埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人爱读历史吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我喜欢,来加带了一套史记和一套上下五千年0 U7 R! Z0 m$ M- h. G6 \
有没有谁也喜欢历史的?
我不喜欢但是我的父母给我买了好多历史书~晕
不喜欢!!!!!
老杨团队 追求完美
我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!
上下5千年啊!!
% D8 y/ D" ?0 m, i2 }能读过来吗???
选自己喜欢的读。
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:23 发表
) Q: x, a7 [) i4 Y: e. A我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!

# P  I, Q3 f) @7 E: r' Q我也喜欢YE
我读得很细,特别是清初的历史。
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:25 发表. g9 z; g7 q2 Z% P- j
选自己喜欢的读。

$ ]" D' H0 Q0 n% f5 }对,我最喜欢的是唐朝和战国时期
不喜欢!!!
喜欢隋唐明清的
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:28 发表! \# c) e' S. l( ?  Q% W
喜欢隋唐明清的
  h  Y  v  B! @. x* Q
隋的你也喜欢那个疯人杀父居然还当上皇上了
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:23 发表) ^! s& ^# B% }2 l
我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!

) y% N) l$ h9 v" a  n4 `- K+ Q9 h( W- i7 f# k" ?4 C$ {

4 G) O  N+ P/ q: }我的亲娘阿,我爱死中国周边国家及华裔支系历史了!!!
???你的什么???
我挺佩服这些个爱历史的人的!强,我对历史也感兴趣,但只能当故事听,听完就忘。
: O6 j9 n8 m1 o0 P4 u, ]' j' M# h" O, V9 G6 n/ T
咔咔,我敢说你没叶雪列害,人家可连什么服装发行,唐诗宋词的背的清清楚楚地。! 我最佩服她了。
????不懂????
同言同羽 置业良晨
我见师词就头晕,也许我确实没他厉害,不过史记的整本书我可都是看遍了啊
三字经,百家姓呢?
大型搬家
全都不懂!!!
确实,不过我不是说了吗,我看的是历史上发生的事情不是这些文化
要去打工了   88
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 17:19 发表
1 s- @, j+ [) j( `确实,不过我不是说了吗,我看的是历史上发生的事情不是这些文化
3 O8 R6 x- y! }' s+ `* I6 @5 @
- Q( s2 m- `& j4 j  z6 z3 O( g; s
那你也挺烈害的了,别伤自尊,我还什么都不知道呢!你要是都伤自尊了,那我呢,不得撞墙自杀呀!
原帖由 墨林恋 于 2006-9-23 17:22 发表& e0 P" u' X0 [  x: e
# i* w1 n& m1 j& {. g% `
8 {3 y6 n" v! _* a4 L: T. D
那你也挺烈害的了,别伤自尊,我还什么都不知道呢!你要是都伤自尊了,那我呢,不得撞墙自杀呀!

6 ?- |% |/ \1 N9 w还好啦
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 16:35 发表
# B9 @0 |% E; B: b
" |9 r; O% |' q0 z; H1 y5 ~隋的你也喜欢那个疯人杀父居然还当上皇上了
7 ?* ~+ I1 ]! ?2 z+ K4 @
你这样就不对了。对于一个历史的研究者,一定不能只看事物一面,因为任何事情都是两面性的。# _3 S/ \' w$ E' g1 c
隋炀帝或许不是疯子,你想到没有,如果他不弑父,他就一定会死。如果换作你,你选择当皇帝,还是选择死亡?
- \" A- |! R- r/ z他那样的心机和城府,你这辈子恐怕都赶不上!!!
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 17:15 发表7 d* [5 B  v4 p; L# e8 [7 }: o, l
我见师词就头晕,也许我确实没他厉害,不过史记的整本书我可都是看遍了啊
' N) C% V2 t3 N! {
已经译成白话文的吧。
  z0 |/ O( E# y* [. t清史稿看过吗?原版的。
- q! ?) f5 b1 D4 r; `???
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 19:18 发表- N: e% e8 D, b0 d( c4 G
/ v. `3 d( j$ A9 j$ T' h* ^7 R
你这样就不对了。对于一个历史的研究者,一定不能只看事物一面,因为任何事情都是两面性的。1 T: X8 F* w0 r, a+ _) P9 u. n; @! b  S8 r: c
隋炀帝或许不是疯子,你想到没有,如果他不弑父,他就一定会死。如果换作你,你选择当皇帝,还是选择死亡?8 N9 j6 p+ r* X8 O
他那样 ...

% X3 k. Y7 p- k) w7 w说的对
靠,好晕呀!!!!
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:25 发表7 j+ N0 j) R3 N) w$ `* _
选自己喜欢的读。
* W+ I! ]; a1 ~# P
我喜欢故事书
我就说过叶雪烈害吧!!