埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求认识妹纸!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人男!24岁,阿尔伯塔大学大三留学生。身高一米176,运动型体格,皮肤有点黑!五官端正,浓眉大眼,高鼻梁小脸。脾气好,会做饭,爱动物,爱运动,爱安静和干净!性格幽默!当然,头像绝非本人!lol。。。想找的对方没什么要求,苗条,五官端正就行,最好是爱运动的,别抽烟酗酒就行。有兴趣的话和我qq联系:625386467      
) z5 {9 D* G+ Y# G" b) b: k0 k7 ^. N5 q, E8 }9 j' z, ]
小弟就是来试试的,看看有没有合适的,年龄比我大3岁也行。其实本人喜欢比我稍大的。多谢大家!打扰大家了!!
老柳教车
顶一个
老杨团队 追求完美
po照攒人品
天马行空dv 发表于 2014-3-19 17:22 & D. f1 R  C* Q& e& B% W$ R6 U" P, N4 o
po照攒人品
% o$ @- ^. T* H1 W: G8 M! g
长得不帅。所以不敢放。会被喷的
. P$ Q5 H5 T8 a6 k
天马行空dv 发表于 2014-3-19 17:22 / k: a' d/ ?+ e: f( S
po照攒人品

( [* s# w/ s+ ]3 N8 \不放不放啦!有兴趣加qq私人发。哎!女生都说我不好看,放了就没人敢加我了。哈哈哈
体型不符合要求,帮顶并祝福
夏小姜 发表于 2014-3-19 23:38 % V  ^9 J$ ^3 m
体型不符合要求,帮顶并祝福

4 y3 d3 H( |: k% E* q0 H请问您喜欢什么样的体型?
ZYJballer 发表于 2014-3-19 22:46
6 G8 `( m- ~! `3 U; ^; {不放不放啦!有兴趣加qq私人发。哎!女生都说我不好看,放了就没人敢加我了。哈哈哈
7 X$ q1 _8 L( t( ~3 ~  x" A
果断上传,如果反应不好就说是被人陷害。很多明星都用这招。
ZYJballer 发表于 2014-3-20 00:06
& l" E8 t0 j- R' G6 b2 F! N  R7 l请问您喜欢什么样的体型?

: j+ W/ U; K& U, q/ t# G比我强壮的
夏小姜 发表于 2014-3-21 00:14
, j, i, O2 c! ~7 d3 M  Z比我强壮的
: n' W1 H5 G6 w/ q" @$ G5 Q1 Q
在你眼中楼主到底有多弱啊? 哈哈哈