二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买的新车和一些问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚买了车,但是有一个daytime running light不亮,今天去检查了,说不是灯炮的问题是线路的问题,我想知道要修需要多少钱
( I) u( c$ j! R$ ~
新车这个肯定给保修吧
如果是刚买的新车,很可能是保险丝(fuse)的问题。开回去让他们给装上保险丝就行了。应该不要钱。: O) o1 X: q. @' V: K8 B! @
: s; ~! a3 {  T( E( V: I+ a
我买过一辆新的Ford Zx2,表盘的灯都不亮。第二天开回去。装了fuse就好了。
老杨团队 追求完美
什么牌子的车?质量这么差?
新车怎么这个水平? 一定是夏天的哪个周五下午装配起来线的米国车! 呵呵。。。
+ e9 }  D9 S+ c+ M! e7 l; \/ h" J6 q3 H6 i0 `# {* B

) W, E* Z( }+ a( X  E# u4 D3 j+ |应该不是什么大问题。先打个电话问问卖你车的那个SALES吧。
大型搬家
原帖由 多伦多来客 于 2006-9-21 07:50 发表/ _* l" t. Q9 {" ~1 q7 |' w% e
什么牌子的车?质量这么差?

. D+ t! V$ x# q, }5 O! \6 I
( f5 M2 ~5 A7 H9 F' f# P+ P跟质量没关系。我的销售员说,有时候在运输过程中,为了安全,司机会把fuse拿掉。 我提车的时间很晚,大约9点。机诫师已下班。他让我先开回家。我第二天开回去,找了个机诫师把保险合装上了,就好了。
1 b% b% c+ i/ c, y4 d* x/ I+ H+ v3 L& r3 y) q
你要找你得销售员,他会帮你解决的。不是什么大问题。
他的车就一个不亮,DRL的保险丝应该是管整个module的吧
哈哈。 你忘記了開車時放手刹制呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-21 20:25 发表
! b+ Z6 a2 g0 ?4 i1 V, j哈哈。 你忘記了開車時放手刹制呀。

; y/ j) g3 ^0 ]: \
1 h$ `" U0 Z& h5 b' B* r$ f: n哈哈, 蛇王是不是老犯这个错误,经验之谈啊?
你又买车了?前一段时间不是卖你的mazda 3 么?现在mazda全线降价啊,06款3的更是便宜的很了.有钱人啊
07年要出mazda3 speed了,性价比满高的
你真的人为美国车差?你看看这两个车的车评:ford crown victorial(可以开到30-40万多公里平常),chevolet impala(1700公斤),你会惊讶他们的质量与安全是日本车不好比拟的,都曾作用过警用车。realibility非常的好。% a5 |( z1 {* ^, Z% t% f; ]

9 T. {4 I" Z# r6 u* X同样,看看日本车评价,很糟糕的也不少。+ G$ D5 M* E( h- P: x

; c! u; I( ]4 t# u( u6 b
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-21 08:45 发表9 h; o9 Y  p( m
新车怎么这个水平? 一定是夏天的哪个周五下午装配起来线的米国车! 呵呵。。。
- _* h2 n5 P& s! E; L  c8 k# R) F9 L
6 w3 M9 z4 M  m$ M; X& a
应该不是什么大问题。先打个电话问问卖你车的那个SALES吧。
理袁律师事务所