埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不可避免的结局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个8月份,从她妈妈口中得知(就是上回我说去的那天)他在考虑两个地方的博士后,只是没有决定,我那天去了后讲我的想法,她很肯定的说他没有想法,也没有对我有意见,等安定下来一定会团聚等等,好,当时已经月底了,说月初就定下来,那么我想就再看一个星期,上个星期她说还没有去和其中的一个导师谈,要我安心等,今天我又打了电话,她跟我说定了,然后他爸爸就在电话里跟我讲了很久,就是这个电话,我彻底的下决心了.我就彻底的做个局外人了,可惜我把自己耽误了太长的时间.我很恨自己忍受这么没有尊严的生活这么久.
同情ing......我真的觉得象你的婆家这样得人很少,有时候人要自私一点,还有,不要显得好欺负
是啊,过去了的就让它过去吧。前面会有更好的人等着你的!1 t0 ^' U  s  J0 M* X

$ Y- p7 Y, r3 l, [8 g1 B祝你好运!
老柳教车
老杨团队 追求完美
婆家还是受过高等教育的,也是为人师表的,也是好面子的,也很会欺负人的.得势了也是不饶人的.
有了明确的想法, 倒应该轻松了. 往前看莫回首,都还来得及,不要因为过去的遗憾放弃将来的幸福.  % h5 \. A6 T3 I/ d4 z: Z
祝福楼主.
没有看明白。他同意给你办移民了?事情是不是在向好的方向发展呢?
谢谢望明月 五月
; l5 K2 a3 u; B- a" `6 e4 [3 F5 e0 M' E* p: Y
我已经下决心了。即使出去了,我也不会过的好的,不说他性格怎么样,起码跟他说话我要斟酌一下,免的得罪他.
! f( }" n, G7 [* Q剩下的相关的程序我再具体去咨询,
知道什么是软的欺硬的怕吗?你要有自己的原则,最起码也要让他们觉得你不是好欺负的,都把你当外人看了,这种自私的家庭很多,就是这件事情过去了以后也有你受的,改变现状,要么脱离这个家庭,要么改变你现在的地位.
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-14 10:49 发表
4 ]. s6 `5 `  a. ~" {; r知道什么是软的欺硬的怕吗?你要有自己的原则,最起码也要让他们觉得你不是好欺负的,都把你当外人看了,这种自私的家庭很多,就是这件事情过去了以后也有你受的,改变现状,要么脱离这个家庭,要么改变你现在的地位.
0 D. V* i1 A& g2 \# j  H/ Y" U
没错,说得对!
首先你自己要硬气,离婚就离婚,现在老两口觉得一个加拿大博士就多牛了,让他们来加拿大看看,多少博士还光棍着,3.40了根本找不到对象,还以为多吃香呢,还是80年代啊?现在要的是真本事,光带个大眼镜有什么用,好多这里的博士硕士都为结婚愁,回国去找个媳妇现在都难了,一个博士没什么了不起的,要是真离婚了他也是个二婚头,想再找个比你好的,没门了,让他后悔去吧+上他父母一起.
理袁律师事务所
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-14 10:49 发表7 q* M% h2 P& S& i
知道什么是软的欺硬的怕吗?你要有自己的原则,最起码也要让他们觉得你不是好欺负的,都把你当外人看了,这种自私的家庭很多,就是这件事情过去了以后也有你受的,改变现状,要么脱离这个家庭,要么改变你现在的地位.
' u  E$ ~9 K( `1 ~% s; X
* P! P' _  L/ g5 _' J
讲的很对.补充一点,我的性格要改,碰到一个对我好的,我的性格挺好,碰到这样的,我的性格就吃亏,就能把我捏的死死的.我周围的人都看的出来,就我,被他的光环照晕了,我一心比较喜欢这样安心做学问的,专心做自己的事情的。怕能闹腾的.自己的虚荣也害了自己,我没有认清人的本质,其实很多事情我觉得不对劲,老是抱着一线希望.觉得是磨合不够.想想这两年,自己放下了才觉得够傻
严重同情。委委屈屈地两个人过一生,不如开开心心地一个人活一辈子。
同言同羽 置业良晨
放下了,也就轻松了。  d& q* T' x: L
" |, t' `) ^; ~9 g" O5 `
美好的生活,就有机会开始了。
祝福你!!!想通了就好了,全在你自己啊,放弃不好的人是你的福气啊!!
爱她,祝福她吧
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-14 10:55 发表
- B6 N3 }/ K; Z3 {( D首先你自己要硬气,离婚就离婚,现在老两口觉得一个加拿大博士就多牛了,让他们来加拿大看看,多少博士还光棍着,3.40了根本找不到对象,还以为多吃香呢,还是80年代啊?现在要的是真本事,光带个大眼镜有什么用,好 ...

