埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城购物网春季团购活动:油烟机、电压锅、雅斯特豆浆机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' {6 r& e$ \& W( x3 |  @
FUJI 油烟机:团购价:$ 349+Gst (不锈钢);$ 299+Gst(白)/ a, ^8 d7 @  y8 j

- H2 R+ @; D7 V7 Q联系电话:7808022938' e4 v/ d6 {% M( O, Y: R* z

# P* s  S9 k- L" i' T4 [* e豪华美观,持久耐用;
9 {1 ], j3 _/ A: P( ?7 w六档调速,电子版面控制,充分满足不同需要;
& |# Z6 }4 j. |1 g全自动清洗,无需过滤网;
3 A* @" U5 V  Z6 }排气量达800CFM,强于市面上多数抽油烟机;
+ [! J5 e* j  Z! _5 x( c超静音设计;
/ c7 v. h/ J5 F/ |特殊涂氟风扇,油污不易沾附。
; I0 G" Y8 t; O/ O, w! n q1.jpg 4 }; N8 j/ k, d% I- ]& V6 ^

( r' w, _8 l3 G) L, c q2.jpg 2 @" A  R  q" j9 T

: p) Q- Y" @# ~, w$ a6 v- |2 Y8 K7 A雅斯特电压锅:团购价:6L $ 109+Gst; 5L $ 99+Gst
0 C6 B  I/ q- `* M! o! M. E' W/ j+ ?1 i
联系电话:7808022938  JENNIFER
8 g/ ?  o; O( J
. Y0 g% ?# X# V6 g# w容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种
+ U! x; ?, n) {
+ V) T. Z$ Z% q! \- K8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强
! B. m- ^& i! c! S. Y" B; a- Y1 P
2 ?/ o& c3 G; f+ O! K煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能 7 p- B7 x) i; e; c, F0 Y
+ k$ L, O3 ~- s% v/ ]
创新做米酒、酸奶,快慢炖功能
, d, i3 @' n! T2 V& C0 s6 y5 n6 z2 ]
全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。
' |7 Q" O$ A+ r( @5 q+ |
8 n- C! N* _. b% L6 z; E7 H9 c& U食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口
* s. X6 l7 `3 o5 ^( }  S/ `& B9 Y* G' w  i' E1 v) X
全不锈钢内锅
* A) f& c/ `/ m% X& W0 D' p  ^  y; O6 W! t% a0 K+ |4 H/ l
双阀门多重安全保险设计,安全可靠 2 r2 W6 |+ G! x) r! `" W+ L
9 \$ {2 I$ U) O
ETL认证,十大安全保护
# O* N" j% T) y q3.jpg
- M* e$ }7 S+ k
  m/ r' `' S2 J% x% V: Y$ U  v利仁电饼铛:团购价:$ 89+Gst
4 W' {" N( U( g  j$ q8 G) _( x7 u
* A( [/ |9 ?4 t$ h9 L联系电话: 7808022938 JENNIFER
! p8 u, T- f4 v( w. e
7 O# _7 V* X: X# T
上下盘加热独立控制,下盘采用智能菜单控制,使用更方便 - Y! Q1 v! T9 m9 x' [# u* w
可展平的结构设计,使产品功能更强大,可同时满足多种需要。 % t& x7 q" i' ^
上盘设有沟槽,煎烤时与食物的接触面更大。% @1 s, y- r' q. }- q' W
超大上盖把手,不易烫手,使用更安全
) N$ L' Y2 ?! j) i  |) i悬浮式加热,能根据饼的厚度自动调节饼铛厚度
- V8 A2 A+ u+ O: P( ]9 M上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。
3 A& o3 m  x. `- j q2.jpg
& H8 ]  {( X7 a' U/ @/ [, D. [6 v, z, h. }+ ~4 ~
7 k$ e5 N- c% K) |1 D1 ^
4 h0 A+ u+ W6 S% C4 B: |( m& z豆浆机呢? 多少钱?什么样的?
* X8 H/ M# o% w
老杨团队 追求完美
* ~% ~# q# g2 Z3 t2 A  M
电饼铛呢?  2 n& ?/ J* a% W( e! i4 S
/ _$ E" u0 p3 p+ `' _
九阳豆浆机?6 @/ \& H. ~- x" V2 f: `. Z
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.    bkily222@yahoo.com 谢谢
苞苞 发表于 2014-3-5 11:19 : ]' x( I! n/ R0 d( p+ T
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.     谢谢
$ B) T0 i+ l2 {  E! A% y! O0 L4 ^$ i
已回短信,请查收。
我要1个九阳豆浆机, 1个5 公升雅斯特电压锅, 1个利仁电饼铛, 方便的话货到了给我email:  yjz62@yahoo.ca or 780-3282141 谢谢
我要个九阳豆浆机。方便的话货到了给我email.  WEIXUANZ@HOTMAIL.COM
苞苞 发表于 2014-3-4 07:59 " M- H* U! P/ O% @& P& I
豆浆机呢? 多少钱?什么样的?
8 ^) x5 g+ b1 u5 }4 w- d; \; H) S$ H
% U7 n4 }, |+ T) \& U" t# D- n九阳豆浆机:团购价:$ 119+Gst
, w) ~; x* q$ Z7 Z  i5 x0 _- x8 b3 ~
想要购一台九阳豆浆机,是多少升的?什么样子的?
想要购一台豆浆机,多少升?什么款式?请回电话780-800-3387
good,帮顶。
同言同羽 置业良晨
我要一个五升的电高压锅 到货请告诉我  我的邮件 winwinchenchen@gmail.com
winwinchenchen 发表于 2014-3-8 10:51 & s! \, c5 H1 J2 J; V& O
我要一个五升的电高压锅 到货请告诉我  我的邮件

