埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿歌征集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给我家丑娃听歌,我目前能想到的是:
9 k* Y' c9 Z2 Y0 g4 A, U" N% h让爱住我家6 C, Y  i$ t+ K* v$ ]% H7 t
让我们荡起双浆
) ]$ G4 S# t5 G+ W# p2 i爷爷为我打月饼5 T. E3 S, v3 E/ P6 G* v  ^7 b
马铃儿响来玉鸟唱) }% j& L5 I$ V& Q% K: q
happy bbaby (快乐宝贝,早期的美少女)
- \' D  I$ A3 ]8 ~4 u1 A吉祥三宝
理袁律师事务所
小小鸟
0 e/ L! `3 j' w8 F* M, I$ ~老鼠爱大米
7 R2 h5 f/ c+ r; g) C坐在巷子口的男女  (玉兰油的广告)
0 \! r- v8 t! |" c- u+ W( U下一站天后
1 _3 D  ], ]$ ?6 Z% B单身情歌
我儿子爱听:锉冰进行曲,super star ,同一首歌,爱你的365天.
老杨团队 追求完美
让爱住我家,去61flash.com,上面有很多flash,中英文的歌,小宝宝喜欢!正宗的幼儿,儿童歌曲,多着呢!
生产队里养了一群小鸭子
我在马路边捡到一分钱
. m5 Y" h% ~6 ]. L7 d4 O5 K% \% N6 p
我爱北京TAM
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好,我这就唱给她听
原帖由 莫迭儿 于 2006-9-15 04:18 发表
) Z/ l) H5 e9 e* x! i7 C2 f61flash.com
6 A, ~5 a" `9 U# n: i& W% {+ t
" c' R# t. c' X8 w6 k9 K
这个太好了,我家丑娃还没看,我居然狠狠的重温了一下。( g  G( [2 r' t& j( I- A
1 j- y4 \' @) R3 O, P
居然我的最爱之一《白龙马》也有~~~