埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪儿有背带裤卖呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
肚字大了, 还是觉得背带裤更舒服. 孕妇服装店很少见,偶尔有尺码又不对. 0 p! }+ \+ j- j3 |+ o
有人在别的店看见过吗? 谢了!
原帖由 funny 于 2006-9-10 13:08 发表, Q5 `5 J8 b% _, ^. K& Q  z
肚字大了, 还是觉得背带裤更舒服. 孕妇服装店很少见,偶尔有尺码又不对. 7 E* J) Q3 n* n* z/ T  J: K
有人在别的店看见过吗? 谢了!
, ^& B; Q/ H9 @' O  d+ j
oldnavy 事试?美国oldnavy店里见过,不知这里有没有?
motherhood大统华旁边
老杨团队 追求完美
这边很少看到有背带裤卖。你喜欢穿紧身衣吗? 那种有弹性的紧身衣穿得比背带裤舒服--就像没穿衣服一样。
原帖由 竹帘儿 于 2006-9-10 23:34 发表/ A! `+ R8 E$ |
这边很少看到有背带裤卖。你喜欢穿紧身衣吗? 那种有弹性的紧身衣穿得比背带裤舒服--就像没穿衣服一样。

$ y4 C: A7 ^+ y* e8 V
, |) F7 [- w& g; h2 Z* O( ?同意。。。. G  ^7 u8 h2 G: X
我带过来一条背带裤,到后面也穿着不舒服,. [+ I2 _3 Q% l+ ^" h- l
还不如在wal-mart买的一条有弹性的裤子,
% U9 \7 c# S6 v  w9 T把号码买大点,一直可以穿到最后呢。。。
, g% h$ l9 [! {& A' {- `/ h$ Q
7 @* R% p. E0 ^; b# [  Y: J我见过的这边穿背带裤的都是仔裤一类的。。。% ]- m8 `5 ?6 B/ p. ?
估计在卖这种衣服的地方有。。。

找到悲带裤了

谢谢大家的回复。 今天在孕妇服装店里看见了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉这里的孕妇装都好漂亮,很时尚的。不象国内的。