埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JM们小心downtown图书馆里的无聊人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两星期去图书馆借书, 在书架前找书的时候突然有个人从我身后走过,在我看的那排书的前面放了张小纸条.  E& L! C  m2 M! e
我当时还觉得奇怪, 就回头看了看, 是一个白人的背影. 等他走后, 我打开小纸一看, 是这样写的:7 l; P7 p* c1 E( e
Hi! I saw you from across the room and thought you were incredibly beautiful!) X  o8 X9 Z. g2 _
I apologize for the note as I did not want to disturb you or anyone else in the liberary.
+ @% _4 G1 T$ Q. ~& p/ J% RI was hoping to get to know you over coffee sometime.
( |% t8 S% _! V' D# M' DIf you are interested, my # is 989-XXXX. Edwin.$ X3 ~; L0 U0 Q# [) p
I hope to hear from you!- s/ H9 |3 K/ o9 Q

- H3 z( n; }4 r$ a1 N  P4 s& J3 i我当时一定脸红了. 长这么大还没有人用过 incredibly beautiful 来形容偶,心理还挺美的.
" g/ D: ]4 J7 }; y2 O$ b+ L但是因为有男朋友了, 所以不会想要去打那个电话. 况且我都还没有看到他的正面, 谁知道他是不是恐龙啊?
7 T4 ^, L4 B) u/ f0 ^! H; U
# t; w( X6 q9 v; ~0 U$ h: u3 H2 J- p/ Y今天我在图书馆给我的借书证延期, 完了又去看看有什么好书. 没想到那人又故伎重演. 纸条上的字还一字不差的样子.
6 [& X$ P' e7 `2 D不知道他每天在图书馆发几张这样的小纸条啊?, D; h/ E; p$ y, V
JM们有遇到过吗?
赫赫,也许那人只是跟踪你呢?
原帖由 lakelover 于 2006-9-10 17:52 发表
( q# l3 F; }$ ~" h; ?前两星期去图书馆借书, 在书架前找书的时候突然有个人从我身后走过,在我看的那排书的前面放了张小纸条.
! |3 y/ S+ ~- g$ B0 q! _3 n我当时还觉得奇怪, 就回头看了看, 是一个白人的背影. 等他走后, 我打开小纸一看, 是这样写的:
5 w* j9 @# l  M; c, M9 i) w1 _Hi! I saw  ...
3 ^' d) t3 h! L* v. b

6 ~9 y' w+ J  U5 u哎艾。 我等了兩天你也不給我電話,我失戀了。還是洋妞好情趣,你還把我的小紙條公開,我又要另外作過一張了。
老杨团队 追求完美
蛇王是白人,签定完毕.
蛇王要是蟒蛇就吓人了!!!呵呵!
一不小心又发财了.但楼主被人赞美了,心理还挺美的,又说人家无聊,这是什么心态捏?如果看到正面不是恐龙,是个超级帅哥(比如象偶),可能就打了那个电话了,而与楼主是否有男友无关.
) X* I  P8 k: W4 R$ n0 h5 T& J所以楼主发此贴其实是想说自己真的是incredibly beautiful!
  R. z3 Q4 h, V+ q: H偶的回贴也是想说明自己是个超级帅哥,So vanity is definitely humen's original sin
我和一个女朋友也遇上了!分别遇上的,一字不查。要说三大妈我的确是incredibly beautiful, 但是我的那个女朋友可是外号女张飞阿!
这版不是女性话题吗? 你们男性来凑什么热闹?
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:34 发表  L8 w5 Y8 N5 ^+ m
我和一个女朋友也遇上了!分别遇上的,一字不查。要说三大妈我的确是incredibly beautiful, 但是我的那个女朋友可是外号女张飞阿!
' S% R# D8 ]9 V

