埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

游泳惹上过敏反应

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末去游的时候就觉得水挺浑,回来左手掌到手腕就开始出一粒粒小包包,很痒,一抓都肿了,挺可怕,跟皮肤病一样,吃了扑而敏也没用,今天还没好,不知道你们遇到过这种情况吗?我估计是他们往水里放了太多的抗菌药物导致的,有没有道理?
游泳池放的是漂白剂也不能杀菌?那也太强了,我还么又遇到过!怕怕,要是这样看来游泳怀上别人的小孩是有可能的哦!
原帖由 firefly 于 2006-9-11 23:36 发表
! B% f& k: t% a. \游泳池放的是漂白剂也不能杀菌?那也太强了,我还么又遇到过!怕怕,要是这样看来游泳怀上别人的小孩是有可能的哦!

% `* O' n$ }4 T1 E# w' {& J8 T
; Y1 f4 f! H% Q$ P3 W( Q我估计是水里放的漂白剂放得太多了,皮肤受了刺激.现在还没好呢,手心手腕子上全是红点,买东西时都不好意思把手伸出去了.但愿快点儿好了吧.
老杨团队 追求完美
你在哪里游泳呀?找那个游泳馆去,至少让他们以后注意点。还有,发现水浑了就不要去了,游泳池里还经常有其他传染病的。