; @3 I8 F我過去也在westmall 遇到迷路不知要搭幾號車的 女性 ...

( x# h( r  [' L8 x4 ?双管齐下效率会更高。支持楼主!
LordJ 发表于 2014-1-11 21:11 % C% K2 g9 N4 M7 ^: A1 _
緣份不是買賣 強求不來
2 a' R2 _$ g+ Z4 M) G* @用徵的 不如多去逛逛 多認識人7 N. l+ x' @5 x  l
我過去也在westmall 遇到迷路不知要搭幾號車的 女性 ...
" R  s9 p) r- X( p
双管齐下效率会更高。支持楼主!
好嘛,还fighting。妹子,在这儿发帖是个好事,顶一顶!姐姐我会给你继续留意!缘分就要到来!
我帮妹妹说句话,该妹子温柔,爱笑,身材苗条,长相喜气,值得推荐!
不可能吧?以爱城国男和国女的供求关系来看,国女是供不应求的啊。
侬个调钱,完全课照个老外嘛
要不老衲还俗?
LordJ 发表于 2014-1-11 21:11
9 v9 h0 U; E' a- P% b緣份不是買賣 強求不來
) [- g2 _4 Q/ a用徵的 不如多去逛逛 多認識人" H% s' I* Y6 r" h7 c6 P6 D, j3 H
我過去也在westmall 遇到迷路不知要搭幾號車的 女性 ...
! D# V9 ^1 D* K" H* R$ G  ?! N
严重同意! 在办公室里是征不到姻缘的。