5 q0 G+ v) [$ [2 |& i8 f8 u  l我报告, kingsnake和无厘头也遇上了. 也属于 incredible beautiful  类的. 报告完毕.
原帖由 高潮 于 2006-9-10 20:38 发表
( N7 [* S8 s$ ^. S一不小心又发财了.但楼主被人赞美了,心理还挺美的,又说人家无聊,这是什么心态捏?如果看到正面不是恐龙,是个超级帅哥(比如象偶),可能就打了那个电话了,而与楼主是否有男友无关.4 j0 V9 |) \) s1 T5 T) x# ?
所以楼主发此贴其实是想说自己真的 ...
) Z( v8 g5 Z+ T6 G9 x1 R% _, x6 d
赫赫,本超高级斑竹封你为stunningly handsome,和楼主一对吧!
原帖由 竹笋笋 于 2006-9-10 22:37 发表* B$ V. t1 U& q4 F2 U" x. P3 M

. x- E; i+ M. H2 y& m" s/ U; D, Q
  m) {6 S4 |3 Q5 @4 \  m我报告, kingsnake和无厘头也遇上了. 也属于 incredible beautiful  类的. 报告完毕.
. P8 V7 N. @# W9 g: ]1 B# w$ P
那挺好的
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:34 发表
" x2 U9 Z0 e) D我和一个女朋友也遇上了!分别遇上的,一字不查。要说三大妈我的确是incredibly beautiful, 但是我的那个女朋友可是外号女张飞阿!

" ~( x) }3 H' V# l. `
* ?1 O! M$ b! U9 Z! o1 J8 }  t4 \+ K0 D/ \
# ]0 E2 c5 B6 _/ V0 {* [3 @
谢谢分享!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:38 发表
( O+ N: |* u" U3 D* Z3 g. F* Z$ F
5 A( A+ f" e* ^# x/ a赫赫,本超高级斑竹封你为stunningly handsome,和楼主一对吧!
) k3 L' p* Z/ f+ T9 m% J
& t3 D: G# T6 [& \$ d
不敢, 可能和三大妈比较配吧...
. B5 ^- I3 u* w
5 b, d) f  Q4 z. a8 l4 l- U[ 本帖最后由 lakelover 于 2006-9-10 22:45 编辑 ]
原帖由 lakelover 于 2006-9-10 22:43 发表
# ?3 n0 `( P7 e9 E1 w; @) ?2 L8 Y/ T8 i; G& C0 C' [! s4 T
, v3 ^* ~7 a5 q
不敢, 可能和三大妈比较陪吧...

# x7 Y) X' N3 c我这么大岁数,就不吃嫩草了,留给更需要的女同志吧!赫赫
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:38 发表
% J! w1 b0 d9 w7 T+ ]$ r& d2 w
0 Y$ u7 H# ?- X. o赫赫,本超高级斑竹封你为stunningly handsome,和楼主一对吧!

/ x% ^, Z! P; c可惜楼主有男朋友了,看来偶要狂赞楼主是超超超超超超超超超超超级beatiful才行.
原帖由 高潮 于 2006-9-10 22:56 发表# Q+ ]" ~  o) H+ C, D7 F
% V  Z) i" l7 V4 q
可惜楼主有男朋友了,看来偶要狂赞楼主是超超超超超超超超超超超级beatiful才行.

