埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求:请帮忙推荐好的学区和小学,万分感谢!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月登陆埃德蒙顿,有一7岁娃来上小学,因为初次登陆对那里不熟悉,请有经验的亲来分享一下埃德蒙顿哪个学区和学校比较好。希望多鼓励孩子、活动丰富些、校风端正的,华人孩子的比例相对少些,怕影响孩子学习英文。谢谢了!!
你在华人网问找华人孩子比例较少的。。。。去本地论坛问吧。。。
查一下小学排名,排名靠前的应该都不错。另外好一些的学校,基本华人都比较多。我倾向于华人占一定比例,比如30%上下,对你自己的孩子也有利。* b, O& ?( i* @! E7 K
还有呢,有些学校注重学习成绩,有些学校注重平衡(活动多点)。我个人倾向于后一种。
老杨团队 追求完美
刚开始您打算租房还是直接买房,买房的话找首页老杨,他还能帮助您找到好学区的房子,租房也可以找他,您也可以在好学区租到好的住处.有一个直接联系的人,我想您会省心不少。西区lynnwood,crestwood,strafort,或者西南23ave.附近比较适合新移民居住,校区都不差的说。最后爱城欢迎你!

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2014-5-20 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lilyba 发表于 2014-5-18 15:59
* C& Q& u  M5 O& @/ S, D查一下小学排名,排名靠前的应该都不错。另外好一些的学校,基本华人都比较多。我倾向于华人占一定比例,比 ...

' I- N- u5 ]7 q8 W. B  S1 y; y) X谢谢你的答复哈~我很赞同你的观点!因为我听说有些学校华人孩子太多几乎都成了中国人班了,所以才比较担心比例问题。我自己想的不超过50%就挺好的,嘿嘿。另外,排名是按照成绩排的吗?我也比较喜欢活动多的学校哈~国内打开网页特别慢,而且因为没去过,所以感觉找起来没头绪,如果我们过去了再找来得及吗?
爱城窗帘 发表于 2014-5-18 16:11
& A5 P8 n2 \" t: a" I. ^刚开始您打算租房还是直接买房,买房的话找首页老杨,他还能帮助您找到好学区的房子,租房也可以找他,您也可以 ...
/ C7 J' i2 {  b2 z3 m8 r+ `1 E( W, L
谢谢你的推荐哈~我几天前就跟老杨邮箱发了邮件,都没有人回复啊~
现在看来你租的是公寓就可以了,这里很多公寓的。
$ X- I* L! w; z! Y& d3 l9 r关于孩子入学的问题我问过我朋友,您到时候只要带上你和孩子的护照就可以了,因为护照上说明了您的签证方式,没有其余特别的要求。我这个朋友马上九月底就回国了。
) c) }- z# C- M9 Q
我梦想 发表于 2014-5-19 04:496 ^* F9 w% s5 ?8 y* s
谢谢你的推荐哈~我几天前就跟老杨邮箱发了邮件,都没有人回复啊~
$ A- s' P! }7 ^/ _
用这个网站的消息窗口再试一下。邮件多,有可能自动转到垃圾箱了
爱城窗帘 发表于 2014-5-19 10:06 ' B4 e% S( @' O2 X$ j8 ?& L( c
现在看来你租的是公寓就可以了,这里很多公寓的。3 d0 N# t- P, n- I
关于孩子入学的问题我问过我朋友,您到时候只要带上你和 ...
7 Q1 i1 i2 e$ }( E+ B/ y9 p
哦,非常感谢!我们刚开始肯定得先租房子住,希望能够一切顺利哈~再次感谢您!
不客气!
秀色可餐 发表于 2014-5-19 10:54 0 L1 J/ }, [' p' W+ S
用这个网站的消息窗口再试一下。邮件多,有可能自动转到垃圾箱了
% z# r' P2 W5 i$ y1 b* E
是说开个贴呼叫一下他吗?
我梦想 发表于 2014-5-19 04:49
! t. J% l. r3 F5 C! ]2 P# A谢谢你的推荐哈~我几天前就跟老杨邮箱发了邮件,都没有人回复啊~

* V" j: L# q/ i4 t& Z8 c% ?0 w0 x  d% d听说有人找我,赶紧上网看帖,找了半天才发现原来在这个栏目里面,平时很少来的。
$ E2 h2 E( R& r# J
- f3 R: W' @9 I0 ~! ]+ J我的收件箱里面肯定没有,因为我每天再忙也会把所有的邮件看一遍。垃圾邮箱里面也没有,不知道是什么原因没有收到。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2014-5-19 20:06
7 W9 s- s3 i, ~. @7 c听说有人找我,赶紧上网看帖,找了半天才发现原来在这个栏目里面,平时很少来的。9 m( g4 Z7 K  R( Q( a4 r

3 ]( f6 p" Y, Z" d1 d6 q我的收件箱里面肯定 ...

