埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

替CBC朋友找女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个cbc的好朋友,男生一枚,在这里出生的中国人,英语不用说了,会讲潮州话,广东话。父母会讲中文,广东话。30岁,180cm, ua毕业,现在在政府工作,高薪,有车有房。拍着胸脯保证人非常善良,而且非常聪明幽默。。非常非常非常疼女孩。。人品家教很好。。缺点: 体型有点胖,减肥过程中。6 h9 b/ K# m' @
他不介意语言沟通问题,但凡在这里生活的女孩,应该或多或少会讲点基础英文吧? 寻觅年龄25-30岁,心地善良,会认真交往的女生。$ Z2 ], S: ~+ u8 n& H
为什么在这里帮他贴广告的原因是因为,他对白人女孩不感兴趣,他更偏向于中国女孩。
" ?* M. L4 q3 i% W- m! ~7 k
% @9 O: R; Z6 j不知道女孩儿们是否有感兴趣想认识一下的。如果不介意男生有点胖的,可以私信我。 非诚勿扰。希望大家支持鼓励一下,胖子也想有春天~3 N- g3 c/ q. w7 ?* Q; J7 I
, ~5 M! N! R) f6 }! z" b
谢谢大家啦
老柳教车
我提盆友谢谢大家
老柳教车
提大家问一句,高薪是指大于100K么
老杨团队 追求完美
foreverjia 发表于 2014-4-26 09:57
! o. p- P: V% ^5 r提大家问一句,高薪是指大于100K么
! X8 X1 I3 X' x) i3 X
我不太清楚挣多少。但是在政府做senior职位 并管理junior职位。呵呵 我自动认为高薪了。当然如果这个问题如此重要的话。请忽略我报的高薪的信息。 对不起大家。谢谢提问
; J; Q' E: Z* B) U) r1 d; O! @8 v0 }2 x. z# P. o/ F
为何对洋女不感兴趣?其它亚洲的呢?CBC女呢?好像不是敢不敢兴趣那么简单,这是一个这里的社会问题。
snowing918 发表于 2014-4-26 12:479 G% u. r& E, V
为何对洋女不感兴趣?其它亚洲的呢?CBC女呢?好像不是敢不敢兴趣那么简单,这是一个这里的社会问题。

) j. k0 H: h4 ]$ }2 m嗯 这个问题有点深了, 可能是个人喜好吧。我也不好代表他全权表示他的心意吧。其他亚洲女孩或者cbc女孩子都也会考虑的。只是我帮助他在这里贴帖子 我想可能论坛里咱们国内的女孩比较多而已。没想太多 谢谢支持!
胖好,樂呵。家教好很重要。聰明人找善良最重要
披這羊皮的狼 发表于 2014-4-26 16:09
% v# s7 c4 L% Q/ I& p; A/ p+ T胖好,樂呵。家教好很重要。聰明人找善良最重要
* T, v/ M7 n7 H1 n! t, t
谢谢你的支持。
up up up
Up up up up
我喜欢胖的男友,有我喜欢健壮的有点肉的男人,不喜欢排骨精一样的男人。因为我喜欢搂抱他的。不知如何联系他呢?? 我在爱城这里,但很短时间的,有电话或是EMAIL 吗?? 我的英语日常交流没有问题,说国语, 广东话也行的。从深圳来这里的。
gracelived 发表于 2014-5-3 09:33
! ]+ `8 ]( T2 n: O/ Y6 K. V' I我喜欢胖的男友,有我喜欢健壮的有点肉的男人,不喜欢排骨精一样的男人。因为我喜欢搂抱他的。不知如何联系 ...
( Q" Y6 z0 N/ n3 \' t
已发消息给您。。谢谢
同言同羽 置业良晨
Up up up
大型搬家
I am interested in getting to know your friend. Could you send me his contact information please?
4 }3 z' Q1 ]. ]" F/ B/ c" g5 mMy email cutefatfat2@126.com./ g* G6 Q8 H1 Q5 P: X
Thank you.