埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家祝福我路考吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天约车考试,教官说“ 你第一次路考带45元就行了,第二次考就得带100元"8 {3 K+ L7 t! L: G" m; ~
& d- q; ?2 K) k
我问,为什么还第二次
' \& s6 q5 ^, `$ w$ Q+ T* c+ ]7 |
4 f) C, w+ z0 i% r. g4 I  u他说,你第一次肯定考不过。
6 N9 g/ X6 a* J) D* l5 ]2 V! P. M9 {- M" g9 \4 }( b0 z
大家祝福我吧。
理袁律师事务所
祝福你!
: \0 k7 V& m6 P
( W+ ~2 H1 t( j) s给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 21:35 发表+ {; S, r5 q) F. u3 A, d  E# M
祝福你!0 m% R2 o) c, W1 S% X: L. v1 j. i0 R
' c. g9 x6 y! h& K0 f& e$ r1 z
给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
; n5 t3 e5 m# J6 l' x# {6 N

; N" u- _1 ], Q, I一个字: 我要~~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 寒月 于 2006-9-14 21:35 发表/ E- W% N& b7 g1 \* u* n- m0 ?
祝福你!
( b% j6 k7 t3 A
3 c4 S, O0 ^( a% k  O. p' U  z给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
4 \. e6 D  m9 _$ G

1 j' h& r& S' M3 s; J; {6 D给你短信了,里面有我的email
祝你一次成功!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-14 21:44 发表
% H1 _/ r& I7 g2 P% c) J8 r& J! o3 u) H+ a

" E& |5 R, Z! v% _* z一个字: 我要~~~~~
4 d5 b: d- y: l5 R5 ~+ W# |
% o2 G# p( j; `" |+ l

3 M6 W9 D+ c# n+ D2 s怎么看来看去,这是两个字呀!给你去短信了,相信我一定过!
关键是自信。我考驾照的时候就表现的特别放松与自信,考官一看我就没问题,就简单让我作了一个坡起,就过了。我是在国内考的,不管在哪儿,自信最重要,要让考官相信你有能力驾驭得了这个大块头。+ Y0 N& c6 v! ?1 E7 N+ a: v: R
/ G9 i3 {6 V8 b2 K6 k2 |
等着你的好消息。
考过了吗?节约的钱是不是可以请客了?
还没考,没敢考,不想就这么烧钱。
原帖由 爱家的另一半 于 2006-9-21 15:12 发表
" o& S2 o) d7 P; ~还没考,没敢考,不想就这么烧钱。
- i$ o; y- d( _- q, v; k
马甲?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 22:01 发表
, G* ]" v1 J4 ~0 O2 C! o怎么看来看去,这是两个字呀!给你去短信了,相信我一定过!
4 @8 x, v# ^* c, G/ n5 ^

( X; _) u. i" z% L5 N; w! ?當然還是這兩個子。 我踫到所有的女人,都祇喜歡說這兩個子。
, [8 Y0 a! y) x8 P1 x# V, x. e
# ?. o" h3 G2 H- O          我要。 哈哈哈。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-21 20:03 发表
" K4 O, m& M+ d9 [( ^8 M4 U% O0 G$ R+ j6 S- E! j1 F
# y2 Y. c& H& Z& j# X$ F# K
當然還是這兩個子。 我踫到所有的女人,都祇喜歡說這兩個子。" X; B6 q3 O$ U% v9 B  J! n/ M

% a$ d* H( Y& i: H          我要。 哈哈哈。

5 g7 w' z' v' l- N' N
3 r4 P( G0 _, k, M& r3 [7 w" Q我。  我要。 我要你。 我要你的。 我要你的x
- c! ~4 R2 F% v为什么你不给我。 我。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 someone 于 2006-9-21 20:08 发表& s  j9 _  F1 ?! d" |$ R
我。  我要。 我要你。 我要你的。 我要你的x
, l# p! M0 _2 V! k- A为什么你不给我。 我。

