埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 谁了解campbell这个学校吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有同学从这个学校毕业的吗?( }/ Q/ @( m( j0 w* b
如果不是本地人,进入这个学校然后通过实习找工作,那么读这个program值得吗?* _6 r( S7 a/ P$ d% S) Z: j
这个学校颁发的证书在找相关行政工作有用吗6 C1 F0 p' r& G, u1 s' a
请有经验的同学支招!
" P! _2 m, C& D: D$ r0 P; Y& Z" I# L" i谢谢
以前有类似工作经验的,学了这个证书找工作比较容易。
littlefish2011 发表于 2014-3-18 16:03 4 q* {8 f. {: C0 c3 i; J) i. c' L8 `
以前有类似工作经验的,学了这个证书找工作比较容易。

; \* ~, `! z, `+ c) Y# Z那如果我没有相关经验,想通过学习拿到证书可能会找到工作吗?
# ~: O1 K' b' d/ A+ [还有学费是不是1w?花学费学admin值吗?
老杨团队 追求完美
lizlai 发表于 2014-3-18 20:02 2 @( J* Q* z6 J  o) L
那如果我没有相关经验,想通过学习拿到证书可能会找到工作吗?2 _! D/ P8 k! P: t
还有学费是不是1w?花学费学admin值吗?
/ H- d: I/ Z# y2 h$ Q" ?* ], s
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=608493
* e5 u2 m7 r) x3 U  B- Y7 I0 {6 S9 G' K. n4 J
你可以看看上面的这篇帖子,讨论比较多。如果你没有相关工作经验,就看你的个人能力和运气了。这个学校主要是课程时间短,而且推荐实习,不少人还是通过实习得到了政府工作机会,大部分是temp的,也有perm的,极少。不过把这个当成一个跳板,如果你想找个政府的perm admin工作,努力还是有机会的。5 E* R" f: y* A2 B* H3 t  ]  u

& X/ [9 k* j: V% b- O& W, t但是,不要把太大的希望寄托到学校身上。而且现在这个学校已经没有grant funding了,今年的学生都要通过loan funding,学费七七八八加起来要1万多,自己要考虑清楚。还不如去nait读个两年的技术类的专业,出来找工作起薪还高些。
大胖肉虫虫 发表于 2014-3-19 10:46 : A# f/ N" a8 E& p$ T9 L+ }
http://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6084930 Y, D8 k( {) d  [2 Z, ^, w

! M# r' _, _+ E1 A你可以看看上面的这篇帖子,讨论 ...
# U2 \! z% d2 U
谢谢您的回复,你说的帖子我也看了,帖子的最后说最好还是问问最近一年毕业的就业情况,从我个人的角度来说,nait也有考虑,只是自己实在没有工科背景,如果勉强读技术工种,也不知道前途如何,从个人性格来看,应该比较适合学admin,总之,我会好好考虑的,灰常感谢你的回复!
大胖肉虫虫 发表于 2014-3-19 10:46
; }$ M9 J! z* d* t( p$ N) nhttp://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=608493- Y8 w* X' l. u0 `5 E5 H

6 f; g& N- ]+ q, j) \$ O你可以看看上面的这篇帖子,讨论 ...
9 k5 \, D# `. O! b# Q- p6 w
谢谢您的回复,你说的帖子我也看了,帖子的最后说最好还是问问最近一年毕业的就业情况,从我个人的角度来说,nait也有考虑,只是自己实在没有工科背景,如果勉强读技术工种,也不知道前途如何,从个人性格来看,应该比较适合学admin,总之,我会好好考虑的,灰常感谢你的回复!