二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教这车怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1997 GOLF 2dr CL(CANADA), new tires, brakes, windshield, awesome condition, 2 dr, 4 pass, Black int, White ext, 2.0 eng sz, Gas, 4 cyl, Automatic, Alloy wheels, CD player, Power brakes, Power steering, 175,000 km, $6,995.00! ^9 I! f% A+ g
谢谢.
原帖由 牛肉mm 于 2006-9-16 10:55 发表
# n  d! Y# h) ], V. C& E2 l- c( v1997 GOLF 2dr CL(CANADA), new tires, brakes, windshield, awesome condition, 2 dr, 4 pass, Black int, White ext, 2.0 eng sz, Gas, 4 cyl, Automatic, Alloy wheels, CD player, Power brakes, Power steer ...
& ^2 @) l1 _8 F4 |% \
我刚刚看了2006年的新旧车比较报告, 98年和03,04的Golf 不行,没说97。 应该说97的还不错。不过,6995就算还价1000后还要差不多6000。6000可以买一个更好一点的车。
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-16 18:16 发表
( \" h% e& ]! H9 }/ ]: k# E
! W; Y# p( H$ t' t' B' g5 y我刚刚看了2006年的新旧车比较报告, 98年和03,04的Golf 不行,没说97。 应该说97的还不错。不过,6995就算还价1000后还要差不多6000。6000可以买一个更好一点的车。

! w9 V* \2 K% g+ }' T谢谢,6000元能买什么样的车呢?德国车开着还是舒服一点
老杨团队 追求完美
原帖由 牛肉mm 于 2006-9-16 20:59 发表
! B' K( a  T& b
8 q& m! A. l  Q. A% c6 h* n谢谢,6000元能买什么样的车呢?德国车开着还是舒服一点
) {: P# v! f4 j, t3 e. S
德国车不错,Benz是好车,但是Volkswagon的某些车型不太好,Golf 就是Volkswagon中的一款。我也准备买,看了很久,没有确定。 我朋友告诉我在6330 75 street,有一个Osman Auction,拍卖车的。6000元,哈哈,你可以买一辆做梦都想笑的车(前提条件是:你要在拍卖前看车,而且你,或者你朋友很懂车)。我准备去看看,邀请一个同事帮我去看车,呵呵。 我喜欢Ford Focus, 或者是Chevrolet中的某些款。
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-16 21:11 发表
3 @" G: j6 j* h8 a# y2 k* d5 h% j5 B+ o9 [
德国车不错,Benz是好车,但是Volkswagon的某些车型不太好,Golf 就是Volkswagon中的一款。我也准备买,看了很久,没有确定。 我朋友告诉我在6330 75 street,有一个Osman Auction,拍卖车的。6000元,哈哈,你可 ...

2 c1 `2 G3 s  P; F0 O买拍卖车要有很强的心理承受能力,另外就是赌徒的精神。如果不具备这两点,还是尽量不要去。