埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Reading week 有没有想开车去黄刀的朋友?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有开车去过的朋友可否指点一下需要注意什么?现在去花费大概多少,打算去三四天,谢谢。
三四天还是飞吧,这个季节开过去可能不太安全
Odinny 发表于 2014-2-13 11:39 ( [4 `! B( j& i9 i8 G  I
三四天还是飞吧,这个季节开过去可能不太安全
' ^7 G5 \2 [' r0 @( N% K
兄弟 去过吗?
老杨团队 追求完美
单程约需21个小时,冬季开车最好是白天开,晚上不开。来回就是4天,所以3一4天时间是不够的,我也想去,计划去5天或以上,原则是:看到了就回,没看到就多住一两天。
老柳教车
kokoliu 发表于 2014-2-13 21:57
; z1 g+ x& b% D- P单程约需21个小时,冬季开车最好是白天开,晚上不开。来回就是4天,所以3一4天时间是不够的,我也想去,计划 ...
( |) V" K& `8 G/ q5 |- L1 V1 p
你那里有几个人?兄弟开车去过吗?因为我想道路情况应该不算太差,毕竟那里的人也要吃喝拉撒的,东西也都是通过陆路运输过去的,我看网上说需要租卫星电话什么的,以防不测。
你有没有兴趣去hay river, 维度和黄刀差不多就是隔了一座湖。自从那里没了灰狗旅游业就成淡季了,而且不需要开21个小时,比黄刀少开好几个小时。你有意思的话加我qq 277731578
A-lin 发表于 2014-2-13 16:10 9 X8 g" m. G8 G( V/ A  X( Q
兄弟 去过吗?
4 j* M, n2 F/ M6 ~' m9 U! ^$ |
去年圣诞节去过,飞到当地租的车,租了个Van,在当地都抛锚了好几次,打滑溜坡。。。车要是不够硬还是别开过去,路上出事儿可不是那么好玩的,旅个游犯不上。。。
Odinny 发表于 2014-2-16 08:17
# u* D4 O& o1 x去年圣诞节去过,飞到当地租的车,租了个Van,在当地都抛锚了好几次,打滑溜坡。。。车要是不够硬还是别开 ...
9 _4 u; @0 w. I. s2 p6 S
想问一下花费大概多少呢?
hanskiller 发表于 2014-2-16 01:17 , v2 F" c/ e+ O* E+ Q6 Q! D
你有没有兴趣去hay river, 维度和黄刀差不多就是隔了一座湖。自从那里没了灰狗旅游业就成淡季了,而且不需 ...
$ O2 l3 _) Y9 A
已经加了。
A-lin 发表于 2014-2-16 12:56 0 {$ i5 m& \2 l, X/ K0 E) g+ P/ K
想问一下花费大概多少呢?
5 d) o# I# m- A; o( W, E
具体记不很准确了,全部费用算下来,大概一个人$1200左右,建议租当地的那种衣服,应该比较给力,我们穿自己带的衣服,晚上看极光有点hold不住