; L+ }+ I" A: ~2 @4 W0 s3 j
5 }: j' W" {0 {哈哈哈。
过了还是折了?
我们祝福3 m$ k- m% u, w) c
但你总要去行动吧?!
还没考~~~
同言同羽 置业良晨
赶紧考,别怕,我们大家给你加油呢!!!
祝你一路顺风顺水顺心顺意。关键是要顺风使舵,才能让考官顺水推舟啊。
原帖由 板儿砖 于 2006-9-23 10:20 发表
4 \- t) C2 R$ M* f* l, G祝你一路顺风顺水顺心顺意。关键是要顺风使舵,才能让考官顺水推舟啊。

8 B/ C  J  \. E4 T8 D4 k8 V9 v8 }& G$ |; \2 h. g2 ~/ R
+ w- `$ u$ p0 b
我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?
: N: e6 ~# U, [1 E( b
/ [5 `" o1 V8 e9 z7 x是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕蹭坏对方和朋友的车。
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 10:44 发表
2 G$ B+ s; J% D2 g, c. Z5 ?$ b7 P我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?3 r) |& t$ c8 S8 R" m
是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕 ...

2 K7 \; Q! [( g3 Y7 P7 b; K; G" H9 V8 B- b/ Q
各位同胞請認明她的車子,不能接近20米内,否則就是拿自己生命來開笑。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-23 10:50 发表
$ |5 P) X# g8 _
% a3 T: z3 x, k: V/ U- X3 ^, L1 X5 Z& Q$ ^
各位同胞請認明她的車子,不能接近20米内,否則就是拿自己生命來開笑。

& F2 \+ D" G& P) v7 r
3 p4 R- j6 [, g# J2 Q哪哪都有你。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 11:02 发表
0 O6 m9 o  @% D5 N哪哪都有你。
* n3 r) _, {5 v
4 R! \/ [' B( J; {0 e% v
沒我行嗎?
+ F) ^/ N1 T3 V文化大綜合嘛。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Goog luck to you!!!!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 10:44 发表1 w2 i' p, G( x

( D, y8 \, h% T! B2 k7 J4 |1 D: f% W* v3 e
/ q  i4 V  M6 m8 W5 ]7 c4 T) `
我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?- a$ _5 [7 G; z" c8 F8 `; V
/ [8 W/ I' \/ p1 ^4 G
是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕 ...

/ t* Q4 j8 U, J6 D' ^  e& a* i1 }' b
两边没车练不出来的, 别怕碰, 多碰几次水平就高了.
8 d/ a4 q# D' A2 i+ a( M" F6 ?8 S- K也别怕考, 早靠早过. 大不了多考几次,不考光练也不容易提高.
7 c& P- o/ K+ S: C; T你这么算帐吧, 一个人练10次, 去考一次, 未必能过.
# o! X( o8 _, @/ }" J可是一个人不练, 去考10次, 肯定早就过了.
原帖由 tchch 于 2006-9-27 23:26 发表$ b. O- w6 _0 }& W; |1 S( F
& g0 {( b  F, t1 p% O, H

. R3 L4 U/ c9 D7 h! B" ~, `两边没车练不出来的, 别怕碰, 多碰几次水平就高了.
4 p$ [% ]8 `/ [, N也别怕考, 早靠早过. 大不了多考几次,不考光练也不容易提高.# G2 ^: H0 p5 _" P
你这么算帐吧, 一个人练10次, 去考一次, 未必能过.  e8 v5 G$ S) d: v0 ~. \
可是一个人不练, 去考10次, 肯定早就过了.

! W% Y  w4 o4 {% S# f9 K
# a# X# E; ]6 t( K8 ]这些话怎么听着别扭呢??
预祝成功,,回来分享经验啊~ 等好消息!
天气渐冷了,好好练习,早日通过!
还没考~都一个月了,估计教官都把我给忘了。
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-13 15:05 发表
( t2 G: }7 S1 K  }; Z/ t0 ]还没考~都一个月了,估计教官都把我给忘了。

2 c) b$ a3 U, U) P  C+ P7 _  |, \4 a+ w+ n4 q, W- {+ L; L
還好你沒上路。我還心定一些。
$ b. z2 A6 u$ }. C; s前天我的車後讓一個洋妞碰上了,衝 yeild sign 這麽大膽,我還以為是你呢,但她約了我今晚到Albert's Restaurant討論賠償的事宜。
: j, V7 y4 x" s% w
. _1 g" a" {/ g; K想我怎樣,你們就現在就給我意見吧。
bless you!