# x5 c7 J- }% B& i0 C/ p( d# M/ v/ u4 _
可惜偶已经对这招免疫了...
同言同羽 置业良晨
原帖由 lakelover 于 2006-9-10 23:07 发表. g: x1 ]& }# _9 e

8 G. e. I2 y4 @4 {) P4 W: G7 s: T: y+ ^
可惜偶已经对这招免疫了...
# l0 }8 l! ]/ }
被人捷足先登了,饮恨呀!
原帖由 高潮 于 2006-9-10 23:36 发表
; _4 Z: H, q2 W0 s, c) W/ g
( J5 M' ~, s0 ?* N8 H被人捷足先登了,饮恨呀!
5 `! k3 W- `( ~: N' h$ O' i
IB的不是还有老蛇和屋里头嘛!
无厘头是负责放纸条的
原帖由 三思 于 2006-9-10 22:34 发表9 o3 b! i4 c% n, E' n7 B$ a
8 g0 c2 P, t) G0 B: \
% }/ D" U# ?: T' f2 C6 ^
原帖由 高潮 于 2006-9-11 15:17 发表5 e8 q2 z3 i+ a+ b
蛇王是白人,签定完毕.
3 r$ B' e. @  ?7 e& K; ]9 Q
# E" t! u! `6 Y/ n' l) f6 y" q, i
是有白化病的人。
1 L1 c7 L5 |2 ]
8 |$ Q2 ?! q9 x; p" X( j+ ^更正完毕。
同言同羽 置业良晨
是传说中的“白蛇”。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-11 17:58 发表
* e0 O5 N4 h# E是传说中的“白蛇”。
+ k( T  }! b' ]& I7 Z6 k5 E
蛇王变成了论坛开心果了.
昨天坐车 无聊 翻着杂志
9 `& Z3 y, B4 q+ V突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的0 Y+ k/ l- @! N# d0 @2 \
拍拍我肩: can i give you a commitment?2 F, j: H/ ~; p! J
我诧异
1 z/ Q+ j6 b9 r" x他说 : you are beautiful, W' r4 C- ]( }6 ?: ~. b+ ~  }
我脸红...觉得脸红 就说thank you
5 R3 y. O' p& m1 }6 _7 h下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 老外夸人也真不管认识不认识的 就夸了?
大型搬家
原帖由 简约 于 2006-10-2 17:10 发表
2 z/ T. v8 r) u  |昨天坐车 无聊 翻着杂志
  y0 {+ n4 m% U. F: \: N突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
; \" a; p/ t. ?) d2 X拍拍我肩: can i give you a commitment?
; I$ q+ b$ F3 d6 }我诧异+ A* O, W1 ?$ k! G0 R5 L
他说 : you are beautiful2 y4 B' G7 L. L! y! E8 E
我脸红...觉得脸红 就说thank you% O& X5 z! ?& ~( K
下一站那个老外就下 ...
( R3 H8 B: D$ r1 D' ^
; v& J! z( A0 v5 K: r6 U
commitment???
) G( Y; M- H% E; ^6 M% q0 q# B0 N
3 U% I& d/ g+ z; h6 x
原帖由 简约 于 2006-10-2 17:10 发表9 Q( o( M, f* M2 ~9 R
昨天坐车 无聊 翻着杂志( g! N9 e) t: l+ j
突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的" ]4 p! G4 F) `* m$ }% p
拍拍我肩: can i give you a commitment?+ [3 t. e: ?: l' f6 R/ p1 f
我诧异
. s- ^5 \2 P+ {他说 : you are beautiful
1 ?( ~4 {& L+ o我脸红...觉得脸红 就说thank you6 D3 U, u0 Q, l$ |# A
; N! y4 E. P! N7 P+ b