" L2 C6 j& ]( a# z2 v" B/ T6 X
8 m# x& m3 Y0 j/ R; T
不会寂么的,这里的大小嫂子们都赶着往上贴啊!忙都忙不过来呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八宝粥 于 2006-9-14 10:30 发表# v  c9 J! m+ c6 N8 \/ D
婆家还是受过高等教育的,也是为人师表的,也是好面子的,也很会欺负人的.得势了也是不饶人的.

3 j/ N! s5 U: z' _2 x; }/ X% x* T  j9 n
同情!
原帖由 八宝粥 于 2006-9-14 11:04 发表
# J' ]2 N* j  _% C( n6 x" Z6 o4 a* F. p! L

, l; ?4 c4 U6 V7 L3 Q讲的很对.补充一点,我的性格要改,碰到一个对我好的,我的性格挺好,碰到这样的,我的性格就吃亏,就能把我捏的死死的.我周围的人都看的出来,就我,被他的光环照晕了,我一心比较喜欢这样安心做学问的,专心做自己的 ...
* Q5 d$ T  \2 f0 _( n# [/ G
% I. c9 Q; B  \/ j
有什么光环啊,一个博士就牛拉,有什么了不起的,这种对自己老婆这样的人读100个博士也是让人瞧不起
只能说明他不在意你的感受。这么多他的事,好象都是他家的事。你象个小童养媳。他有什么事进事出,不同你分享,你的感受,他不在意。/ p6 x0 e- M6 x, n/ o
放飞自己,剪断线,不做他和他家的风筝,投入蓝天的怀抱吧!
5 k. ?1 K, M2 ?; [1 O祝快乐!
这两天又发生了些事情,在我发帖的几个小时 后,他来了电话,说要给我办探亲,工作一定下来就办,好象很诚恳一样,说探亲快,可以去了再办移民,还说我好,再找不到我这样的了,我想我果然是个垫底的.3 C4 E: x4 G$ G1 v! ~. p8 s) L
不过这真让我又矛盾了.
5 G3 T; J2 I% F/ u' t; U大家说我该怎么办呢?
原帖由 八宝粥 于 2006-9-16 07:13 发表- Q: f) F! O$ d" L* d2 d
这两天又发生了些事情,在我发帖的几个小时 后,他来了电话,说要给我办探亲,工作一定下来就办,好象很诚恳一样,说探亲快,可以去了再办移民,还说我好,再找不到我这样的了,我想我果然是个垫底的.
- v6 \, M3 X4 k不过这真让我又矛盾了 ...
# W: I% r1 F- ^6 ^# G
你都忍了那么久,不在乎最后一次。应该说有的时候人是从经历中学到什么才是最重要的。你的丈夫虽然是博士,但他同时也是人,是人就有弱点,应该豁达一点地看淡人性脆弱的一面,给他一次机会,同时给自己一次机会。既然他说办探亲,就让他办,来了以后你才能够感受他对你是爱还是不爱了。有的时候人的感情很复杂,可能瞬间改变,包括朝向好的方向和坏的方向发展。来了之后,好好沟通,让对方感受到你的爱而不是委曲求全,都什么年代了,即便不是博士也希望找个爱人,而不是童养媳。
同言同羽 置业良晨
尝尽冷暖,阅历丰富的一年
同言同羽 置业良晨
我看楼主和您老公的关系的发展趋势必定指向两个人进行彻底的长谈。不然藕断丝连
老柳教车
原帖由 八宝粥 于 2006-9-16 07:13 发表) ?6 N* r0 c$ _3 R
这两天又发生了些事情,在我发帖的几个小时 后,他来了电话,说要给我办探亲,工作一定下来就办,好象很诚恳一样,说探亲快,可以去了再办移民,还说我好,再找不到我这样的了,我想我果然是个垫底的.# _) M+ {0 b# b9 F3 ^! c5 ~
不过这真让我又矛盾了 ...
& u* b4 d* u6 j, d: B: u$ A3 j; ^0 s5 s) t, Q
8 W) F$ n% u# k( K
按我说,你丈夫是个好人。他在外面不容易,应该支持他。
+ r1 T* W7 ]7 e: D: A) j
4 q1 f( I8 s( v7 q4 X十个男儿九粗心,不要对他的每句话反复分析。他没那意识。过来两人好好过。劝你离的人说不定正等着那个机会呐。7 `9 _$ w# F8 Q! M# Q

