埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100 Voice真热门啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子报的 St. Monica,昨天接到通知说没有位子了,一共有100 多个孩子参加测试, 有谁知道哪儿还有空位么?
St. Augustine?
请问需要孩子多大时去报名啊?
老杨团队 追求完美
这个是西南的吗,北边有好多位置,现在报名都来的及,preschool上不了可以上playschool呀,反正都是玩。
西南区太挤了,
如果是西边,可以试下Our Lady of Prairies,64 AVE & 177 ST。我儿子去年就是上那个学校。
你家孩子英文特别好,所以没筛上么?
这个不是要有delay的娃才能上马?
有没有st monica下午班的?
" z  a( E- ]8 s; ~' X
是呀,我听说这PRogram是为发育延迟的孩子准备的免费看护,正常孩子不能参加吧?而且就算进了,天天跟这样的孩子在一堆,会受影响吧?- W' k3 T% u, m9 U* C5 {  R

$ h' d- H, u+ |1 G1 `' O2 l" z可能因为是免费,所以这么挤。
大型搬家
永远的末班车 发表于 2014-5-30 11:10   V" i+ [7 y. \8 Z" J2 }! M
是呀,我听说这PRogram是为发育延迟的孩子准备的免费看护,正常孩子不能参加吧?而且就算进了,天天跟这样 ...
# X, Y8 x3 i, B' q: o& p& |; g
谁告诉你们100 voices 是给delay的孩子的?拜托你们发言之前先google一下。
100 Voices是为母语非英语的小孩所准备的一个免费的pre-school program,如果母语是英语的小孩,需要交$300一个月。他们的教学内容非常丰富。我儿子在那里读了一年,过得很开心,到现在还常常念叨那里的老师和同学。如果是delay的小孩,会有另外的课程给这些小孩的。
8 q7 Q& V6 `  ~- k, S这是他们的网站 https://www.ecsd.net/Programs/Ov ... ges/100-Voices.aspx。有需要的妈妈可以看一下。另外,他们也是按照所住地区划分可以读的学校。我试过去St. Monica报名,结果被告知我所住的地方要报Our Lady of Prairies,所以后来才去了这家学校。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
爱的梦墩 发表于 2014-5-28 20:59
6 r& W8 W" }8 ^( A5 j' ?请问需要孩子多大时去报名啊?
# G% P( _5 y( I
是3 岁半到4岁半:; v# n. q# M& B
•Children 3 1/2 - 4 1/2 years old (1 year prior to Kindergarten)
& X7 h) S% j( Q7 l# V5 h7 ?& ~* W' `8 ]) ?+ y
不好意思,一小时只能发一次消息,谢谢各位的建议,西南区太挤了,是的, 社区playschool 也晚了, 算了, 只好挨到明年9月上K 了
等我宝宝三岁我还是想去报名Rec center的那个~~希望到时候被接受
TT逗逗 发表于 2014-6-2 13:27 % Q1 c0 f9 r& y" v
不好意思,一小时只能发一次消息,谢谢各位的建议,西南区太挤了,是的, 社区playschool 也晚了, 算了, 只 ...
# J) x; x; K6 B* ~6 X7 B
St. mary对面有个教堂,也有playschool的,你可以去问问。
同言同羽 置业良晨
TT逗逗 发表于 2014-6-2 12:27 $ Z2 N7 v3 Z! v6 J+ `
不好意思,一小时只能发一次消息,谢谢各位的建议,西南区太挤了,是的, 社区playschool 也晚了, 算了, 只 ...

