埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无法入眠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在是当地时间3:39(凌晨),还有3个小时我就要继续上路了。' `1 ]7 ~' ]6 \0 Q$ x9 l! l/ q; G
我睡不着呀。
1 ~) M- l: \6 ^! E1:天气太热了。中午时候30度。我住在顶楼,被太阳炙晒了一天,依然有热气。" x0 G( U6 J/ C# V# f

, ]' D! n7 M$ l2 z* L2:不敢睡。怕到时候错过了启程。) F: u) j! U1 j1 l1 G. D

2 D1 H7 c; a6 _* y3:睡不着。傍晚逛街的时候,看到一个蟒蛇皮的手袋,暗红色的,剪裁非常特别,是店主自己制作的,属于独一无二的绝版。当时考虑了一下,中国人勤俭节约的美德占了上风。于是决定:不买!
& `: S4 V8 ], L6 G" Q4 }7 X  i现在躺在床上,翻来覆去地想那只手袋。可惜动身的时间太早,无法 等到店铺开门了。一念之差,从此失之交臂。那个悔呀,肠子都青了。5 n, o% j' z! h+ S

B) w5 h* e/ k记住:人生苦短, 要及时行乐,好好善待自己。) d* E  }/ ~9 k: ]* B
          看到喜欢的,一定要霸占到手。
+ W+ V, E) H& t% m
( K+ N, p8 x+ p% R
           ---与诸位共勉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡吧。
4 G. i& ?9 `9 C4 f8 O2 f3 U; V; I  m5 j9 k9 u% `" `+ L) Q, A% D3 ~
等回来找蛇王,让他生产一个。
如果想我就喊我名字吧,我会知道的
老杨团队 追求完美
不会吧?! v6 k% x6 d- @% s

3 L9 q6 P$ g( L- f0 A5 \9 L' L8 b2 H3 M. Y: t

& r. H; V- ]! j9 c9 D3 _& J0 @7 i! b! t. }* x1 H7 J! O& b, }
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 18:52 发表
& a* v* I8 p+ }5 N; a) V( R现在是当地时间3:39(凌晨),还有3个小时我就要继续上路了。. m5 p; R, y0 q- N, Z: Q. ~5 E
我睡不着呀。
. @$ z3 [) J' m& X% a# W3 [* x4 _9 ^1:天气太热了。中午时候30度。我住在顶楼,被太阳炙晒了一天,依然有热气。
; M, c/ ]3 b. ?# G. V
- D( A1 v3 p# H" H2:不敢睡。怕到时候错过了启程。& \5 C3 A  e* R/ E

) C- E1 ~9 ^4 h5 |6 T3:睡不着。傍 ...
买不到睡不着,有时候买到了也睡不着,想想买到的坏处,睡吧!
記住你身在頂樓,可別胡思亂想啊。
- e% a/ A# a7 F3 q& Q加幣也不是那麽強吧。
这还不简单,等蛇王下次褪皮的时候,专门给你订制一身皮,皮衣皮裤皮鞋皮包皮帽.. m. ^! `: ~" a( t
& _- J) H8 A: o( k
安心睡吧
睡不着?有好办法
原帖由 春泥 于 2006-9-12 06:29 发表+ J; y; H0 [3 r; h& _" c: s+ q
这还不简单,等蛇王下次褪皮的时候,专门给你订制一身皮,皮衣皮裤皮鞋皮包皮帽.
/ ?; ?  q! U# [& }! s
* _( \- o  ?! D% k7 l) [/ n安心睡吧

) N& h4 z( S  b9 p就怕飘飘等不及了,不如给老蛇扒皮吧!