二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于刹车片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一般情况下,刹车片跑多少公里换一下?还有轮胎?
; }3 h' \! X7 k: z
3 X. t0 v4 k6 B1 G不要答案 有响了换或者磨损大了换!
车行会给你检查,告诉你磨损了多少百分比。需不需要换了。个人的开车习惯不一样,所以磨损也不一样。
我是说大约多少?一般情况下开车!
老杨团队 追求完美
好像在7,8万公里换的. 只是参考
原帖由 xge 于 2006-9-13 16:05 发表- T0 x9 ~: C* M5 R/ [
好像在7,8万公里换的. 只是参考

' {. w$ G( h0 ?  n8 H
. |  y8 P9 E  Q# F1 d2 l
奥~这样啊~我说呢# c- h3 w1 b+ C6 k2 L/ |0 I
我的才5w dealer就说不行了?我看台纹还可以啊。。。他说再多开一个月都有可能出问题。。我就郁闷

搞错了吧

原帖由 一个好人 于 2006-9-14 00:39 发表
8 V$ \) Y! E1 B# O: d- m奥~这样啊~我说呢
9 y3 B/ v8 q( z. V# M! K4 g我的才5w dealer就说不行了?我看台纹还可以啊。。。他说再多开一个月都有可能出问题。。我就郁闷

- Z- O; f- L% A: h, K
' o! A5 x7 {* ]: f& B
6 ]0 K/ U! h( S. |+ j你开始问刹车片,那和胎纹有什么关系,轮胎是可以换的啊
) C, ?6 x" s0 v" W/ X
7 e/ D) J, \) R# s8 K9 R北美的车一般比较重所以也费刹车片和轮胎,用公里数做标准不对.1 O& f# A* W! s: B+ R% K
一般车是前盘后鼓刹车3 y* {' G# J9 h+ z3 k6 n& h" t# \: Q
你问的是前盘式刹车片吧,那个可以看的见,厚度不小于1.2CM就可以,另外汽车应该有个传感器可以发现刹车片磨破了,然后显示在仪表盘上的
轮胎大概4年左右,
9 a# o4 ~2 M6 w8 W4 o
( z. B. G, s: T  @刹车片3-4年,好的价格100, 质量劣的价格只有20多块钱,大概可以使用2年
原帖由 drauto 于 2006-9-16 00:07 发表# V% S& D2 x' l% P) q2 _, h
轮胎大概4年左右,. U7 V+ w3 b1 v' R+ b5 h: U

6 L- E) O2 F. U1 z1 x刹车片3-4年,好的价格100, 质量劣的价格只有20多块钱,大概可以使用2年
! E2 X/ G1 B& [7 h/ X' P* A5 R
) n6 F4 X: P7 w5 N) X
这么便宜吗??不是吧?我换了2个花了500多啊〉?我被骗了?
原帖由 一个好人 于 2006-9-20 22:58 发表
! }  Q  @& L. g. k9 Q* J+ X3 t1 Y) J+ n. m; \3 U
. D9 \- X+ l  y3 W2 b
这么便宜吗??不是吧?我换了2个花了500多啊〉?我被骗了?

2 |. h1 b6 L: l. V6 x- G
) d  M- c. s/ W6 X, l4 Q+ F+ E& p' J% F' o8 q
应该是太贵了!不知道你的车是什么车?
老柳教车
三菱的eclipse,在原厂换的?老外不会这么黑吧?不过和你说的价格也差得太大了。。。郁闷。。。。
原帖由 一个好人 于 2006-9-21 11:06 发表
) F+ s% B# X% y7 S6 y7 t" t三菱的eclipse,在原厂换的?老外不会这么黑吧?不过和你说的价格也差得太大了。。。郁闷。。。。

2 a' L% w& @6 X, K. _/ `# V, A& Z7 y7 F* q' {4 r
可能他替你換了的不祇是Disc-pad,或許連caliper piston 和  rotor 也換了。有時候,如果 disc-pad磨損太久,會令rotor也磨花的。