埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈!特高超级斑竹来视察工作来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马屁都哪儿去了?
马屁来了,"扑"啊,臭!!!!
这是来视察的么??!
老杨团队 追求完美
你官瘾发作啦??? 出来溜哒还要一帮前呼后拥的, 快回家去吧, 小心33啊!
原帖由 三思 于 2006-9-7 18:53 发表8 S, w) k1 _& i, ~) q7 g. s0 q9 C
马屁都哪儿去了?

U1 H4 f' }7 `5 x7 j
, P; E# t9 h5 R1 B& ^% B禀告特高级版主,你穿了衣服,我几乎认不出你了,再禀,你放的屁已全部被蛇王吸收了,他大呼很香啊" m4 d4 D/ y$ w- l: J. i
, z3 n7 P2 s1 R! }/ t$ Q5 m
你全程参观了蛇王吸P的过程, 看上去你也很High哦!
% \: q- X& F4 [& l! B! J: |4 V0 c2 ?9 g" q7 V! K) s1 @& t
原帖由 无厘头 于 2006-9-7 19:40 发表: @) l3 A2 j8 X" o% x
0 j- I3 ~$ Q3 Z7 Z: g; J9 B' \

* d! s) d8 u2 e7 J5 O( T! h禀告特高级版主,你穿了衣服,我几乎认不出你了,再禀,你放的屁已全部被蛇王吸收了,他大呼很香啊
好久没见你婆妈了,难道生小背心儿去了?
禀告特高级版主,朱顺顺未经你允许作深呼吸状,不像我们都掩鼻而立。
8 H& l/ [7 J# o& g  A& K$ B1 T9 _8 b
给你什么好处啦,  连连禀告, 满足其人的无限"官"心, 这么死心踏地的, 莫非P闻多了, 迷失本性???
7 f- X# h  S( ^8 s# @5 N3 J* C2 G: u8 W4 Y; O. W# C
原帖由 无厘头 于 2006-9-7 20:22 发表% C9 o$ E: w. M: w# \- V
禀告特高级版主,朱顺顺未经你允许作深呼吸状,不像我们都掩鼻而立。
大型搬家
站队了站队了,赶快发银子吧,大官儿。。。。
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-7 19:45 发表! a) H; A2 D: k; v
好久没见你婆妈了,难道生小背心儿去了?

# x; ~5 {: s+ ], K. [8 \9 }你闺女怎么这么大了!真是吃睡长啊!: l0 h/ s; s# K% I2 i1 |  N" [

7 \1 t2 T( u6 }/ g' m( W' \我忙贝,现在又被委以重任,天天盯着你们打扫教室卫生都来不及呢,哪儿有工夫生背心啊!
还别说,个顶个的臭!当大官真来劲嘿!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-9-7 22:03 发表
9 Q  W) V& O0 Y, f  ?$ m站队了站队了,赶快发银子吧,大官儿。。。。

6 Q5 x/ l3 s- k# |: V8 n/ a" v5 m0 N你搞清楚行贿受贿,谁是被动谁是施动了吗?
原帖由 三思 于 2006-9-7 23:08 发表( w, H& G+ i8 M
还别说,个顶个的臭!当大官真来劲嘿!
" u! }, c; W% |5 d( T# ~3 T% h1 k# O
6 N6 F. q6 Q4 g: n
闻屁闻上瘾了还。
嗬嗬,都平身吧!
我说呢,三大妈怎么不见了。
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜.
" Z" s/ I- d+ e8 g. i% i  T7 B
$ D% o: e! P! W% j  o% i3 M朝中有人好办事呀!我就以后仰仗姐们你啦!哈哈
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-10 01:15 发表5 Z: R0 V6 E7 Y% q" _  @
恭喜恭喜./ o& c3 \0 W6 |$ b: U( S& w

2 v6 _5 F# O8 g% l! F朝中有人好办事呀!我就以后仰仗姐们你啦!哈哈
/ s( n4 m  P) i8 q' s1 p
那是!衙门以后就姓三了!
9 t3 {  e( n: F# f, Y以后有我罩着!
原帖由 三思 于 2006-9-10 13:07 发表
& G+ S5 d" A7 ^
) @, h" V8 p; ?2 }! v# Z* m那是!衙门以后就姓三了!0 N: D$ l2 l, w  B/ V* |: _
以后有我罩着!

8 a  l& }  ?8 U: k7 J2 ?$ j
5 y. G/ P' \3 s, l# m$ ]( ?拿啥罩呢?是用包二奶的家伙?
老柳教车
原帖由 无厘头 于 2006-9-11 08:16 发表$ g/ T) U. s- Q% u7 H: V; \

: n, Q9 {1 @* H1 t
6 M1 u' u  [. y/ y) a% n) i# N, o拿啥罩呢?是用包二奶的家伙?

$ c3 O" |1 B' Q  b& w7 v  R8 X* r: T8 u4 L6 b; l/ @
那可是你家领导专门罩你的法宝呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-10 14:35 发表9 O% j6 f1 U( H0 k% U  g

, w! A. [1 L1 I4 u( L3 ?4 Z
# W5 S& \8 `& l5 [7 y3 C# W* y那可是你家领导专门罩你的法宝呀!

; I5 R- E9 f! e! V9 F
2 _5 X( q+ b9 o0 v/ K( ~# g+ l远隔万里你也惦记着罩我?
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-11 09:41 发表7 I+ V+ ^  k" Q0 N5 `
( P0 {5 g9 @0 |- C/ h' U
% c  A' {3 z5 s( k' A% f2 Z
远隔万里你也惦记着罩我?

0 C7 @  a- v; [
3 _% c% s# W0 i- E. Q
( z/ Y0 f+ g1 Y  t* @难道我是你家领导??
同言同羽 置业良晨
有奶就是领导
超级斑竹就好像一个单身汉有很多情人,但哪个都不是贴心的老婆。啧啧,可惜了三思这么好的人。