埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关带新生儿回国的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问宝妈妈们,新生儿几个月后乘飞机安全呢? 婴儿需要买婴儿票吗?多大了开始需要买票呢?还有如果带带小孩回去得给孩子办护照签证什么的, 这些需要去哪儿办,办下来大概需要多久时间呢?谢谢
需要票,大概是成人的 1/10, 1 O3 C$ z: ?7 A) _" O

& X2 h. k  g2 \) Z+ }1 \; L' r医生说是2个个月后才能坐, 不过建议还是6个月后吧,
2岁后是全票。 你需要带出生纸 还有护照+签证, 没其他的了。
老杨团队 追求完美
我家宝宝8周带回去的,没有任何问题。我的产科医生说她自己的孩子就是6周就带回欧洲了。医生自己带孩子都没这个顾忌,我还怕什么?!* \: W: q" y, R) D% c# L7 I* N
你也可以放心带。  B9 m" }8 d/ t  N
我的所有证件8周内都弄好了,中间还包括圣诞节呢
出了满月的孩子都能坐飞机了,可以申请飞机上的小篮,方便婴儿睡觉,大人也好休息。婴儿的票也就一百来块。
婴儿两岁一下 如果不要座位 就不要钱 要座位 就是你票价的百分之十 可以提前跟他们要个篮子 让孩子睡觉
3 Z& |# u, X, B6 K& @) A" t) M
ycy123 发表于 2014-5-11 14:49
- |: i9 x: c! N0 g1 {5 F. h; W4 ^婴儿两岁一下 如果不要座位 就不要钱 要座位 就是你票价的百分之十 可以提前跟他们要个篮子 让孩子睡觉
" H' D% M' A) Q6 W: e5 B; b
要座位这么便宜? 我还以为不要座位就是百分之十,要作为就是全价呢
zywan0124 发表于 2014-5-13 17:54 1 R& Q2 j) m& V: K, D7 v( }& ?1 U
要座位这么便宜? 我还以为不要座位就是百分之十,要作为就是全价呢

1 M2 g1 \( J: R" S5 }10%是有座位还是没有啊?一直认为是要抱着或者订提篮的价呢!
老柳教车
谢谢各位宝妈的详细答复
10%是没有座位的,定票时都会写上:婴儿没有座位,坐在大人的膝盖上。
zywan0124 发表于 2014-5-13 17:54
5 K' d0 d' I( D. R7 z5 J4 O要座位这么便宜? 我还以为不要座位就是百分之十,要作为就是全价呢
8 W( ~& i4 s- T: V: Z+ W
你自己上air canada查清楚, 也可以打电话,我看的就是这么写的,这个是两岁以下儿童
同言同羽 置业良晨

$ ?0 f2 _( I+ i) u! m# PBetween Canada and the U.S. Parent's lap $0 (taxes apply) % ?9 P' L2 G% \
With own seat Adult fare
4 U% I, b: ]0 r% OInternational travel  Parent's lap 10% of adult fare*
4 f; g- T$ s% e" F& GWith own seat Child's fare* ' B  v! K! T, X8 w/ ~. X" S+ M
这是加行的 。。国内航班 不要钱如果坐父母身上, 国际航班 10%