7 @' `- V5 K* K3 m/ W唉。老外看中國人就是那麽的糊塗,愛說謊話,口是心非,腦子灌水的。
* w7 J6 P1 s- n# w5 r中國女生說我長的像武大郎的身才,又沒文化,又難看,又不懂普通話,滿面皺皮,歪瓜咧棗的。
! B# Y1 D" q8 G- ?但洋妞們說好看,我從沒碰過釘子,我真的慶幸我不是生長在中國。
$ j) h9 k( G, X) N: _/ j
理袁律师事务所
原帖由 简约 于 2006-10-2 17:10 发表
" y0 K5 T3 k3 B( A, y" J' O昨天坐车 无聊 翻着杂志
' K3 D- Q4 j1 t$ n9 \4 R/ g0 P突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
% p" z# b4 x: U拍拍我肩: can i give you a commitment?
4 Z, `& K& E) \我诧异# ^: }! y& V+ |4 E& _! \/ @
他说 : you are beautiful
$ q: _) O  W5 C) @8 A7 A6 {我脸红...觉得脸红 就说thank you9 x/ w  g/ C" U, C/ v
8 s, W1 d5 u# ^  s5 c# U4 O! S
1 C( X$ Q2 T0 F6 @3 f6 \
6 D% L$ z) u1 f" ~, P- o突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
, U3 |+ a# V* Q) e/ ~拍拍我肩: can i give you a commitment?) |! ~# v3 D/ y  r% J& h/ _& ~
我诧异+ A3 Z& G' S- X( q; {
他说 : you are beautiful
/ d. J# D0 W- E9 e# G我脸不红心不跳的说: I know: j* z- `! Z9 e0 h2 {- t8 E
下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 老外夸人也真不管认识不认识的 就夸了?
: \1 ~" ]4 E! S* h1 ~; ]$ k
5 k) l% N/ s7 o[ 本帖最后由 三思 于 2006-10-2 19:21 编辑 ]
原帖由 三思 于 2006-10-2 19:20 发表
: k5 z% V, w* I8 v- {! @! C
% [/ g5 _$ k% u: S3 |昨天坐车 无聊 翻着杂志
: w( V' ]7 `3 `突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
* L/ N' c+ S# C' I% x8 {- _; [: l3 \拍拍我肩: can i give you a commitment?
2 [  J5 L% [8 ^* z! S! `  R我诧异
7 j8 b, K9 ]2 W; Z他说 : you are beautiful" x# d. o( T/ u% s3 Y
我脸不红心不跳的说: I know
5 M  ?4 @  y2 p, Q* u下一站那个老外就下车 ...

9 `3 G2 K8 Q8 U, e0 _8 n; R
8 Q% A3 y* q) ^, p2 \8 I4 L7 h9 x' g  w0 w5 c9 g! ~
昨天坐車 無聊 翻着雜誌
) x; n$ v# [6 r  G( `! ?突然我身後坐了很久的老外 大概3 40嵗上下一男的9 }* d  n5 d% p+ a
拍拍我肩:can i give you a commitment?, a9 E: e( w- ]/ e4 E
我詫異
( U& i9 b; t4 [5 q& N他說:your ass is beautiful
, E4 M1 m3 x! S- m: L) A我臉不紅心不跳的說:you bet4 [4 A! z& ^' ^: L+ b
下一站拿個老外就跳下車 囘頭對我閃一眼, 死老外呀 又不留下電話.....
昨天坐车 无聊 翻着杂志/ P1 i. F# Y  j% g# S2 z1 p
突然我身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
1 O$ _& E: d" a& U# A+ _+ [拍拍我肩: can i give you a commitment?
# N; x/ H( l5 u我诧异
& k0 x6 N. G; W他说 : you are beautiful! _/ R9 v# W2 W0 ]4 ?5 l
我脸不红心不跳的说: I know
% c( ~1 ]5 ^0 L. Q! h; u; w7 A& \下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 老外夸人也真不管认识不认识的 就夸了?

+ J5 f% v( d- o# C$ e* y" K ' F0 ?; q2 ?6 c+ x  w, Q
9 ]/ T5 A" m+ m: _2 G4 m: b8 e3 w突然我看见一个身后坐了很久的老外 大概3 40岁上下 一男的
3 J. K& A+ L% b& W( ^7 r0 N拍拍一个中国女的肩: can i give you a commitment?/ O! I3 X6 c) `  {9 @+ B: x
我诧异
" ^1 h4 N+ Q: J0 |5 S$ {他对女的说 : you are beautiful
4 q+ o7 o3 {" ], |+ A0 A1 R那女脸不红心不跳的说: I know
8 A: [! H/ q& i! B& v0 m下一站那个老外就下车了 也没有什么纸条之类的 不过心里想 中国那女的脸皮也真厚,也真不管自己漂不漂亮的 就认了?& L* Q; Z5 Y( W2 Y+ s

A' U5 i& d2 C( E+ U  H# d) c/ ?[ 本帖最后由 无厘头 于 2006-10-2 20:26 编辑 ]
大型搬家