& G" g  L1 j/ ~. c9 O. H4 C哇!木有想到哇!老杨居然现身了!我是按照网站给的邮箱发的呀?edmontonmotel@gmail.comedmontonhome@gmail.com
我梦想 发表于 2014-5-19 20:51 * n# y9 }( `5 O7 S3 T
哇!木有想到哇!老杨居然现身了!我是按照网站给的邮箱发的呀?和
7 A* z) a1 V* `1 k/ [( V: g
这两个都不是我的邮件,我的邮件请看:( d$ U* {# G9 U- M
http://www.century21.ca/cn/fan.yang
理袁律师事务所
老杨 发表于 2014-5-19 20:06
6 F' A9 _6 Q" @8 G& z% b$ j! _听说有人找我,赶紧上网看帖,找了半天才发现原来在这个栏目里面,平时很少来的。
% I; m' J& s* ]: p
" D1 g- [/ F+ t) G7 ?) h) |5 p' Y我的收件箱里面肯定 ...

% _% O; ]4 ?7 w0 u老杨是很负责的人!他只要知道有人找他,他笃定是会应答的。我亲自体会过的。
齐山 发表于 2014-5-19 20:56
7 s0 L0 ]& \3 @! R1 I2 c老杨是很负责的人!他只要知道有人找他,他笃定是会应答的。我亲自体会过的。

& M% }% ^& n0 m# P8 q
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2014-5-19 20:55 ! X. b* z) l' g5 _+ P5 O% ^0 [+ ?
这两个都不是我的邮件,我的邮件请看:) a0 o/ {# j* e( n# m8 o
http://www.century21.ca/cn/fan.yang
( B. Y! J, H7 f/ G; t& ]
老杨,邮件已发送您,请查收哈。谢谢啦!
老杨 发表于 2014-5-19 21:37
) Q9 s( |9 B4 G0 K5 E* g
请问老杨您收到我的邮件了吗?126邮箱发的。为什么都没有回复呢??不是说您应答都很及时吗?费解~
我梦想 发表于 2014-5-20 20:26
' _4 a, g: l% x9 X) l请问老杨您收到我的邮件了吗?126邮箱发的。为什么都没有回复呢??不是说您应答都很及时吗?费解~
6 A0 |1 k  ~' m5 N1 A
不用费解,因为我没有收到您的邮件。
直接在这里给您回复吧。
2 G, H3 D$ |* J$ U
( u9 _8 m, z- M/ ]! N) Z租房不在我的业务范畴之内,我负责管理出租房。也就是说,如果您有房子要出租,我可以帮您管理。
& U- A1 V8 M9 F4 R
6 o1 r0 o% [0 p( b如果您要租房,这个地方是比较适合您的地方:
0 }( g" T5 I- ?. ~' K2 P; [http://www.bwalk.com/en-CA/Rent/ ... /Westbrook-Estates/6 B8 ~% l7 _6 K# Q/ v
3 ]6 v/ `0 A- v6 k, x
最后纠正您的一个误区:怕影响孩子学习英文。如果您今后一直在加拿大,10年以后您会发现,您的孩子中文已经词不达意了,那时候您就会后悔:为什么不多让孩子学习中文呢?
# b- k* {$ `3 H8 N. j7 E( c0 d. z$ F* d
别说是7岁的孩子,就算是10岁的孩子,将来英文一定没问题,而中文能够达到什么程度就不好说了。

鲜花鸡蛋

monicapharm  在2014-5-23 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2014-5-22 00:44 & O7 p8 C3 a( I& F5 b& C6 E/ D0 z/ T
直接在这里给您回复吧。
9 U" C. Q4 [; T0 V1 p4 t
0 L, d9 H# p+ x' h$ F2 m租房不在我的业务范畴之内,我负责管理出租房。也就是说,如果您有房子要出租, ...
! h: I5 A4 H6 ]4 k+ k
好的,谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2014-5-22 00:44
" q2 |8 @, a+ _; e6 c, r: Y- z/ a直接在这里给您回复吧。
) [+ p7 l" \1 d  c, Y# v+ u0 |4 m
. w8 O  `0 r& e4 N2 Z2 |+ A租房不在我的业务范畴之内,我负责管理出租房。也就是说,如果您有房子要出租, ...
3 ?4 J# G( c7 j7 o
严重同意老杨的观点。