埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里可以买新生儿衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,请问大家都去哪里买新生小孩儿衣服呢?要买什么样儿的呢? 要是有好心妈妈可以给一些也不错
Value Village 他是二手店~9 U8 I/ o0 S8 C1 g9 w
很便宜~~
' y5 o1 I. e* P$ R$ B如果你不介意二手東西的話~~2 B* z' _/ r* _  B
其實可以省很多錢~
' E+ [. @' ~, q/ ]因為小孩長的很快的
the bay, sears,gap,gymboree都有新生儿的衣服。sears和the bay打折时婴儿的衣服都低于10刀
老杨团队 追求完美
babies r us 和winners 也有好多
Verfago 发表于 2014-2-8 17:17
* x" R( c' k9 @3 m  y4 G4 H! zValue Village 他是二手店~
4 F. r& f' H6 @* I, I, G很便宜~~
+ v- E9 N6 z5 t9 t如果你不介意二手東西的話~~
) N; J7 p. Q3 j- L+ ]
奥 good idea,可以去看看 地址是不是在whyte ave上面呢
今天去children's  place ,发现很多0到2岁衣服在打折有的2.99有的3.99挺划算的我还有一张20%的打折卡如果你喜欢的话我可以送给你
今天去children's  place ,发现很多0到2岁衣服在打折有的2.99有的3.99挺划算的我还有一张20%的打折卡如果你喜欢的话我可以送给你
yuerrosy 发表于 2014-2-8 19:17
5 j9 i. A0 }; J% P8 Q) h* F奥 good idea,可以去看看 地址是不是在whyte ave上面呢

' p; R0 A4 @. w/ M6 x4 x5 t/ i
  W$ \% c) s) }# v0 y! TWhyte AVE上面有一家~就在我家旁邊(我都去那裏挑東西)
& k' s% v& w2 {* Z8 Y; K北邊也有一家
+ A+ b( L% o+ L  d2 u南邊有一家最大的(在大秦麵館對面)
/ u- Z4 m& Y9 o) u6 t南邊的東西比較多
old navy,  Carter's 的衣服相对比较便宜,西茂有店,对了还有target,遇上打折,两三块一件,* j6 }% {1 {1 N
新生儿穿很合适。小孩子很快长的。: i' V% _% e) U2 z4 c: Q

# ^2 Z: v5 c8 H5 v- {
dianz 发表于 2014-2-9 00:07 5 |) Q) m$ |- z) x! ]% a3 X) q
今天去children's  place ,发现很多0到2岁衣服在打折有的2.99有的3.99挺划算的我还有一张20%的打折卡如果你 ...
( k7 C8 A+ Y4 [4 @: U
谢谢啦 我今天去children place买了几件喔