% K, b8 e7 `0 C: j$ e1 x* z+ ^收到,谢谢。
+ H' u) ^6 X6 O6 k; P
请问利仁电饼铛和waffle maker一样吗
请把豆浆机的图片发给我看一下谢谢 ,grace.6677@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
Can you order 利仁电饼铛 for  me, thank you. % J1 s; q+ h* `. M2 G( j0 s) `
' \6 k8 z: V2 U4 f
780-862-0687
lmyczh 发表于 2014-3-12 11:16   ~- ]+ {/ H) B0 ?3 f& N& Z  d
Can you order 利仁电饼铛 for  me, thank you.
. r# j7 P" U3 z2 U+ t, w, o( x5 @& E1 u: F
780-862-0687

1 _0 i) x5 L' i5 M收到,谢谢。
有人给安装油烟机吗?
D36D 发表于 2014-3-17 12:46
$ S1 y, W4 t' V: E5 A. _有人给安装油烟机吗?
1 y8 I/ E% z6 |3 i5 U" d  L  X, N
我们有安装人员,可是要另收$100安装费。谢谢。
还没到么?
同言同羽 置业良晨
苞苞 发表于 2014-3-17 17:29
# p& d6 ?" b+ c9 }; M- K! y, ?% j2 E还没到么?

& H3 j- K0 r- M: {2 H) C$ b, M已回短信,请查收。谢谢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我没有取消阿,一直等你回信息呢
苞苞 发表于 2014-3-18 06:53 + w9 L3 X. ^2 L8 u" P5 m: {8 k$ w
我没有取消阿,一直等你回信息呢
0 L1 |+ [; H& V$ B/ K* t9 d
已回短信,请查收,谢谢。
打电话了无应答,只接受email阿? 想买豆浆机和高压锅: T6 P: Y, t% i8 u
) y$ T4 ~7 W) K9 L  m* v  U( o+ m$ E
豆浆机
wwwlhit 发表于 2014-3-20 11:39 % \- m" N1 s3 B
打电话了无应答,只接受email阿? 想买豆浆机和高压锅

$ O" X7 N" c7 [/ A0 h6 w+ {. C& J已回短信,请查收。
方程式 发表于 2014-3-20 19:25
7 C8 T9 p8 E6 k豆浆机
( |' r! o0 o! M5 K6 ^
已回短信,请查收。
想问下油烟机的尺寸cheetamethanol@gmail.com
想要购一台九阳豆浆机,什么时候能拿到?( G8 ~- Q5 B: f
: [6 W" b- O( {# _  U+ L! T