埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

滴答滴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ~/ z1 c' E( J2 T8 A8 n
  f0 L3 y0 m# a  r' u' Q9 R我原以為你是老天給我派來的在我不相信愛情的時候。我以為我們同樣辛苦缺少愛的過去可以讓我們做彼此貼心的小棉襖共渡今後的風雨歡樂。你一次又一次的不信任我挫傷我,我反而更心疼你。或許是我太傻, 或許和你的將來只是我的美好幻想. 我由天馬行空的調侃諷刺你到如此在乎你. 你答應我和我一起看海. 我就一個人去了海邊,帶這給你買的你最愛的紅酒。你總是讓我哭, 我就一個人面風臨海,和這淚水品這澀的酒. 我不愛喝酒就想永遠的醉下去. 想忘記你想從此不在掛念你.  我醉了我走了,你要照顧好自己。我不再褂念你了。你不敢愛我,我就默默祝福你. 你總是讓我笑, 當我想你的時後我就用你喜愛的音樂和文字記下未曾開始的甜蜜.
. u9 H2 A, ]3 `/ Q我該做的都做了. 還記得嗎?愛城的大雪見証我曾經來過你也曾經愛過,那怕是短暫的一瞬.
. O, ]; }8 ]" u. v; ?" b
/ i9 M: l* \+ F; j滴答滴5 E$ F# t# `# I$ n6 c8 Y
- A: j# D. M5 b3 S
你見,或者不見我, 我就在那裡. & _" ], d' Q4 \8 d+ U8 }
你念,或者不念我,情就在那裡。不來不去。
' l8 D% o4 R, j: _: R: h你愛,或者不愛我,愛就在那裡。不增不減。  c( t* P0 y( r# q) O0 }
你跟,或者不跟我,我的手就在你手裡。不捨不棄.4 x. L4 L9 Y& t3 u( H3 Y( M  R, c+ y% w
來我的懷裡,或者讓我住進你的心裡。* f5 b0 F0 v. F  K9 }  \" p
默然相愛,寂靜歡喜。 2 t2 l- u' t! J( G2 ~3 t
這一世轉山,不為輪迴,只為途中,與你相見。, y4 h# g! C/ ?0 v# F: `- U

: w% W& e' I! A7 I! J0 `! ?3 w8 u3 o9 C
: O3 h# U1 R8 s' I- J7 `% s6 U3 |
近来受情伤的妹子不少啊看开点吧小妹妹,这世上没有过不去的坎
6 L/ ]+ L+ n, I" {* I
5 }& j9 n6 ?8 s我很困但睡不着。我爬上家旁边的土坡。这里可以看到整个城市的夜景。暖风吹得人都清醒了。我爱这个城市。她就这样的收留了我在我一无所有的时候。有了朋友导师,喜欢的工作和我的家。我没有了迷茫,无助,和伤心。我也不再记挂远方伤我的人。再见过去。我要重新开始我的人生。我不是懦夫我是堂堂正正的男子汗.
老杨团队 追求完美
Hysoka 发表于 2014-3-15 17:48; q" A  z! H1 L: G: @/ T& H
近来受情伤的妹子不少啊看开点吧小妹妹,这世上没有过不去的坎
$ b3 D0 X7 v8 r( a  z
Unfortunately I am a guy, not meizi.
痴情的男孩,忘掉过去,祝福你,重新开始!
这个世上,太重感情的人总是会很受伤,给自己多点时间去放下,没有什么可以与时间去抗衡,希望你能找到属于自己的幸福
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 mosquitopass 于 2014-3-17 08:59 编辑 + @4 n& P# _) G0 i7 [+ n
4 a% }- ~# ?5 X+ W
也愿真爱抚平你往日的伤口,如阳光照进你锈记斑斑的污浊心灵,和我一样选择做一个寻找中的快乐稻草人。
看你的标题“滴答滴”,我还以为雪融化了。你家天棚漏水了,或则你家的水龙头关不严了,夜深人静的时候滴水的声音那,; S& f" g/ s# E+ q5 @

G! h, d8 W6 ~( i8 I9 U" m真能整
感情都是这样多彩的