埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有在这边医院做过胎心监护的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像叫做NST...7 |/ u: G5 N8 K8 t6 }1 Z; W/ i
$ }- Q) K8 A' {+ Y$ l: i
要到women center去做。。。
  W2 K1 I+ q: V% i有没有知道是怎么做?) z# G) Y- s! |0 l9 X
有啥要求?
2 U8 _; Z- z8 \' Y, ?5 `家属可以进去吗?
原帖由 六月茉莉 于 2006-9-9 19:38 发表
  N/ C, u  K( F: N好像叫做NST...7 B- P, z  ]' y" {( n2 C
& w* d" ?# \. n, x) [" Q
要到women center去做。。。
" m$ @2 t, X& G2 n) A有没有知道是怎么做?
2 Y& j2 K: I+ u- A( }, V! P有啥要求?
0 B' N  M0 D( m2 x# B& k2 N/ _( b家属可以进去吗?
2 ]3 |9 C- L" g% {( @3 A
如果是Nonstress Test的话,我知道怎么做。就是你躺那儿,在肚皮上访一个探测器,类似于B超的探头。你手里还捏个button, button接到滩头上的。只要胎儿一动你就按一下button. 一个仪器会输出两个曲线图是关于胎儿心跳和宫缩的。家属应该可以进去吧。
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-9 20:32 发表1 S' M' t% s' w4 X  @
1 L9 E+ D4 c7 ^* E
如果是Nonstress Test的话,我知道怎么做。就是你躺那儿,在肚皮上访一个探测器,类似于B超的探头。你手里还捏个button, button接到滩头上的。只要胎儿一动你就按一下button. 一个仪器会输出两个曲线图是关于胎 ...
/ ^7 \1 t: f4 A  ]
! [! m6 C7 W( E* s
呵呵。。谢谢了。。。$ M+ i1 y! {6 R' h- \" a: O
下周做这个。。心里没底儿。。
1 c% b6 J) Q" s2 E; m! r* `5 o这下明白了~~
老杨团队 追求完美
忘了说了,在做之前最好吃点儿喝点儿, 可能是为了让胎儿活跃吧.
哦。。。还有这个说法啊。。。. q5 ]1 F  ?  O& S6 f5 L
那是不是做的时候应该把宝宝弄醒呢?
原帖由 六月茉莉 于 2006-9-9 21:55 发表4 K( K9 g& f3 H6 ^
哦。。。还有这个说法啊。。。
1 Q% x+ O& z% y那是不是做的时候应该把宝宝弄醒呢?

* K: m$ {* k# l+ m8 u+ ^% I就是。那时还让我喝凉水刺激呢。实在不行,就用一个发出刺耳声音的东西在你肚子上蹭。