% B3 b1 q# V9 f+ {; b“宁拆十座庙,不毁一对婚”, 这么能轻易劝别人放弃呢?
原帖由 eastroster 于 2006-9-16 09:42 发表3 |5 a! ~- N( p" @5 N/ S7 y

9 u& v' D2 K9 |" [
) ^: R  K8 P, `; F按我说,你丈夫是个好人。他在外面不容易,应该支持他。
/ {2 V& }% x$ |! K! P0 o# q& g4 c+ r" K  _3 d$ N4 u+ k' F
十个男儿九粗心,不要对他的每句话反复分析。他没那意识。过来两人好好过。劝你离的人说不定正等着那个机会呐。
6 Y5 [4 Z9 w& O6 e# U0 {- X' l, E% W. X8 l  R* U
“宁拆十座庙,不毁一对婚”,  ...

7 v8 u( c! M/ ^6 N0 V) _9 l7 w  w0 s+ Z
很有道理。楼主应该先过来探亲,看一看。在作考虑也不迟。
时间太久 ,我很害怕.6 \3 d0 T; @0 @' e9 U% }& P( s# ^& a

8 \' P) W  F( g, h[ 本帖最后由 八宝粥 于 2006-9-16 11:42 编辑 ]
不要与太自私的人为伍,多为自己想想。4 ~5 F1 r! z( k/ n& B
想象一下,没有他的生活,你能处理好吗?4 C5 d" U0 D, x1 J0 U/ |! q
能,就自己过。; |* n+ T2 P* B& o2 P
不要拖泥带水,女人的青春很短。
原帖由 eastroster 于 2006-9-16 09:42 发表% v% j! @8 U* i# \2 v/ O

6 j+ l% n: L3 n' f
& I/ ?- M. C% ~: d1 W% ~按我说,你丈夫是个好人。他在外面不容易,应该支持他。
) |- m8 F3 v( V' b& }, J" [
0 P6 D+ I3 x5 G+ M# b' N3 |十个男儿九粗心,不要对他的每句话反复分析。他没那意识。过来两人好好过。劝你离的人说不定正等着那个机会呐。( \' R/ a& M* l( f) I" x, _

& r/ o. c/ u; q5 U( B! z0 T9 S“宁拆十座庙,不毁一对婚”,  ...
# _3 V+ r, U/ \
粗心不会到连电话都不告诉的地步,其实不是我们大家要拆散人家,只不过很多太过明显的东西摆在那里,何苦要自欺欺人呢?何况这边出状况的大多是在国内都有家的,他们在一起的目的并不是结婚,当然不需要和国内的配偶离婚了。博士的光环早该被去掉了,他首先是个人,是个丈夫。大家在国外都不容易,难道都不和国内的亲人联系沟通吗?
原帖由 没头脑和不高兴 于 2006-9-16 14:45 发表! T  T5 {1 y% r) o

3 a; O; [" O8 d1 G: M* D- y粗心不会到连电话都不告诉的地步,其实不是我们大家要拆散人家,只不过很多太过明显的东西摆在那里,何苦要自欺欺人呢?何况这边出状况的大多是在国内都有家的,他们在一起的目的并不是结婚,当然不需要和国内的 ...
/ e; x! K1 ]* E
8 b* ~) J$ K% D- j5 k0 i
何况这边出状况的大多是在国内都有家的,他们在一起的目的并不是结婚,
加8金币) X* E" h8 @0 L# H* i' b5 `" X