二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悍马

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
悍马
悍马
太cool 了
老杨团队 追求完美
挺宽敞
大型搬家
等油价降为1毛一升,我一年赚他一百万,就买这车来开开!
原帖由 honghaier 于 2006-9-13 11:35 发表
3 N" H  X. h% p' p, `等油价降为1毛一升,我一年赚他一百万,就买这车来开开!

$ l* ?  n& s7 R, D% o: J. N* V  v4 j3 I/ H1 d; M
不会吧。如果是非军用的普通的,SUN上卖车广告里的新车还不到5万呢。不过倒听说保险很贵。我一直惦记着等过了40岁就买来解决中年危机呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 见贤思齐 于 2006-9-16 16:02 发表: ~! y  @2 G' {+ j$ X1 y
+ d- k! L* [+ p2 c. @

% [0 m5 |! h3 n- f/ Y6 C1 E不会吧。如果是非军用的普通的,SUN上卖车广告里的新车还不到5万呢。不过倒听说保险很贵。我一直惦记着等过了40岁就买来解决中年危机呢。

* s& B. ^- ^2 b* l: N" {+ M0 g9 s8 i. p- o7 G
你说的不会是H2吧?不会这么便宜的。除非有special offer或是展示车。: r3 `1 v# W+ r/ r. E  Y. a

8 [, t1 ?) i" g& t( D" H/ O
9 k' c% a3 k: Z: d; |2 K 2006 Hummer H2 SUV
' u6 u& `# [. d6 M0 g! }4 } 4 Door 4WD - j" _' X8 C$ c  n' ^

9 \- b: e1 u/ d, J  
; r; P% Y& p1 X MSRP*: $67,180! M% @) b" b9 y, t4 o! q& V& f
Options: $0 4 F+ o8 f( G( t1 g! u# s
Destination: $1,200 2 P3 ^+ r3 p6 {* H  R; d7 I5 ^# }

! N2 }! m0 G, l$ n. O5 j6 b/ i* x Total $68,380
不买也罢了。
买个二手的