7 v% z6 `( u/ G, \" MPublic学校里有playschool可以报名吧,交费100来刀的那种
TT逗逗 发表于 2014-6-2 12:21 ) q3 M' h6 i- a& g3 U2 {
是3 岁半到4岁半:; h- c) e+ u: o8 y: H5 p
•Children 3 1/2 - 4 1/2 years old (1 year prior to Kindergarten)
, L% l. M6 y; t3 ~
好的,谢谢你的答复
Isn't this for low income people?
yuiop99 发表于 2014-6-4 12:07
, d$ g1 x, {! x0 S. |Isn't this for low income people?
2 q# E" ]4 Z% i+ _$ I
不是,和收入无关
一周上几次课哦?应该需要家长接受和陪同把.
同言同羽 置业良晨
100Voice 今年好像得了个奖。是不是跟它大热有关啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
tina108624 发表于 2014-6-2 15:30
/ H, S9 l1 Y# X7 A  n% i0 Z- H等我宝宝三岁我还是想去报名Rec center的那个~~希望到时候被接受
: x5 T0 D, X5 L) J: n8 S
建议现在打电话打听下可以排队么? 那个更多人,如果运气好的话,那就不用说了
wayizj 发表于 2014-6-18 09:16
1 H. `3 Z# N5 ?2 X一周上几次课哦?应该需要家长接受和陪同把.

7 N  X1 ~/ Z, q6 _$ C4 K' y' I一周四次吧,除了周四不上课,每次2个多小时, 有的学校会同Day care 一起,像St. Monica 就有YMCA ,但当然要申请了
TT逗逗 发表于 2014-6-20 10:17 + X- u; v8 B/ m) Y( i& w
建议现在打电话打听下可以排队么? 那个更多人,如果运气好的话,那就不用说了
4 M2 g1 n9 l6 z, S% X9 k
他们有那个waiting list?
tina108624 发表于 2014-6-20 10:48 0 @+ u4 l3 {: I6 [2 F3 U& b
他们有那个waiting list?

. ]7 G4 g* M' j7 {- C2 ]应该有我上次问, 说连waiting list 都不建议了,我的运气不太好 :(, 对立 我联系的是这个人, 你可以试试
0 t+ J  x1 ~- W7 G' y( s+ @+ ~Linda Peterson, o5 Y6 _4 d) E% r. T! w4 ~( c/ y
Administrative Support
  q- @$ t7 Z3 W( l3 x, W$ fGenesis Early Learning 9 ]5 q$ x5 \( D& y- y* K
Edmonton Catholic Schools; X0 m" z/ _1 C- [: {+ Z' a
10537 44 ST NW; P, E1 t) q2 q  _) A
Edmonton, AB  T6A 1W1- z8 g: f9 S5 C
Linda.Peterson@ecsd.net6 }+ c! Q3 ?& x  u% T, b9 ?
T-780-638-6810: ?: k. c/ F" m7 @2 L9 Q6 Z6 Q
F-780-638-6844
% e# e7 j: ]2 o! H/ b; J* A) ]4 h4 c
终于 Our Lady of Victories 收了, 请问有没有在这个学校读过的童鞋? 老师好吗?谢谢
TT逗逗 发表于 2014-6-23 11:03 - X9 R8 L& z% c& b4 k3 J5 V
终于 Our Lady of Victories 收了, 请问有没有在这个学校读过的童鞋? 老师好吗?谢谢

& C  [, o( `2 t5 i2 N  W你是怎么问到这家的?  x9 c7 l  B1 ^# H8 K* C+ p
我报的那家st augustine没有录取,只是在waitlist上。
* H0 m# @3 ?- N/ J怎么知道哪里还有位子呢?
fulizi 发表于 2014-6-23 14:57
1 c4 P; _" x2 \. M9 u你是怎么问到这家的?, J0 O+ `" A3 n7 }; _$ Z6 q
我报的那家st augustine没有录取,只是在waitlist上。- O: D1 k" c, |+ N2 w0 b& q
怎么知道哪里还有位子呢?

( R, J; P, i0 m6 h1 ^- y' v是, 我原来报道那家St.Monica 直接告诉我说没有被录取,要我连waiting list 都不要等了,我到处打电话问有没有空位,这家开始也说没有,要我等,于是就等了
bobohoho 发表于 2014-5-30 12:55
: u" R) G( K3 Q谁告诉你们100 voices 是给delay的孩子的?拜托你们发言之前先google一下。

9 H/ B8 C2 i) h- M9 `, B虽然不是专门给delay的孩子的,但program的老师说语言等发育慢的孩子是有Priority进入这个Program的。