埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询super visa 体检问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问最近给父母办super visa的朋友:
9 n- Z  J: @0 E7 \ 在给大使馆递交材料时体检报告必须一并递交吗?
" m, R3 j4 @7 }* A! t& r 还是先交材料之后等大使馆通知并给审批号才去体检吗?: H3 @2 s" A+ n8 \) @% U
递交之后大约多长时间有结果?( q2 v8 ~0 k- T
谢谢
U can call me 7808840688 after 7pm sharing without my experience. Too busy to type words here
先收到延期的通知,同时收到email体检单子,60天后内体检,400左右一个人
老杨团队 追求完美
如果是为国内的父母申请Super Visa,根据要求先体检。体检结束后,体检医师将提供给你一份体检表格的副本。此表格必须连同你的超级签证申请一并递交。体检结果会由医院直接寄给使馆。
) p8 Q% d. z4 `
/ B  v2 E# ^0 n+ [8 E5 G. [' T3 l我们的材料是直接送到北京的签证中心的,一周后收到签证。这是个比较快的例子,供你参考。
谢谢大家的回复。
9 j% h( p  Q7 o& C8 Y. X5 O$ b3 U体检不知道都检查什么吗?有高血压会影响审批结果吗?
如果一年之内做过体检,那么在申请supervisa时就不会被再要求去检了吧?