埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里能买到给婴儿洗衣服用的超小号的洗衣机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想买一个超小的洗衣机,专门用来洗小宝宝的衣物,找了好多地方都没找到,请问有知道的吗?谢谢!
大型搬家
同求~
唐人街有得卖。* h4 A2 M' A& p
老杨团队 追求完美
昨天在交易市场板块上看到有人卖小洗衣机
大型搬家
anthony1234 发表于 2014-1-27 08:06
. _- ~1 I: C5 T2 v7 e- f唐人街有得卖。
: s7 S3 C  h$ F& i5 Z4 d
具体哪家店呢?谢谢!
老柳教车
秀色可餐 发表于 2014-1-27 10:02
! k3 s: R# @+ t. ]8 t- L昨天在交易市场板块上看到有人卖小洗衣机

- w; w# o8 q6 Z. T2 [我咋没看到呢
朋友之前用过海尔公寓洗衣机,好像就在爱城中文购物网买的.
爱城窗帘 发表于 2014-1-27 21:11 . B% z  }$ O# {1 g( Q) r1 `
朋友之前用过海尔公寓洗衣机,好像就在爱城中文购物网买的.

) C9 |# T1 w5 z) @1 c4 V2 @. N感觉也不够小呢,想要一个超级小的,一次只能洗三五件衣服的那种
有这样的吗,长见识了。
国内就有,那种两三公斤容量的,很方便
carbonelvira 发表于 2014-1-27 21:05
  j( h0 R( S& N5 v$ F具体哪家店呢?谢谢!

6 X) j. u, `3 |$ B店名好像是金龙。在一间银行的二楼。
carbonelvira 发表于 2014-1-27 21:05
( m: V: b: L9 H* {/ m具体哪家店呢?谢谢!

. D$ h% _  V2 Z2 x1 b- K  r; U' \$ j记不清名字,只是去喝茶时见到有。在茶楼隔离
同言同羽 置业良晨
carbonelvira 发表于 2014-1-27 21:19
% y. T8 D0 E" d2 [1 v感觉也不够小呢,想要一个超级小的,一次只能洗三五件衣服的那种
: }( V$ g2 o2 D% n
亲,孩子的衣服也不脏,三五件放到台盆里面,用手洗也就三五分钟的事情啊
carbonelvira 发表于 2014-1-27 21:06 8 Y/ A6 Q+ {" f& `1 b* B# Q
我咋没看到呢

. f5 {# G6 I) A是公寓洗衣机,没有你想象中那么小啊
carbonelvira 发表于 2014-1-27 21:19
  ~9 E- }5 v' |7 T, \感觉也不够小呢,想要一个超级小的,一次只能洗三五件衣服的那种

8 W' T3 \* W* r. J掏宝有卖,而且很便宜,就是要问问宽电压,然后带到加拿大。