埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供5月到温哥华的Carpool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算五月去温哥华玩儿。我的计划是5月12日早晨6:30出发当日到,5月21日中午或22日早晨离开温哥华。
6 \4 v5 @- S( j5 S" n+ J) {' Z2 T8 E2 {4 D* |
十年以上加拿大驾驶经验,无事故。2011 Caravan 一个司机。想找同伴,旅途不寂寞。价格可商量,最多可载5人。& P& h, e. O0 ?0 ?; c/ v! s  _5 ^

4 @8 R- v, O2 O( x* s6 a有意请email我 leishi2005@gmail.com' E2 ?7 H+ |% _8 j8 B. n

8 S9 i3 i) y3 F: D9 t
您好真想去,就是时间上有点小遗憾。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
dianz 发表于 2014-4-24 11:16
5 `# o( \% c9 r+ j7 N, J9 ]' R5 }, e您好真想去,就是时间上有点小遗憾。

. {6 |5 C  Q" l) u4 y* j* p! f, R5月女王节哦
6 b: `# j- A% K2 k6 d' ]
感兴趣!能告知你的详细行程和住宿吗?
圆梦 发表于 2014-4-25 10:10
4 U! ]7 P6 h. m$ W: i感兴趣!能告知你的详细行程和住宿吗?
. c% S' f- e2 q
可能我没说清楚,只是提供carpool,到温哥华会和家人会和,然后会去西雅图5天后再回温哥华。这期间您可以自己租车玩,或者不介意的话和我们一起也没问题。您可以考虑一下,感兴趣的话我会把每日行程发给您。
. l3 w3 ?( R0 }
! x( A: ]+ g, O8 G" f5 g3 o" r一家三口,或者几个朋友一起,走马观花一路风景,到温哥华后可以自己租车游览,然后一起回来或者体验一下高大上的火车服务。
5i5j 发表于 2014-4-25 18:08 : D6 m% A& s! f
可能我没说清楚,只是提供carpool,到温哥华会和家人会和,然后会去西雅图5天后再回温哥华。这期间您可以 ...

4 I/ @2 z( e$ S$ Z9 P6 Z0 X西雅图等地我已去过,这次就不打搅了!下次有机会再一起出游吧!祝旅途愉快,一切平安!谢谢回复
hello, friends!
可以带物