埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征3月中旬云南大理丽江驴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近加行有特价机票,到北京是808,到上海才778.这个价格到4月18日前结束。因为这个特价想回国旅游,“大理三月好风光”,所以打算3月中旬去参加云南大理丽江8天游,2人房$99,外加$120的服务费的团。还有想参加这个团的女士吗?或者有去别的线路的,我也可以考虑。请和我联系,780-443-6221.
云南石林导游辱骂游客是婊子!/ c3 D9 O) h1 \
https://www.youtube.com/watch?v=PfABesUkcK0#t=42
5 g) H5 Z8 ~1 ^$ C: k  J+ K" p1 T( _  ~! _$ N; z# j
真害怕!!
谢谢你的提醒,但是感觉面向海外华侨的团应该是正规的旅行社,不敢这么做吧?
老杨团队 追求完美
我2月16日回国3月2日回canada.
大型搬家
古城没了。。。
除了香格里拉被烧毁的部分,还是有很多可以看的。
云南有很多美丽的地方,都可以去,
我去过大理、昆明、丽江,都是不错的地方。
三月大理好风光
没有人想去吗?
我可能4月中旬去云南。主要到昆明火车站看看!!
又见炊烟 发表于 2014-3-3 15:42
, ~# p% D7 J/ u我去过大理、昆明、丽江,都是不错的地方。

' L* ?+ m8 [1 a) G* W! M
+ T8 F! X& _8 E# w& t- D3 p我朋友去过大理、昆明、丽江,他说真的都是不错的地方。5 {: i8 ?+ f# W4 f- J
他回来后就着火了。
同言同羽 置业良晨
Ed_China 发表于 2014-3-4 20:11 2 \6 I+ T9 p3 N9 Y: d$ q
2 l& n% H* X1 f1 ~% R; b3 \
遗憾不能在同一时间去。
Ed_China 发表于 2014-3-4 20:11 ) p9 c) K; y: V, ^5 r
8 d9 C) N: o5 E6 l) H2 G# h7 Y
遗憾不能在同一时间去。
久久零九 发表于 2014-3-5 17:41
, n$ E- M, Z* {' @6 I, P! i我朋友去过大理、昆明、丽江,他说真的都是不错的地方。  G3 ?' a( J5 f2 a; S6 F5 M1 S- B+ R
他回来后就着火了。

. u$ P) O5 r% x% r7 X4 j# m* I香格里拉烧了一部份,还有很多值得看的地方。