埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼见公汽爆炸,我和孩子都受惊了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内.刚才的事是四十分钟以前.现在我坐在电脑前还觉得手发软.
. s  ~; O/ O7 l/ s今早天气很好,东北的秋天总是凉爽明媚.我早早起来去了市场买了几样菜,还有爷俩爱吃的几样早点.觉得又是一个普通的一天.
( F9 l* ?, o$ s- a% h/ n# j/ j. PLG忙完自己就上班走了.我给儿子整理了书包(他还是个小不点,刚上一年级),又放进了一根香蕉.娘俩高高兴兴的下了楼.
7 Y. Z/ E: w/ e' g+ C- e: J在小区里就见楼后团团黑烟向上腾起.那是我们的必经之路.我们出了小区,向右转,直行穿过一条马路五分钟就到儿子的小学.* l4 ~9 I8 h* X0 }
可是只见必经的路上黑烟红火在燃烧,有烟看不清我还以为是挨着学校的药店起了火.就停下来了.还听到"叭叭"的爆炸声,不是很响,难道是有人放了鞭炮在上面?身旁有个男人说" 别过去,是公共汽车着了,当心油箱爆炸".亲临一件事和在电视要看到一件事是不一样的.现在想想,亲眼见到九一一的人们该多震惊!这时一个少妇跑过来呜呜的哭着,对我说她看到有人满身是火向下跳,还有一个女人被烧的满身是火下不来,眼见好不容易掉出来,在地上抽了,也没有人敢上前去救,估计是没命了.我心里冰凉,儿子紧向后拽我,眼里全是眼泪.已有人打了119和120急救,可为什么迟迟不来.我也不敢上前.那条线路的公车我也常乘,不知为何会这样.都说那些在火中救人的英雄,他们是多伟大呀.我希望也能看到.这时路上开始有人停下观望,119啊,快点快点.那个少妇惊的不轻,哭啊哭的.唉呀呀,我也想哭.原来生命就是在一霎间!
天哪,事故还是恐怖啊?
还不知道呢.等晚上我看当地的新闻.我们这儿破地方,经济经济不好,可别再跟恐怖沾边儿.
老杨团队 追求完美
真的吗?
那还有假.我可不是上这里讲故事的.我送完儿子回来时家门口已封锁了.车不许过了.警车,消防车,救护车统统来了.汽车只剩下一个架子了.我还是不敢上前看,不知道到底死伤多少.跟LG通了电话,接爱了安抚.现在坐在家里了.
安慰,安慰。另外,楼主哪里人啊?我家也是东北阿。
原帖由 风生水起 于 2006-9-20 20:18 发表8 \# U: |, F9 n7 M! F. y
安慰,安慰。另外,楼主哪里人啊?我家也是东北阿。

3 C/ o: Z8 r# j, {( ^/ T# a* e# N) g! D我也急呀,到底是哪里呀?
震惊恐怖公共汽车那么宽的门,还有那么多窗户还能烧死人?
东北哪里呀?
这也要保密?
惊悚!!!!!!!!
原帖由 高桥 于 2006-9-20 22:10 发表; Y) l% T8 J; r) C1 w% K
这也要保密?
2 B- Z$ I: [+ O- l) z! H4 h
我是牡丹江的.
5 Q1 [! i% @4 T1 _- M/ ~唉呀,说起来真是惨.我现在才知道原来这儿的公共汽车烧的不是油,是气.洋洋的奶奶是送完孩子正巧经过汽车旁,比我看的清楚.从车后着起来的,非常快,然后车里就有爆炸.据她说有个人下来时就象一根燃烧的蜡,全身上下都是黑糊糊象个骷髅.老太太也惊着了,一边逃命一边哭,说看到那些人太惨.有人说死了五个,有人说死了十多个,伤了二十多.现在就知道这么多了.

黑龙江牡丹江市公交车起火已造成5死20伤

同言同羽 置业良晨
新华网哈尔滨9月21日电(记者梁书斌)21日7点30分左右,黑龙江省牡丹江市一辆运营中的公交车突然起火,截至目前已有5人死亡。
+ f: J% M1 e( N: i- J6 M' z# l" m9 A, n/ ]6 h: W- L4 ]9 C0 f

& }2 R) o. ]$ E( q+ `# a1 K
) ?! E  e+ Z1 J2 i  # Q* h1 a  F( z

' M2 c+ _" M) I' K9 b21日7点30分左右,牡丹江市12路公交车行驶到东六条路和平安街交叉口附近时,突然起火。据车上一名逃生乘客介绍,在行驶过程中,突然听到两声巨响,之后汽车起火,乘客纷纷涌向后门逃生。记者在牡丹江市有关部门了解到,事故已经造成5人死亡,20余人正在接受治疗。 ; m  G* ^5 `- z$ h; N7 @! C
  Y- g: a* d& @9 `: g8 ~+ f

$ X! W2 r  i7 N1 b! ?0 u+ V% E6 G目前,事故原因正在调查中。(完)
7 O/ e  \- Y# H  L* qhttp://news.QQ.com   2006年09月21日11:28   新华网
天啊,太恐怖了!!!!惨!!
那你还笑得那样甜?
真可怕,希望不是人为的。
同言同羽 置业良晨
我的天~~~~~~~~~