埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我用照片记录我家丑娃的蜕变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我家丑娃的第一张照片,要是不那几天就只有我们一对中国夫妇生孩子,我还真以为是抱错了。6 f4 f$ Z" N( r" P

k! ]2 H! B4 g我俩的优点全没长上。* j" Z* i8 T3 A7 I0 {+ U: V0 l

! ?! N' w# l! ^0 L0 `# S8 X
不久后的一天,她就能咯咯的笑了,这张巨难看,但我越看越喜欢,什么时候看,都能笑出声来。
: N4 y1 o: E+ G+ O# u% _1 o8 A3 u: x* f4 {- M
一天她哭了,好伤心
+ O$ d6 p* ^% O7 `& G8 }5 ?, J9 C0 K- A2 ~2 [; E1 H# k
! t# y% v0 I7 q2 ^! f, }# V
; U( u0 b7 q9 B$ S  ^7 z
老杨团队 追求完美
一天给她洗澡,发现骨瘦如材的她,竟然有肉了
) d" C0 i0 \9 b/ |, a; F
听医生的,每天让她趴上一会,瞧,头挺的多好
# ?" y. Y, r1 A% C8 E
. \' u+ @9 H6 {0 s& w9 [1 V
要出门旅游了,她老实的坐在car seat里,期待第一次旅游。
$ p8 I* A6 W% `6 g
1 r  t) t2 X! ^) M% V. h, x
新换了个发型,开心的笑了! T4 \9 r  K3 o, k$ {" C- ~7 t

7 A& S, `; P; O2 ~
这张被认为跟我最象的一张  ?6 A( \& C5 {. n- T# ^: V- f
这是她70天那天拍的# ?/ r' I! G8 x# t

# @% @6 Y: o; z. u) }1 k  q1 C# ?7 y) R: Q3 ?  j$ m
% h& y: T7 H7 z. L! J
这是我100天时拍的
0 x4 `- D% a- I$ y6 h! ~/ x8 a! v
: D7 f2 u5 w- h1 y* c% p- J
戴上小帽子,居然不是那么难看了
9 K6 W2 e' T4 o, Y# k3 S: b! c
9 I  r" G: C# q/ U
一天宝贝会翻身了,摆了个pose,很深沉的样子
! e# s1 p5 C- A6 \/ x1 }; h/ y% r0 T0 ]; M2 V; }9 Y
理袁律师事务所
可爱原来也是可以这么性感的,瞧这露出的小pp
4 _; J, k+ M9 c9 m9 I! I
( ]) v! i6 ]! a% d/ t* Q1 E' j  o; w' ?/ v6 }
老柳教车
她爷爷奶奶说这样真象她爸,可我没看出来。, f# {9 L3 u* b. M+ G. G& \% B
5 I( w# n: _# Z; @; e0 r; ?
同言同羽 置业良晨
她笑的好含蓄,这点象我。; L9 n% H5 i# c2 B2 @

* c. |! x3 `: \/ Q
哦,这是什么?她小脑袋里装着好多的问号/ }' W0 ?, ~. Z6 S4 ?3 o* p

+ z! Y1 R( ?& x$ e7 Y8 L$ ^9 |$ `4 {
大型搬家
小朋友们,我给大家讲解一下,这是小花裤 (其实我想说的是,当不了美女,当才女吧)
2 _; q/ ?. H/ x. \* W' M8 J  X3 o' F' Z4 I( a2 r, `

4 {$ {" W/ Y. i; {. _/ d0 q1 I* c* \+ U: y! K, R) a5 s
我遭到表扬了,我好开心- v5 k% l( A- Q6 M+ {/ W* A
3 G( m  z0 |; B8 L, G* N' B; V
同言同羽 置业良晨
我就喜欢看肉!!!馋
( c5 R- \, d, j0 y; x$ p: j( ?) R5 M" J' D
刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表
+ V8 _% h  E- l( x% A' }$ W  q( a
7 H8 L7 B! t2 n/ n* y
9 c1 a8 Q& {5 u3 [刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸
& S! n4 i( g& w: I& J& N, Y

! q( j$ y. A! ^* v  a  M别呀,她刚生下来好丑的,我没那么丑吧~~~6 E( v. Z# P( T, x5 N* ]) R" I

* ~1 V& a2 b/ m& ^8 j' ^# j两个月后,才长的象个样子。
# |1 P) P. @& j. ~) D& Q; f% D. `; \' M
3 T0 v6 {7 [7 U* s) j
刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸
5 a0 s; _. ]. M& y) q: ~7 o' A
" C' _8 I7 \# ~' }' G& l2 ]: Z2 V
( X2 y# k0 m1 }  H1 I8 j" n, d# E
咦,不对,你见过我俩? 我俩暴露了?
好棒的孩子!妈妈也是个好妈妈!顶!
$ N7 ]0 ]. `# f7 E8 J我就喜欢看肉!!!馋
3 Y& Y0 L2 h' K; m6 c+ W
4 s+ c+ M$ ~( o! v' ^
摸得,吃不得
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-9-13 13:45 发表1 T! Y  k0 T4 F. W) ~! F& x. n
好棒的孩子!妈妈也是个好妈妈!顶!

% X$ Z2 U5 p$ T- U9 n1 e  ~. c' |# `, h
我算不上好妈妈,最艰巨的任务,如抱孩子溜圈,给孩子洗澡,给孩子换尿片子都是她姥姥,奶奶完成的。我也就管管喂奶,唱唱儿歌,读读画报,哄她睡觉,这些轻闲活。# |) Y$ d6 |! k: \8 L
. E! j: z$ p( _! X# o
同言同羽 置业良晨
your daughter is gonna be more and more beautiful! no worry about it!
很可爱啊。。。- b  O5 _7 P8 o3 _, U

& A  j6 n+ f1 O( ]: ~% k$ Q1 V* U2 M) [4 l- j$ ^5 Q, Y5 u0 N
头发像你,长得象她爸。
小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-13 22:52 发表
% t& e: I) M: L" p/ c8 O小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.
* V' a6 j4 }$ ?1 C
' }8 s0 V5 R5 A; D

. T: ~4 n! R% X, b! r八贤王小时候一定很丑
长大一定是个美女,鉴定完毕!
从对比的那张看, 宝宝的鼻子和嘴巴最像妈妈, 妈妈的眼睛小时候好像比宝宝大.
长得像爸爸!!