埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们有单独带娃住大house的经历么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻烦分享一下心得,如何克服恐惧心里。新房还位于未被开发完善的小区内,周围没几户人家
找个女性租客?
install alert system
老杨团队 追求完美
怕什麽?
理袁律师事务所
Annie.Q 发表于 2014-1-27 12:56 3 Z9 Q, ^3 e& p: ?. ^9 M
怕什麽?

4 t6 U" ?9 ?0 l" k, P( e各种怕啊:怕怪兽,怕坏人,怕黑暗,怕停电的时候911都没法打!
怕是沒理由可解釋~
同感! 是有点怕,怕晚上有人爬进来,怕房子有怪物…晚上都睡不好。只有白天睡一下子。
买房之前没有考虑吗?; f, R, g3 D3 m' y8 [9 I- X# J
克服不了就卖房,找个不害怕的住。
: |: G, V# s. Y
Shian 发表于 2014-1-27 17:17 $ s, T9 d) [  j' C# o
买房之前没有考虑吗?& @# ~9 s5 F5 C, W8 p5 s- P$ s
克服不了就卖房,找个不害怕的住。
1 Y1 `- y$ y. d" B1 k0 W/ G; o
还没住进去,老公坚持买。他在油村工作,哎。
请问楼主在那个区?
我家也新区,周围暂时没多少邻居。白天有施工的,很热闹,晚上有娃儿陪着也不寂寞。有道是以前租房,娃儿稍有不满就大声尖叫,弄得我好紧张,生怕邻居投诉. 搬进新家这下可好,他能尽情发泄,但是,然而他却不尖叫了.哈哈.
宝宝 发表于 2014-1-27 17:57
& K4 K. `2 C+ a" E  [8 Y5 J8 N# S7 [请问楼主在那个区?
9 v/ B* t. a7 ~/ g8 _
55区,就是最南端那个社区
同言同羽 置业良晨
hqwang 发表于 2014-1-27 18:10 ( C3 ~' F% r* ]. Y, x7 O
我家也新区,周围暂时没多少邻居。白天有施工的,很热闹,晚上有娃儿陪着也不寂寞。有道是以前租房,娃儿稍有 ...

3 f3 I/ S7 r' \你意思是即使老公不在家也不会怕哈。
要不,我们全家搬进去陪你?
我就准备养一条大狗在家里,放一把仿真枪在枕头底下,有条件的时候再去考个枪证,哈哈。其实说起来让自己好睡觉的最好方法就是白天尽量累点,晚上就没心思想这想那了,一躺下就睡着啦!
养狗是上上策,alarm 就是图个安慰,遇到有文化的贼完全没用,况且,还爱出毛病。我家那个上次误响,警察都来了,还被charge了出警费
同言同羽 置业良晨
养狗是上策
carbonelvira 发表于 2014-1-27 21:18 7 T: b9 Y2 H( V  m" p  Q9 U
我就准备养一条大狗在家里,放一把仿真枪在枕头底下,有条件的时候再去考个枪证,哈哈。其实说起来让自己好 ...

! N) Q2 N" b, B) a. K6 N/ ?8 w  H哎呀怎么又提狗的事情了,我现在是闹明白为啥北美人民稀罕养狗,还非得是大狗了。敢情儿房子太大,大家都害怕啊。我不行,让我养狗还不如让我自己呆着害怕去吧。
爱城窗帘 发表于 2014-1-27 21:16 ; e6 G, r, D- N9 d, z
要不,我们全家搬进去陪你?

9 m9 ^+ k, t8 X: K7 T8 D: x我说窗帘啊,嫩又来打趣俺啦?你要来我真欢迎哈哈,我最喜欢热闹了。
马桶上的思想家 发表于 2014-1-27 17:28
6 n# C6 l( S* s4 y. X/ I# v8 a0 s# ]还没住进去,老公坚持买。他在油村工作,哎。
0 n: Z6 K: n+ p9 A* S  \
心里的恐惧,只能自己克服啊。
' A; \2 ~6 U0 H- X  n& Z其实这些危险都是你自己想像出来的,并不真实。
hqwang 发表于 2014-1-27 18:10
# X3 p; A$ e8 ?, f2 ?我家也新区,周围暂时没多少邻居。白天有施工的,很热闹,晚上有娃儿陪着也不寂寞。有道是以前租房,娃儿稍有 ...
# [4 x5 h$ n9 V6 ?+ U
有娃在,活儿多,没空想害怕的事儿了。你要害怕就把电视机开着,到睡觉就关掉,这也是个办法。
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2014-1-27 13:41
3 d( Y8 |0 U" J6 d& X" M1 k各种怕啊:怕怪兽,怕坏人,怕黑暗,怕停电的时候911都没法打!
' \3 ?: e7 k; j7 e6 t  S. ~( f
怕壞人就裝Alarm,怕黑暗就把燈全部開開,怕停電就準備好蠟燭打火機和手機,怕怪獸。。。。。
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2014-1-27 17:28
; [  C+ |4 U$ f$ t% N) W还没住进去,老公坚持买。他在油村工作,哎。

" S/ @7 k( ?- \$ f俺老公也在那疙瘩,你怕怪獸的時候,俺們一起打怪獸
本帖最后由 tina108624 于 2014-1-28 16:11 编辑 ; \" u$ X. a8 U" `/ S: `# r, x
1 B: }0 s7 T' h& V* C# c  z: Q% f
我家在那个南面,你家里在哪里啊??白天我宝宝和爷爷奶奶在家,可以一起玩啊~~~
我给楼主一个主意:找个人免费住。
老柳教车
马桶上的思想家 发表于 2014-1-27 22:22   u6 Z& p) x; }5 u2 Z
我说窗帘啊,嫩又来打趣俺啦?你要来我真欢迎哈哈,我最喜欢热闹了。
% T$ ^2 y6 V5 Q) Y; ?9 E
我想没事的,家里只要有个娃和你,你会很忙的,到时候怕不怕恐怕没时间坐马桶上思考的.亲爱的勇敢一些,你总不能因此都不买房吧.要不买到我家附近.
爱城窗帘 发表于 2014-1-28 18:19 % k0 M( x& s' k& v- u2 h7 \
我想没事的,家里只要有个娃和你,你会很忙的,到时候怕不怕恐怕没时间坐马桶上思考的.亲爱的勇敢一些,你总不 ...
2 g. g0 C; K& ]. Y5 o
窗帘,你家百叶窗比walmart便宜不?
walmart有百叶窗吗?不知道,但我的价格应该要比HOME DEPOT,LOWE'S,COSTCO和DESIGNER的那些都要好。前提是您最好要有十个窗户,我可以给您非常优惠的价位。如有需要,直接给我电话。
7 @- z1 g/ m3 Q) C
马桶上的思想家 发表于 2014-1-27 17:28 9 a9 f( l3 n$ I+ H' w! w1 {; p# T
还没住进去,老公坚持买。他在油村工作,哎。
2 z2 }' R+ E; J+ ~9 _
& v# q; p) D$ Q0 \
哪个油村? 我看我认识不.
  l0 a" a8 O( I" K: V/ Q2 d: K! x) p7 N( A' r- Z, ^
油村地形图,我闭着眼睛都能画出来.
理袁律师事务所
马桶上的思想家 发表于 2014-1-27 13:41
3 g  j7 S; b$ D3 e: k6 I各种怕啊:怕怪兽,怕坏人,怕黑暗,怕停电的时候911都没法打!
2 R% ?3 {  S- m0 U9 `5 D
停电了就去找菲律宾猴子算账.
大型搬家